Цитата:
Сообщение от So1idus
(Сообщение 5693621)
Doom 3 - некруглые головы (но и не треугольные). Да и не играл ты судя по всему, раз ты считаешь, что у гг из Doom 3 треугольная голова.
|
Ага, и шва (если хорошо приглядется) по-середине лица у ГГ в Doom3 тоже нет!:)
И вообще я НЕ говорил, что в Doom3 была плохая графика. Я сказал, что у Риддика графика не намного хуже, ну и почти круглая лысина Дизеля опять же по-лучше, чем в игре ID-software.
Цитата:
Сообщение от So1idus
(Сообщение 5693621)
Не будет шедевра. Первый Риддик не был шедевром, хотя был оригинальной игрой, а продолжение и подавно.
|
Лично для меня он был и до сих пор остается Шедевром. У каждого может быть разное мнение. И вновь я говорил не конкретно про Хроники Риддика. Под 5-ти часовую кампанию отлично Call of Duty 4 подходит.
Цитата:
Сообщение от So1idus
(Сообщение 5693621)
Обновлённая графика подразумевает хоть какую-то работу над движком
|
Ну извини, графику уровня Crysis консоли нынешнего поколения плоховато могут потянуть.
Цитата:
Сообщение от So1idus
(Сообщение 5693621)
Да и геймплей и сюжет уже ясны
|
Ну и что же нужно сделать с геймплеем, чтобы это выглядело не как халтура? По мне, так пусть его оставят каким он был в 2004-ом. Про сюжет вполне согласен - можно было что-то более оригинальное придумать.
Хотя мы еще и игру-то не видели - может сюжет там будет очень даже?
Цитата:
Сообщение от So1idus
(Сообщение 5693621)
Её не долго делали. Там всего-то нужно пару левел-дизайнеров, да сценарист.
|
И выйдет забагованное по самое не хочу уродство, потому что сценарист занимался программированием, а левел-дизайнеры были тестерами альфа- и бета-версий.:)
Цитата:
Сообщение от So1idus
(Сообщение 5693621)
Black Mesa идеальный пример полноценного римейка.
|
Согласен, но Риддик не настолько состарился в графическом плане.
Просто разрабы не стали переделывать то, что и так очень хорошо работало, а просто улучшили это самое хорошо работающее. Но это не халтура.
PS. примеры настоящей халтуры - S.T.A.L.K.E.R.-Чистое Небо, и, кхм, "Gothic3"-Forsaken Gods.