Цитата:
Сообщение от Awolf
(Сообщение 2187277)
Sad_Tpaktop по роликам не судят! МНе игра понравилась! Скажем до уровня Макса П не дотягивает, но всякие там Punisher и Total Overdose переплюнет просто так!
|
В то, что не дотягивает до Макса, я даже не играл. Тем более во всякое фуфло вроде Punisher и Total Overdose. Про фуфло конечно имхо, но я наставиваю ^_^.
Зы. Сужу об игре не только по видео, но еще и по одному увиденному скрину, по обложке компакта, по астрологическим признакам, по качеству пластика, из которого сделана коробка компакта, ну и по запаху полиграфии тоже. Годы стажа позволяют судить по таким, казалось бы, невероятным признакам.
ЗЫЫ. Я конечно же стебусь, на самом деле я меньше чем за 10 секунд чаще всего определяю интересна мне игра, не интересна, или говно. 4го не дано)
Самое страшное что Stranglehold, по моему мнению, относится не к категории "не интересно", а к категории "говно". Время покажет, был ли я прав. Правда для себя я уже все решил)
Кстати подниму принципиальный вопрос. Что означает фраза "по роликам не судят"? Очень интересное утверждение. Возможно я должен судить по демоверсии? Скачивать всякое говно вроде XXXBikiniGirls, надеясь что это мега интеллектуальная стратегия с элементами рпг, и проверять на качество? Нет простите. Видео, арт, скриншоты, статьи - все это дает нам более-менее целостное впечатление о том, что мы увидим. В роликах видно качество анимации, графики, геймплея, управления, и всего всего остального. Я бы тогда уж сказал что если и есть вещь по которой можно судить о игре в целом, так это как раз видеоролик. Ибо скрины часто пререндеры, или наоборот худшего качества, а вот видео даже в низком качестве позволяет оценить многие аспекты игры, и сделать выводы.
После своего утверждения "по роликам не судят" ты произносишь сакральную фразу "мне она понравилась". Если вдуматься, то первое вытекает из второго. Ты свое личное субъективное мнение, вынес как истину для всех. На самом же деле, если тебе нравятся казуальные игры, нравится играть в красивые, удобные, но пустые игрульки, то ничего плохого в этом нет. Я конечно против казуальщины в целом, но тут уж ничего не поделать.
В общем, субъективизм вроде "хуже макса, но лучше тотала" и "по роликам не судят", пожалуйста оставь при себе. Ну или просто скажи это в мягкой форме с припиской имхо). Задевает категоричность.