Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Stranglehold - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=38072)

Awolf 19.08.2007 21:24

Sad_Tpaktop по роликам не судят! МНе игра понравилась! Скажем до уровня Макса П не дотягивает, но всякие там Punisher и Total Overdose переплюнет просто так!

OnlyHedgehog 19.08.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 2187277)
но всякие там Punisher и Total Overdose переплюнет просто так!

Только из-за движка

ArtFarOnn 19.08.2007 21:40

Strangelhold-это конечно slo-mo и перестрелки и т.д.,но это азиатская игра-со всеми фирменными фичами и недостатками этого сэттинга.А Max Peine-это такой чистый нуар.Эти игры похожи по механике,но не по своемудуху, у них разная душа.Сравнивать их как-то неправильно.

Safren 19.08.2007 21:50

Уй, наконец то, тупая, дорогостоющая пустышка. Я давно уже жду подобной игры. Главное не мешать с биошоком. Противопоказано.
Блииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииин. локализовывать будет Новый Диск. А я так надеялся. Ну ничего, есть же в рунете Zone of Games :)

zick-ex 19.08.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от ArtFarOnn (Сообщение 2187362)
Strangelhold-это конечно slo-mo и перестрелки и т.д.,но это азиатская игра-со всеми фирменными фичами и недостатками этого сэттинга.А Max Peine-это такой чистый нуар.Эти игры похожи по механике,но не по своемудуху, у них разная душа.Сравнивать их как-то неправильно.

''Душа'' не разная ,просто пейн был в свое время игрой , как говориться ,откровением.Действительно сопереживали герою и т.п Сейчас же онли деньги решают)) имхо.

Sad_Tpaktop 20.08.2007 02:09

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 2187277)
Sad_Tpaktop по роликам не судят! МНе игра понравилась! Скажем до уровня Макса П не дотягивает, но всякие там Punisher и Total Overdose переплюнет просто так!

В то, что не дотягивает до Макса, я даже не играл. Тем более во всякое фуфло вроде Punisher и Total Overdose. Про фуфло конечно имхо, но я наставиваю ^_^.

Зы. Сужу об игре не только по видео, но еще и по одному увиденному скрину, по обложке компакта, по астрологическим признакам, по качеству пластика, из которого сделана коробка компакта, ну и по запаху полиграфии тоже. Годы стажа позволяют судить по таким, казалось бы, невероятным признакам.
ЗЫЫ. Я конечно же стебусь, на самом деле я меньше чем за 10 секунд чаще всего определяю интересна мне игра, не интересна, или говно. 4го не дано)
Самое страшное что Stranglehold, по моему мнению, относится не к категории "не интересно", а к категории "говно". Время покажет, был ли я прав. Правда для себя я уже все решил)

Кстати подниму принципиальный вопрос. Что означает фраза "по роликам не судят"? Очень интересное утверждение. Возможно я должен судить по демоверсии? Скачивать всякое говно вроде XXXBikiniGirls, надеясь что это мега интеллектуальная стратегия с элементами рпг, и проверять на качество? Нет простите. Видео, арт, скриншоты, статьи - все это дает нам более-менее целостное впечатление о том, что мы увидим. В роликах видно качество анимации, графики, геймплея, управления, и всего всего остального. Я бы тогда уж сказал что если и есть вещь по которой можно судить о игре в целом, так это как раз видеоролик. Ибо скрины часто пререндеры, или наоборот худшего качества, а вот видео даже в низком качестве позволяет оценить многие аспекты игры, и сделать выводы.
После своего утверждения "по роликам не судят" ты произносишь сакральную фразу "мне она понравилась". Если вдуматься, то первое вытекает из второго. Ты свое личное субъективное мнение, вынес как истину для всех. На самом же деле, если тебе нравятся казуальные игры, нравится играть в красивые, удобные, но пустые игрульки, то ничего плохого в этом нет. Я конечно против казуальщины в целом, но тут уж ничего не поделать.
В общем, субъективизм вроде "хуже макса, но лучше тотала" и "по роликам не судят", пожалуйста оставь при себе. Ну или просто скажи это в мягкой форме с припиской имхо). Задевает категоричность.

Антон Логвинов 20.08.2007 13:23

Цитата:

Сообщение от Sad_Tpaktop (Сообщение 2187095)
По видео сложилось впечатление что это Path of Neo вкупе с графикой Oblivion.
Почему именно Нео? Потому что такое же дерганое слегка аляповатое управление и анимация персонажей.
Почему Обливион? Потому что такой же назойливый приторный блум, размазанный по экрану, плюс текстуры несколько необычного качества. Игру не жду. Играть не буду.

ЗЫ. А жаль.

- Ты знаешь, я именно эту игру почему-то в сравнение вспомнил.

кот Базиля 20.08.2007 13:38

Сегодня же выход игры! А в Интернете ни демо-версии ни чего вообще!

Форд 20.08.2007 14:14

fixGAMER
Cколько раз повторять - Демо НЕ БУДЕТ!!!

кот Базиля 20.08.2007 14:22

Ford
я же в своем посте не имел ввиду "Где же демо???"!!!
Че никто игру пока не качал или релиз игры опять перенесли?

gагатуn 20.08.2007 14:42

fixGAMER
Релиз игры 27 Августа, если мне не изменяет память, а сегодня ещё 20...

