![]() |
Для меня смысл жизни - прожить ее счастливо и добиться успехов как в деловой, так и в личной жизни.
|
Цитата:
|
У меня нет смысла жизни живу просто так..А умирать все равно страшно..
|
Я не боюсь смерти. Это тоже состояние, что и переход при рождении. Наша душа покидает тело и возоосится . . . куда-то. это часть жизни.
RastikL - сама жизнь, это уже смысл. Может мы этого ине замечаем, но мы помогаем друг другу в осуществелинии своего смысла жизни(у всех по-разному). |
Цитата:
|
лично я думаю что смысл жизни в том чтоы прожить её для себя,в своё удовольствие!
|
tinmatyk
мы же с ежом написали выше, даже если ты этого хочешь, так неполучиться. хоть одному человеку, но ты поможешь осуществить смысл жизни.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну не на столь конечно,что только себе,но не всё же другим.
|
tinmatyk
Просто ты вначале так написал, как будто ток ради себя жить и надо. Отчасти ты и прав. Мы учимся, хотим получить интересную и хорошооплачиваемую профессию, чтобы жить в достатке, чтобы было хорошо нам, нашим родным(родители/жена) и детям. Это и есть для себя. Но и о других забывать не стоит. Наша деятельность помогает не 1ой 1000 людей - это паутина, из которой не выбраться.
|
Цитата:
|
От этого никуда не денишься, какой бы смысл в нашей жизни мы не приследовали, всё сходится к одному. . . . .
|
Цитата:
|
Я тож об этм думал. Но так и не пришел к ответу. И да и нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя, не факт, что каждый из нас под одним и тем же понимает что либо другое, называет иначе) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |