Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36700)

КING 18.06.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от Shagohod (Сообщение 1957094)
Любовь

Ну почему такое узкое понимание
Цитата:

Любовь у ББ была с Евой

Наслышан про пещерку)
Цитата:

Сообщение от Quandan (Сообщение 1957125)
Интересно было бы узнать сюжет от начала и до конца во всех деталях...

До выхода игры? Не дождёшься. Хочешь узнать сюжет покупай игры, 1 и 2 часть доступны, а с 3 глядишь эмуль нормальный подкатят.

Магна 18.06.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 1957154)
Наслышан про пещерку)

В пещерке ничего такого не было, вся любовь морковь случились в конце в домике...
Скрытый текст:
утром Ева смоталась, она с самого начала была китайским шпионом

Objection! 18.06.2007 17:44

Вот что интересно: если СС не любил холодное оруже, то в МГС4 оно фигурирует. С чего бы это?

IntelligenT 18.06.2007 17:44

Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 1957045)
. По моему возле могилы Босс, место по крайней мере похоже.

Маловероятно. Откуда он мог узнать о ее существовании?
Цитата:

Любовь у ББ была с Евой, а с Босс у них ничего не было, дружеские, профессиональные отношения

Вы, товарищ, неправы. Босс он любил, причем всем сердцем.
-she was more than a mentor to me (или как-то по другому бб говорил, но суть та же). Он и с Евой отказался в пещерке переспать из-за Босс. А Ева эт так, развлекуха после миссии :))

Магна 18.06.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от IntelligenT (Сообщение 1957314)
Босс он любил, причем всем сердцем.

имелось ввиду любовных отношений с Босс не было, хотя и она его тоже не просто так спасла на мосту

darkwingz 18.06.2007 19:04

Меня в роликах заинтриговало два момента. Первый (ролик с Е3) - когда Снейк отдаёт честь, стоя перед могилой. Сцена практически скопирована из концовки МГС3. Кому он отдаёт честь? Почему когда Отакон прилетает на вертолёте снейк ему говорит "Отакон, даже у мёртвых есть уши". О ком он говорил?
Второй (кажется с TGS06, когда ещё Отакон приезжает на дистанционно управляемом маленьком роботе) - Когда Снейк с пулемётом в руках подходит к стене, немного переменается на месте (видимо не уверен в себе), затем достаёт нож, и держит его прямо как Биг Босс в МГС3. В одной руке нож, в другой пулемёт. Это вообще не ясно, вроде Солид никогда не был приверженцем холодного оружия.
Вобщем я в замешательстве. Очень жду эту игру. И жаль что пройти Portable Ops мне не светит. Покупать PSP ради одной игры меня жаба задушит. :frown:

VLASTILIN 18.06.2007 19:24

Мну, больше интересует вопрос, почему, он вновь стал молодым из ролика TGC06.

Crunch 18.06.2007 19:42

Цитата:

Помню в Особом Мнении (фильм снятый Спилбергом с участием Круза), там была сыворотка которая изменяла лицо до неузнаваемости. Вопрос зачем это Снейку, от кого он прячется. Может это чтоб Мэрил соблазнить:))
Цитата:

В одной руке нож, в другой пулемёт. Это вообще не ясно, вроде Солид никогда не был приверженцем холодного оружия.
То что Снейк знает CQC наводит на мысли что он мог это "извлечь" из своих генов, а может нашел архив с этими знаниями. Хотя Только Босс и ББ знали CQC.

IntelligenT 18.06.2007 19:55

VLASTILIN
Cosmo
я уверен, что это 2 разных человека (ну не может Хидео опуститься до сыворотки молодости - бред полный)...
P.S. не обязательно покупать PO, просто посмотри ролики оттуда. Кому надо, могу дать ссылки

Магна 18.06.2007 20:26

Цитата:

Снейк с пулемётом в руках подходит к стене, немного переменается на месте (видимо не уверен в себе), затем достаёт нож, и держит его прямо как Биг Босс в МГС3. В одной руке нож, в другой пулемёт. Это вообще не ясно, вроде Солид никогда не был приверженцем холодного оружия.
В интервью сказано, что Снейк знает приемы CQC, по ходу игры мы поймем откуда они ему стали известны. Опять же не зря Кодзима говорит что много чего произошло после мгс2
Цитата:

я уверен, что это 2 разных человека
Может это просто маска как например в 3 части прикол
Цитата:

не обязательно покупать PO, просто посмотри ролики оттуда. Кому надо, могу дать ссылки
Все таки лучше поиграть, а если смотреть ролики то внимательно, иначе можно не понять Who are the patriots? La-Li-Lu-Li-Lo

darkwingz 18.06.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от VLASTILIN (Сообщение 1957839)

Как мне кажется, некоторые кадры в роликах сделаны специально для выставок, они не будут включены в игру. К примеру когда Отакон приезжает к Снейку на роботе Снейк спрашивает "Эта штука на радиоуправлении?", на что Отакон отвечает "Да, она оснащена процессором Cell", при этом робот смешно крутится и падает. :sml: Этого скорее всего не будет в игре, просто Кодзима таким образом шутит насчёт сложности программирования под Cell.
Тут вполне возможно то-же самое. Кадры с молодым Снейком сделаны специально для выставки как-бы в ответ на то, что многие не понимали почему Снейк так постарел и сомневались в том, он ли это.

