![]() |
либо вырезали, либо фотосессия просто. Узнаем после выхода коллекционки :)
|
На фильм можно сходить только из-за одного удальца Джека(и актёры играют хорошо, в кино не было хохота когда герои плачут, как в Человеке Пауке 3).
Скрытый текст: |
Фильм получился супер!!!Больше сказать нечего.Поставил 10/10
|
Цитата:
|
Вчера сходил на Пиратов :). Ну что можно сказать :
Фильм мега кульный, обязательный must see. Больше всего поразил сюжет и отношение создателей к мелочам. Ну и разумеется Джек Воробей и Барбосса отжигают по полной... |
Поставил 8/10...
Не понравились некоторые затяжные сцены, поэтому иногда приходилось то скучать, то увлеченно пялиться в экран. Еще одно... фильм начал меедленно переходить из пиратской романтики в.. хм.. фантастическо-пиратскую эпопею - Детучий Голландец еще простительно, но вот уже поход на другой свет и воссврешение людей... хмм... Но на все это можно закрыть глаза рассматривая дорогостоящие спецэффекты, которые действительно увлекательны и даже поражающи. Скрытый текст: |
Недавно вернулся из кинотеатра. И, как я и ожидал, фильм - супер!
Немного затянули, конечно, но пиратам я могу все простить. Потому, что после просмотра каждой части я впадал в этакую меланхолию, и жутко завидовал главным героям фильма. Т.к. понимал, что в нашей жизни мне таких приключений не испытать никогда... Не часто фильмы вызывают у меня такие эмоции. |
Кстати, все видели то, что было после титров?
|
Рецензия:
Интересно, и мать вашу, зрелищно! Несмотря на очумительно большой хронометраж, интересно всё время. Скрытый текст: Игра актёров великолепна, особенно кривляния Деппа-Воробья. Спецэффекты на высоте, а музыка Клауса Баделта...нет слов вообщем. Скрытый текст: 10/10 |
Первая часть была просмотрена мной давно, но хороших воспоминаний от неё больше чем от всей второй. Думал что наваяют спецэффектов, и пустят в кинотеатры, на сбор денег. Но произошло нечто! Мне понравился фильм! От какого угодно фильма это ожидал, но не от пиратов. Классный сюжет, Классная атмосфера. И конечно неподражаемый Джонни Депп сыграл отлично!!! 10/10
Цитата:
|
SEF
Немного переборщили фантастикой.
Актеры сыграли великолепно, даже ктулхуобразный Деви Джонс характерный и запоминающийся, о его истории с Калисто можно отдельный фильм поставить. |
Скрытый текст: Дык это 100% до титров было 0_о Не, фильльм хороший, но смотреть его нужно не ожидая чего то серьезного, в нем комедии получилось не мало, хотя эпопичности еще больше. =) 9/10 хотя думаю 8 было бы справедливей. Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: опять же сам после титров ничего не видел, т.к. Цитата:
|
Фильм очень хорош, но меня категорически обломали с переводом. Качал трейлер где-то в апреле, там был старый перевод, а в кино...
Так что 8.0, в могло бы быть и 9.0 И еще: ничего неизвестно о 4-ой части? ;) |
Понравился очень фильм, поставил 10 из 10. А когда выйдет лицензионный диск с этим фильмов?
|
Пираты
Цитата:
Зачем они поплыли опять кудато на жемчужине. Скрытый текст: Игру бы поиграть,но по видео в видеоманий она не очень |
Не однозначное впечатление.. С одной стороны - милую легкую сказочку превратили в черт знает что. Скучные пафосные диалоги совершенно не к месту. Сюжет откровенно слабый (хотя после ЧП3 его можно назвать шедевральным).
С другой стороны - великолепные action сцены, особенно финальная битва, великолепные спецэффекты, прекрасный юмор. Прекрасная музыка. Скрытый текст: Скрытый текст: |
Bobr
Нет,не галюцинации,там действительно на украинском |
Самое смешное, что за 10 лет никто не изменился
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:47. |