Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37128)

Righteous 12.03.2009 14:14

CronuS1911,
сама дарк афена - не обновленная версия, это продолжение истории из ескейп фром бутчар бей

n1mro 13.03.2009 17:01

Скачал демку с псн`а.Вобщем мне понравилось,боёвка класс,гейплей динамичный,графика глаз радует.Может быть даже на зы3 куплю.

T.I.B. 13.03.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Fox33DEST (Сообщение 5687482)
Скачал демку с псн`а.Вобщем мне понравилось,боёвка класс,гейплей динамичный,графика глаз радует.Может быть даже на зы3 куплю.

Тот же Риддик) Графика хорошая, хочу ефбб с такой) Вот анимация мне корявой показалась.
Чёт я не врубил, как эти засранцы палят полюбому в темноте... может потому, что не люди))

Копим деньги на 24е апреля)

Spy-Shadow 14.03.2009 01:36

скачал демку, неплохо вобщем то. Атмосферно. Ножи, шикарны.(Ulaks) называются =)
Цитата:

Цитата:

фирменное зрение часто используется?)
Цитата:

Сообщение от So Toyota (Сообщение 5635557)
в демке нет

конечно, может имелось в виду что его там применять негде, но оно там есть и это уже радует.

Rollin 14.03.2009 03:51

демка хорошоа, если к релизу вылижут игру, то боудет просто шикарно!
Цитата:

Сообщение от T.I.B. (Сообщение 5690429)
Вот анимация мне корявой показалась.

Это только так кажется, анимация в бою просто шикарна.

So1idus 14.03.2009 03:58

Скачал с PSN и прошел до ужаса короткую демку. Вобщем тот самый Риддик. К картинке нет смысла предъявлять претензии, но могли бы и доработать, на дворе 2009 год, а графика как тогда, в 2004, хуже, чем в Doom 3. Геймплей остался прежним - разбиваем все лампочки и мочим охрану в темноте. Жаль, что дробовиком не успел попользоваться. Что не понравилось - аркадный счет патронов - раньше как было: выстрелил очередь, перезарядился, те патроны, что были в предидущем рожке пропали навсегда, теперь как во всех шутерах - патроны в буфере. Нарисовался интересный продукт с простым, олд-скульным геймплеем, галимой с технической и художественной стороны картинкой, но всё окупается харизмой Риддика и славными воспоминаниями о каникулах в Гавани мясников. Я обязательно в него сыграю на ПК, с человеческим управлением, да и картинка будет получше, особенно если врубить 16хАА. Хотя если цену на PS3-версию не задерут, то раскошелюсь на консольную лицензию, ибо до выхода Uncharted 2 играть на Соньке не во что.

Rollin 14.03.2009 04:09

So1idus, учитывая что точной даты выхода игры еще нет - графику могут еще подтянуть и все недочеты устранить!

So1idus 14.03.2009 04:19

Цитата:

Сообщение от Rollin (Сообщение 5691813)
So1idus, учитывая что точной даты выхода игры еще нет - графику могут еще подтянуть и все недочеты устранить!

Не, не подтянут, во первых поздно уже, а во вторых - Старбриз не стали изначально утруждать себя созданием нового движка, с чего можно сделать вывод, что АоDA это халтура, с наспех прикрученной 10-часовой кампанией и убогим мультом, который в Риддике, игре одного героя, нафиг не нуже. Интерес тут представляет только оригинальная кампания. Я надеялся на полноценный римейк, да видать не судьба...

n1mro 14.03.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 5691785)
Я обязательно в него сыграю на ПК

разве на ПК выходит?

Сold 14.03.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от Fox33DEST (Сообщение 5692595)
разве на ПК выходит?

Да.

n1mro 14.03.2009 11:43

хех, тогда лучше купить на ПК...

Aluc4rd 14.03.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 5691785)
а графика как тогда, в 2004, хуже, чем в Doom 3

И не очень-то она была хуже в далеком уже 2004-ом! Может Тебе стоит напомнить треугольные башки в DooM 3 всех персонажей, включая главного героя?! :)

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 5691818)
АоDA это халтура, с наспех прикрученной 10-часовой кампанией и убогим мультом, который в Риддике, игре одного героя, нафиг не нужен. Интерес тут представляет только оригинальная кампания. Я надеялся на полноценный римейк

Знаешь, иногда и пятичасовой компании достаточно, чтобы признать Игру Шедевром. В мультиплеер играть никто не заставляет. Оригинальная игра присутствует с обновленной графикой. Вот и ГДЕ здесь халтура?! То, что игру делают долго, так это, видимо, людей не хватает (большая часть или даже вся команда была занята The Darkness).
И что же Ты понимаешь под полноценным римейком?

Цитата:

Сообщение от Fox33DEST (Сообщение 5692624)

Лично я не пожалею денег на то, чтобы приобрести эту Игру и на ПК, и на XBox360.

So1idus 14.03.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 5693006)
И не очень-то она была хуже в далеком уже 2004-ом! Может Тебе стоит напомнить треугольные башки в DooM 3 всех персонажей, включая главного героя?!

И всё, это единственное, что можно сказать плохого про графику Doom 3 - некруглые головы (но и не треугольные). Да и не играл ты судя по всему, раз ты считаешь, что у гг из Doom 3 треугольная голова. А вот другие аргументы - великолепный разнообразный дизайн и всего лишь 2 копи-паст помещения за 36 огромных локаций, в отличие от Риддика, который был просто забит копи-пастом, как Halo и Halo 2 (это беда FPS тех лет на консолях).

Цитата:

Знаешь, иногда и пятичасовой компании достаточно, чтобы признать Игру Шедевром.

Не будет шедевра. Первый Риддик не был шедевром, хотя был оригинальной игрой, а продолжение и подавно.

Цитата:

Оригинальная игра присутствует с обновленной графикой.

Не смеши. Обновлённая графика подразумевает хоть какую-то работу над движком. В демке я увидел только более качественные руки Риддика и всё, всё остальное - тот же EfBB 2004 года.

Цитата:

Вот и ГДЕ здесь халтура?!

Я уже сказал про графику, это уже халтура. Да и геймплей и сюжет уже ясны - нас, дрейфующих в космосе подбирает этот корабль, Тёмная Афина, куда-то уводят Джонса, ну и мы все 10 часов будем его вытаскивать, чтобы потом он смог наконец бесславно погибнуть в Чёрной Дыре.

Цитата:

То, что игру делают долго, так это, видимо, людей не хватает

Её не долго делали. Там всего-то нужно пару левел-дизайнеров, да сценарист.

Цитата:

И что же Ты понимаешь под полноценным римейком?

Black Mesa идеальный пример полноценного римейка.

Aluc4rd 14.03.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 5693621)
Doom 3 - некруглые головы (но и не треугольные). Да и не играл ты судя по всему, раз ты считаешь, что у гг из Doom 3 треугольная голова.

Ага, и шва (если хорошо приглядется) по-середине лица у ГГ в Doom3 тоже нет!:)
И вообще я НЕ говорил, что в Doom3 была плохая графика. Я сказал, что у Риддика графика не намного хуже, ну и почти круглая лысина Дизеля опять же по-лучше, чем в игре ID-software.
Цитата:

Не будет шедевра. Первый Риддик не был шедевром, хотя был оригинальной игрой, а продолжение и подавно.

Лично для меня он был и до сих пор остается Шедевром. У каждого может быть разное мнение. И вновь я говорил не конкретно про Хроники Риддика. Под 5-ти часовую кампанию отлично Call of Duty 4 подходит.
Цитата:

Обновлённая графика подразумевает хоть какую-то работу над движком

Ну извини, графику уровня Crysis консоли нынешнего поколения плоховато могут потянуть.
Цитата:

Да и геймплей и сюжет уже ясны

Ну и что же нужно сделать с геймплеем, чтобы это выглядело не как халтура? По мне, так пусть его оставят каким он был в 2004-ом. Про сюжет вполне согласен - можно было что-то более оригинальное придумать.
Хотя мы еще и игру-то не видели - может сюжет там будет очень даже?
Цитата:

Её не долго делали. Там всего-то нужно пару левел-дизайнеров, да сценарист.

И выйдет забагованное по самое не хочу уродство, потому что сценарист занимался программированием, а левел-дизайнеры были тестерами альфа- и бета-версий.:)
Цитата:

Black Mesa идеальный пример полноценного римейка.

Согласен, но Риддик не настолько состарился в графическом плане.
Просто разрабы не стали переделывать то, что и так очень хорошо работало, а просто улучшили это самое хорошо работающее. Но это не халтура.
PS. примеры настоящей халтуры - S.T.A.L.K.E.R.-Чистое Небо, и, кхм, "Gothic3"-Forsaken Gods.

Sooltan DJ 14.03.2009 15:16

Цитата:

PS. примеры настоящей халтуры - S.T.A.L.K.E.R.-Чистое Небо, и, кхм, "Gothic3"-Forsaken Gods.
Это еще не халтура.:)) Бывает и похуже.
Цитата:

Лично для меня он был и до сих пор остается Шедевром. У каждого может быть разное мнение. И вновь я говорил не конкретно про Хроники Риддика. Под 5-ти часовую кампанию отлично Call of Duty 4 подходит.
Оригинал можно назвать шедевром с натяжкой. Но продолжение все-таки не шедевр. Будет просто очень хорошая игра для фанатов первого Риддика.
Цитата:

Сообщение от So1idus
Да и геймплей и сюжет уже ясны
Соглашусь сюжет можно было покруче сделать. После видео с игромании весь интерес к игре улетучился. Особенно после того как сказали насчет сюжета.
Но надеюсь следить будет за ним также интересно как в оригинале. Наивный сюжет но хорошо подданый.

spryt 90 14.03.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Fox33DEST (Сообщение 5692624)

И почему же лучше на PC а ?

турбик 14.03.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от spryt 90 (Сообщение 5694284)
И почему же лучше на PC а ?

дешевле а?

T.I.B. 14.03.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от danya keks (Сообщение 5694712)
spryt 90,
мне кажется есть игры достойные 2,5к а есть и нет.

мне кажется, или кто то намекает, что дарк асина не достойна 2.5к?

dammitgun13 14.03.2009 17:04

Цитата:

Первый Риддик не был шедевром

Не надо свое мнение выдавать за абсолютную истину
Цитата:

в отличие от Риддика, который был просто забит копи-пастом, как Halo и Halo 2

Ты играл, или же просто видео и скриншотов посмотрел?

So1idus 14.03.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 5693861)
Хотя мы еще и игру-то не видели - может сюжет там будет очень даже?

Всё возможно, но мне не верится. Да и там не сюжет главное, а атмосфера, BB славился ею.

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 5694878)
Не надо свое мнение выдавать за абсолютную истину

Я не навязываю.

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 5694878)
Ты играл, или же просто видео и скриншотов посмотрел?

Конечно играл. Мало того - первый раз я прошёл EfBB прошлым летом, это если ты думаешь, что у меня с памятью плохо.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:09.