![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Вот что интересно: если СС не любил холодное оруже, то в МГС4 оно фигурирует. С чего бы это?
|
Цитата:
Цитата:
-she was more than a mentor to me (или как-то по другому бб говорил, но суть та же). Он и с Евой отказался в пещерке переспать из-за Босс. А Ева эт так, развлекуха после миссии :)) |
Цитата:
|
Меня в роликах заинтриговало два момента. Первый (ролик с Е3) - когда Снейк отдаёт честь, стоя перед могилой. Сцена практически скопирована из концовки МГС3. Кому он отдаёт честь? Почему когда Отакон прилетает на вертолёте снейк ему говорит "Отакон, даже у мёртвых есть уши". О ком он говорил?
Второй (кажется с TGS06, когда ещё Отакон приезжает на дистанционно управляемом маленьком роботе) - Когда Снейк с пулемётом в руках подходит к стене, немного переменается на месте (видимо не уверен в себе), затем достаёт нож, и держит его прямо как Биг Босс в МГС3. В одной руке нож, в другой пулемёт. Это вообще не ясно, вроде Солид никогда не был приверженцем холодного оружия. Вобщем я в замешательстве. Очень жду эту игру. И жаль что пройти Portable Ops мне не светит. Покупать PSP ради одной игры меня жаба задушит. :frown: |
Мну, больше интересует вопрос, почему, он вновь стал молодым из ролика TGC06.
|
Цитата:
Цитата:
|
VLASTILIN
Cosmo я уверен, что это 2 разных человека (ну не может Хидео опуститься до сыворотки молодости - бред полный)... P.S. не обязательно покупать PO, просто посмотри ролики оттуда. Кому надо, могу дать ссылки |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут вполне возможно то-же самое. Кадры с молодым Снейком сделаны специально для выставки как-бы в ответ на то, что многие не понимали почему Снейк так постарел и сомневались в том, он ли это. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот,проспойлерил :rolleyes: Цитата:
http://www.youtube.com/results?searc...&search=Search |
Хм. Такой вопрос. У ББ какой глаз был повреждён?
|
Цитата:
Всётаки мне кажется что Снейк (а это именно он, даже если и Кэмбелл знал Биг Босса, то Отакон не знал последнего) отдаёт честь у могилы Босс (место вроде похоже - Арлингтонское кладбище близ Вашингтона), хотя каким макаром он её узнал? Про могилу Райдена - вряд ли, Райден ещё был зелен во время операции на Big Shell, он не был настоящим солдатом, перед могилой которого можно честь отдавать, действовал в тени, да и сдохнуть никак не мог. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у Солидуса вроде от пули глаз выбило, как и у ББ, right? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мысль появилась, которая многое может объяснить. Во второй и третьей части был своеобразный пролог (Tanker например). Может и в 4 будет? Только в виде флешбека. Пролог будет за молодого Снейка, а потом "бац" и действо продолжается спустя 10 лет. А может и наоборот :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |