![]() |
Sanchezzz...
Как убить если нельзя стрелять? |
Цитата:
|
Надо просто выждать некоторое время,подойти и нажать А.
|
магии щупальцев офигенные.застрял в моменте где нужно отыскать тела на полях,там ещё две пушки дадут,прошёл ).А вот концовку не понял.
|
Объясните пожалуйста, как ориентироваться в метро: как в реальном Московском, или там свои заморочки =)
|
Если не знаешь английского,то просто смотри,куда именно нужно добираться,в журнале.Там просто названия(они с заглавной буквы).Так же в метро на верху таблички,по ним и ориентируйся.
|
Цитата:
|
На мой взгляд такие игры назвыают "эротический сон геймера") Один их немногих случаев, когда геймплей по действию чуть ли не красивее скриптовых сценок. И кстати тормозов (лицензия, ПС3) у меня ни разу не было О_о
Цитата:
|
народ, как игра стойт ее вообще брать??
|
MESSSSS
Конечно стоит. |
MESSSSS
да, ибо очень очень киношно и вообще классно. Из такого типа, что наверняка понравится каждому |
Эту игру нужно брать,ибо там столько всего интересного,и сюжет,который я сравнивал только с аналогичным,не буду писать с каким,он тоже имеет густую завязку,и развязку,но скажу,это-игра,лучшая для меня в этом году.Из-за неё я не пожелел,что взял консоль,так же я под от этой "И"гры(с большой буквы) впечатлением задание по одному предмету сделал.
|
Игра просто шедевр,прошел на xbox360,прошел за 1 день :( просто немог оторватся,давно меня так игра не затягивала!
|
купил, нормально (я просто давно играю такие готические игры)прошел за 5 часов с хвостиком
p.s больше порадовло телик зыркать! |
Не знаю, как можно пройти эту игру за 5 часов... Я проходил дольше, со всеми сторонними квестами... Дня за 4-5.
|
Угу за 4-5 часов тоже незнаю!я за день прошел,тоесть часикоа 8 со всеми кветами на среднем!Хотя xz я особо время несмотрел,очень давно такого небыло что бы игра на весь затягивала,хорошо попал на выходной,на плохую погоду,делать нечего было,вобщем отличная атморсфера для прохождения :) Жаль что на 360 в него по сплит скрину бегать нельзя!
|
я квесты не все брал!
|
MESSSSS
а стоило, там прикольные ачивменты дают) |
мне главное игру пройти а потом все остальное!!игра ппц стойт 1990!
|
MESSSSS купить xbox360 и не парься :)) купил 2ух слойную болванку и у когото на халяву переписал,я раньше покупал пиратку,теперь записываю таким образом,дисков немеренно :),и на 360 даркнесс лучше выглядет!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |