Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Пираты Карибского Моря 3 / Pirates of the Caribbean: At World's End [Архив] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37099)

Angelo 29.05.2007 17:58

либо вырезали, либо фотосессия просто. Узнаем после выхода коллекционки :)

gагатуn 29.05.2007 17:59

На фильм можно сходить только из-за одного удальца Джека(и актёры играют хорошо, в кино не было хохота когда герои плачут, как в Человеке Пауке 3).
Скрытый текст:
З.Ы. Тут все пишут, какой эпизод понравился им больше всего, мне эпизод с мозгами. :)

D@RK W@RRIOR 29.05.2007 21:48

Фильм получился супер!!!Больше сказать нечего.Поставил 10/10

Mirax 29.05.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 1872318)
Скрытый текст:
Особенно прикольным был момент свадьбы во время боя :)

О да, ужасно романтично было. Один из лучших моментов. Хотя у меня они все лучшие:rolleyes:

GTRxSnake 29.05.2007 23:20

Вчера сходил на Пиратов :). Ну что можно сказать :
Фильм мега кульный, обязательный must see. Больше всего поразил сюжет и отношение создателей к мелочам.
Ну и разумеется Джек Воробей и Барбосса отжигают по полной...

Hxeonorxy 30.05.2007 00:16

Поставил 8/10...
Не понравились некоторые затяжные сцены, поэтому иногда приходилось то скучать, то увлеченно пялиться в экран.
Еще одно... фильм начал меедленно переходить из пиратской романтики в.. хм.. фантастическо-пиратскую эпопею - Детучий Голландец еще простительно, но вот уже поход на другой свет и воссврешение людей... хмм... Но на все это можно закрыть глаза рассматривая дорогостоящие спецэффекты, которые действительно увлекательны и даже поражающи.
Скрытый текст:
Понравилось наблюдать сцену с отцом Джека и эффектно получилась сцена, где адмирал спускается по перилам, а за ним идет череда взрывов и в конце концов сносит его...

Unf0rgiven 30.05.2007 00:42

Недавно вернулся из кинотеатра. И, как я и ожидал, фильм - супер!
Немного затянули, конечно, но пиратам я могу все простить. Потому, что после просмотра каждой части я впадал в этакую меланхолию, и жутко завидовал главным героям фильма. Т.к. понимал, что в нашей жизни мне таких приключений не испытать никогда... Не часто фильмы вызывают у меня такие эмоции.

Chaosman 30.05.2007 00:56

Кстати, все видели то, что было после титров?

OGRЕ 30.05.2007 02:02

Рецензия:
Интересно, и мать вашу, зрелищно! Несмотря на очумительно большой хронометраж, интересно всё время.
Скрытый текст:
Вновь историю увело в сторону мифологии (Каллипсо, вырезание сердца и прочая мифическая фигня). Хотя первая часть могла потянуть на полуисторический фильм.

Игра актёров великолепна, особенно кривляния Деппа-Воробья. Спецэффекты на высоте, а музыка Клауса Баделта...нет слов вообщем.
Скрытый текст:
Невероятно порадовало наличие разных гэгов. Например, встреча Джека и его папаши. Клоны Джека на корабле. Драка на собрании.

10/10

sefand 30.05.2007 02:14

Первая часть была просмотрена мной давно, но хороших воспоминаний от неё больше чем от всей второй. Думал что наваяют спецэффектов, и пустят в кинотеатры, на сбор денег. Но произошло нечто! Мне понравился фильм! От какого угодно фильма это ожидал, но не от пиратов. Классный сюжет, Классная атмосфера. И конечно неподражаемый Джонни Депп сыграл отлично!!! 10/10
Цитата:

Сообщение от Chaosman (Сообщение 1874913)
Кстати, все видели то, что было после титров?

Эээ... Нет, как только пошли, титры в зале зажёгся свет и сеанс закончился. :) А что там?

Lumiere 30.05.2007 02:20

SEF
Скрытый текст:
Говорят, через 10 лет Тернер возвращается на сушу на один день, где его ждёт Элизабет с сыном
сам тоже этого не видел(

Магна 30.05.2007 03:36

Немного переборщили фантастикой.
Актеры сыграли великолепно, даже ктулхуобразный Деви Джонс характерный и запоминающийся, о его истории с Калисто можно отдельный фильм поставить.

Duck 30.05.2007 04:11

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от паранoиk (Сообщение 1875092)
Говорят, через 10 лет Тернер возвращается на сушу на один день, где его ждёт Элизабет с сыном
сам тоже этого не видел(

Дык это 100% до титров было 0_о
Не, фильльм хороший, но смотреть его нужно не ожидая чего то серьезного, в нем комедии получилось не мало, хотя эпопичности еще больше. =) 9/10 хотя думаю 8 было бы справедливей.
Скрытый текст:
понравился момент с мозгами ^_^ и момент когда Джек с Барбосса подзорными трубами мерились, оссобенно во второй раз :-D

WinSerg 30.05.2007 09:48

Цитата:

Дык это 100% до титров было
Скрытый текст:
до титров помоему без сына было, как он ее оставил на суше, а сам ушел в море...

опять же сам после титров ничего не видел, т.к.
Цитата:

Сообщение от SEF (Сообщение 1875084)
как только пошли титры в зале зажёгся свет и сеанс закончился

Kирпич 30.05.2007 10:52

Фильм очень хорош, но меня категорически обломали с переводом. Качал трейлер где-то в апреле, там был старый перевод, а в кино...
Так что 8.0, в могло бы быть и 9.0

И еще: ничего неизвестно о 4-ой части? ;)

Dart Dimon 30.05.2007 14:10

Понравился очень фильм, поставил 10 из 10. А когда выйдет лицензионный диск с этим фильмов?

Gold man 30.05.2007 16:02

Пираты

Цитата:

Сообщение от Kирпич (Сообщение 1875524)
ничего неизвестно о 4-ой части? ;)

По ходу у такого фильма будет четвертая часть.
Зачем они поплыли опять кудато на жемчужине.
Скрытый текст:
у Елизабет родился ребенок после титров(я не понял девочка или мальчик)Как дурак сидел в кинотеатре и титры досматривал,один в зале остался(я чувствывал что после титров чето будет)Орландо вернулся в конце.
Фильм очень хороший,10 я ему поставил,сюжет и спецэфекты очень крутые.Фильм мне понравился больше чем Человек-Паук 3!:eek: :skull:
Игру бы поиграть,но по видео в видеоманий она не очень

Bobr 30.05.2007 16:07

Не однозначное впечатление.. С одной стороны - милую легкую сказочку превратили в черт знает что. Скучные пафосные диалоги совершенно не к месту. Сюжет откровенно слабый (хотя после ЧП3 его можно назвать шедевральным).
С другой стороны - великолепные action сцены, особенно финальная битва, великолепные спецэффекты, прекрасный юмор. Прекрасная музыка.
Скрытый текст:
Хотя во время битвы Джека и Джонса на рее (или как это назвать) заиграло такое... к-хм.. что я даже засмеялся

Скрытый текст:
Взял у друга dvd, чтобы посмотреть, что там после титров, так там почему-то говорили по украински, хотя была экранка с русской озвучкой. Или у меня слуховые галлюцинации? ))

Neo! 30.05.2007 16:21

Bobr
Нет,не галюцинации,там действительно на украинском

Chaosman 30.05.2007 16:36

Самое смешное, что за 10 лет никто не изменился
Скрытый текст:
Тернер понятно, он бессмертен, а Элизебет как была так и осталась...Хоть грим ей правильный наложили что ли...

Часовой пояс GMT +4, время: 09:47.