Mr.Evil 20.08.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Nut$cracker (Сообщение 2190488)
fixGAMER
Релиз игры 27 Августа, если мне не изменяет память, а сегодня ещё 20...

Скорей всего память тебе таки изменяет.... 20 число! Везде указывалась именно эта дата.

CB9tou* 20.08.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от Sad_Tpaktop (Сообщение 2188607)
В то, что не дотягивает до Макса, я даже не играл. Тем более во всякое фуфло вроде Punisher и Total Overdose. Про фуфло конечно имхо, но я наставиваю ^_^.

Зы. Сужу об игре не только по видео, но еще и по одному увиденному скрину, по обложке компакта, по астрологическим признакам, по качеству пластика, из которого сделана коробка компакта, ну и по запаху полиграфии тоже. Годы стажа позволяют судить по таким, казалось бы, невероятным признакам.
ЗЫЫ. Я конечно же стебусь, на самом деле я меньше чем за 10 секунд чаще всего определяю интересна мне игра, не интересна, или говно. 4го не дано)
Самое страшное что Stranglehold, по моему мнению, относится не к категории "не интересно", а к категории "говно". Время покажет, был ли я прав. Правда для себя я уже все решил)

Кстати подниму принципиальный вопрос. Что означает фраза "по роликам не судят"? Очень интересное утверждение. Возможно я должен судить по демоверсии? Скачивать всякое говно вроде XXXBikiniGirls, надеясь что это мега интеллектуальная стратегия с элементами рпг, и проверять на качество? Нет простите. Видео, арт, скриншоты, статьи - все это дает нам более-менее целостное впечатление о том, что мы увидим. В роликах видно качество анимации, графики, геймплея, управления, и всего всего остального. Я бы тогда уж сказал что если и есть вещь по которой можно судить о игре в целом, так это как раз видеоролик. Ибо скрины часто пререндеры, или наоборот худшего качества, а вот видео даже в низком качестве позволяет оценить многие аспекты игры, и сделать выводы.
После своего утверждения "по роликам не судят" ты произносишь сакральную фразу "мне она понравилась". Если вдуматься, то первое вытекает из второго. Ты свое личное субъективное мнение, вынес как истину для всех. На самом же деле, если тебе нравятся казуальные игры, нравится играть в красивые, удобные, но пустые игрульки, то ничего плохого в этом нет. Я конечно против казуальщины в целом, но тут уж ничего не поделать.
В общем, субъективизм вроде "хуже макса, но лучше тотала" и "по роликам не судят", пожалуйста оставь при себе. Ну или просто скажи это в мягкой форме с припиской имхо). Задевает категоричность.

По роликам не судят. пото му что ролики зачастую красивее/хуже чем является сама игра...

Антон Логвинов 20.08.2007 18:21

CB9tou*
В роликах игра лучше.

Sad_Tpaktop 20.08.2007 19:04

Цитата:

Сообщение от CB9tou* (Сообщение 2191074)
По роликам не судят. пото му что ролики зачастую красивее/хуже чем является сама игра...

По роликам не судят те, кто не умеет отбросить эмоции, и сухо посмотреть фактам в глаза.
Пререндер и реалтайм видно практически сразу в наибольшем кол-ве случаев. Поэтому ошибиться тяжело. Конечно ошибиться тяжело здравомыслящему человеку, который не первый год играет в игры. Про казуалов и новичков помолчим.
Спорить больше небуду. Если вы судите о игре не по роликам, скринам, и описаниям, то флаг вам в руки, и лишние деньги в карман - на покупки бесполезных, и любых других игр, которые потом имеют шанс попасть в мусорное ведро.

ЗЫ. В отдельно запущенных случаях умею судить об игре просто услышав ее название. Вот такой я магистр :lol:

Mr.Koschei 21.08.2007 12:15

FXigr
чем игра то плоха?
Цитата:

Сообщение от Sad_Tpaktop (Сообщение 2191739)
В отдельно запущенных случаях умею судить об игре просто услышав ее название. Вот такой я магистр

магистр чего?

Дэмьен 21.08.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от Mr.Koschei (Сообщение 2195290)
FXigr
чем игра то плоха?
магистр чего?

чего? наверное, йода (ведь йод содержит спирт), поэтому возможно он еще магистр спирт, а спирт - ЯД или ЙАД, значит он магистр ЙАДА, новый джедай консул.

По поводу графики. Она не плохая и не хорошая, а вот оптимизация ИМХО на ПК будет ГОЛИМАЯ.

CB9tou* 21.08.2007 17:32

Sad_Tpaktop
Лол про игру судят непосредственно поиграв в нее, а ролики и скрины выпускают на разных стадиях разработки игры, посему только в финале можно увидеть *Игру года* или *Г... года*

Frееze 21.08.2007 17:51

CB9tou*
Да но еслибы мы не видели роликов и скринов то и представление о игре имели бы только со слов разработчиков,а они очень часто преукрашивают!Следовательно до выхода игры и до её покупки судить можно только по роликам!

CB9tou* 21.08.2007 18:02

ПО роликам ты понимаеш интерестна она тебе и ли нет будиш играть или нет

Часовой пояс GMT +4, время: 22:43.