Цитата:

Сообщение от IntelligenT (Сообщение 1957956)
VLASTILIN
Cosmo
я уверен, что это 2 разных человека

Если предположить что это Биг Босс, то получается неувязочка с тем, откуда он знает Отакона и полковника Кэмпбэлла (причём судя по встрече с полковником он знаком с ним не два дня). Если предположить что это Солид, то опять же встаёт вопрос - кому он отдаёт честь?

Цитата:

P.S. не обязательно покупать PO, просто посмотри ролики оттуда. Кому надо, могу дать ссылки
Скинь в личку пожалуйста.

NeveC 19.06.2007 06:03

Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 1959249)
полковника Кэмпбэлла

ББ отлично знает Роя Кэмпбелла по событиям Portable Ops,они всю игру прошли плечем к плечу,ББ даже пару раз спас ему жизнь O__o
Ну вот,проспойлерил :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 1959249)
Скинь в личку пожалуйста

а не судьба зайти на youtube и посмотреть все сюжетные ролики там?
http://www.youtube.com/results?searc...&search=Search

Objection! 19.06.2007 13:39

Хм. Такой вопрос. У ББ какой глаз был повреждён?

So1idus 19.06.2007 13:41

Цитата:

Сообщение от Alucard_hell (Сообщение 1960995)
У ББ какой глаз был повреждён?

Правый, у Оцелота просто кривые руки.

Всётаки мне кажется что Снейк (а это именно он, даже если и Кэмбелл знал Биг Босса, то Отакон не знал последнего) отдаёт честь у могилы Босс (место вроде похоже - Арлингтонское кладбище близ Вашингтона), хотя каким макаром он её узнал? Про могилу Райдена - вряд ли, Райден ещё был зелен во время операции на Big Shell, он не был настоящим солдатом, перед могилой которого можно честь отдавать, действовал в тени, да и сдохнуть никак не мог.

Магна 19.06.2007 13:41

Цитата:

Сообщение от Alucard_hell (Сообщение 1960995)
Хм. Такой вопрос. У ББ какой глаз был повреждён?

Правый, а в ролике 4 части на левом глазу у снейка спец прибор

Objection! 19.06.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 1961008)
Правый, у Оцелота просто крывые руки.

Да нет, просто Оцелот хотел банально пристрелить ББ. А Босс ему не дала. Только зачем она ББ ножом у глаза грозилась? Глаз хотела выколоть?

Кстати, у Солидуса вроде от пули глаз выбило, как и у ББ, right?

So1idus 19.06.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от Alucard_hell (Сообщение 1961035)
Да нет, просто Оцелот хотел банально пристрелить ББ. А Босс ему не дала

Немного не так, Оцелот испытывал Таню, играя револьверами, поочередно наводя их на неё, Снейк толкнул его, и Оцелот случайно зацепил ему глаз - прострелил.

Цитата:

Только зачем она ББ ножом у глаза грозилась? Глаз хотела выколоть?

Вроде хотела доказать Волгину свою преданность

Цитата:

right?

Wrong. Он потерял глаз, когда Райден сбил Харриер, где Солидус сидел в кабине наводчиком. Возможно осколком стекла.

Магна 19.06.2007 13:58

Цитата:

Только зачем она ББ ножом у глаза грозилась?

Грозилась она, чтобы волгин не заподозрил.

IntelligenT 19.06.2007 20:40

Мысль появилась, которая многое может объяснить. Во второй и третьей части был своеобразный пролог (Tanker например). Может и в 4 будет? Только в виде флешбека. Пролог будет за молодого Снейка, а потом "бац" и действо продолжается спустя 10 лет. А может и наоборот :)

darkwingz 19.06.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от IntelligenT (Сообщение 1962600)
Мысль появилась, которая многое может объяснить. Во второй и третьей части был своеобразный пролог (Tanker например). Может и в 4 будет? Только в виде флешбека. Пролог будет за молодого Снейка, а потом "бац" и действо продолжается спустя 10 лет. А может и наоборот :)

Слишком похожа обстановка если это было 10 лет назад и сейчас. Всё это время война что-ли шла и снейк среди повстанцев и наёмной армии бегал? Не похоже...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.