![]() |
У нас появилась в продаже лицка! На коробке красуется большая надпись "только для Висты. Так вот спросить хотел, сам диск запустится как таковой на ХР??? Не игра, а именно диск, чтоб игру установить можно было. А с запуском под ХР думаю както справлюсь. Просто думаю покупать или нет, если диск на Хр не запуститься, тогда тупо смысла нету
|
По логике вещей, если это лицка, то так просто не сможешь на XP поставить придётся мучиться через Loader.
Но если у тебя "лицка", т.е. диск с такой обложкой,http://rd.foto.radikal.ru/0707/7f/9d01932c6f51t.jpg То можешь смело покупать, я как раз с такого и ставил себе на ХРюшку, проблем не возникло. Protag@r Я установил пиратскую, затем совместив с лицензией (забугороной). Насчёт диска софтклаба, ничего не могу сказать, по логике вещей, если идёт только под висту, значит и ставиться будет под вистой,т.е. придётся запусать сетап через loader. |
W21@r0
Ответь проще.Ты устанавливал игру от Софтклаба или привезенная из-за бугра. Можно конечно скрестить пиратка с лицензией,правда игра станет не предсказуемой. |
Цитата:
|
Короче видел в продаже 2 пиратки : одна под висту, а другая под XP .
Продавец сказал , что типа версия под XP намного хуже выглядит, чем под висту ... У кого нить есть такая версия ? Кто нить пробовал ? Конфа такая : P4 3200 Мгц, 1 гиг озу, GeForce 7800 GS 256mb... Благодарен ответившим.. |
Deny
НАсчёт лоадера беседовали давно, http://forum.igromania.ru/showpost.p...7&postcount=91 http://forum.igromania.ru/showpost.p...6&postcount=99 можешь посмотреть здесь, либо полностью прочитать стр.5-6 данного форума. В личку скинул ссылку на патч для игры в XP. Umnik Не верь продавцу, игра одинаково выглядит, что на XP, что на висте. На твоём компе должна прям летать). |
W21@r0
А можно и мне патч? |
Цитата:
|
GPower666
Deny Просьбы, адресованные лично одному человеку, пишите ему в ЛС, дабы не засорять тему. |
Мой комп-Атлон2500, Гиг Озу (512+256+256) видео Жыфорс 6600 128 мб.
так вот, это чудо (под ХР) тормозит так, что мама не горюй! на средних, между прочим, настройках. Без сглаживания! Это так и должно быть? |
После ролика(в задании где бегаешь пришельцем) где он вырубает сержанта вместе с девушкой после чего появляются твои соплеменники палят по тебе и ты падаешь в пропасть игра просит вставить оригинальный диск что делать?
|
.DEMON.
Если ты говориш, а то что я думаю то тебе нужно это |
Цитата:
|
Pango
А у тя чего ? Пиратка под Xp ? Или лицка под висту например ? |
Кто-нибудь решил проблему запуска 12 уровня?? А то как-то не хочется играть в 13 не поиграв в 12.
|
Цитата:
|
Ребята, помогите, мож я и туплю, но никак не догоню как оружие в обе руки взять??!!???
|
Цитата:
|
Народ! Чет не пойму как дальше играть. Играю в пиратку под хр там пять эпизодов на рабочем столе.прошел всё поочереди.а дальше что? Игру то не прошел.а он требует дальше играть:(подскажите как и что
|
Запустил на хр прошёл 1-ый уровень а потом появляется сообщение что надо активировать игру ЧЁ ДЕЛАТЬ???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:26. |