![]() |
Цитата:
|
Цитата:
полный бред!!! |
Цитата:
|
KINGX47
меня ни финалка, ни мгс на боксе не интересует. на пс3 буду играть в другие отличные игры. к чему ты меня пытался обозвать, я не понял. бред о том что дмц и генжи возможны только на пс3 не я придумал. это говорили сами создатели. и ниодин чел никогда не говорил что чтото пойдет только на 360. походу люди не тупые. |
Цитата:
|
Пиплы дайте ссыляк
на сайт откуда можно скачать все обновлния для совместимости с играми на первый боксом.... |
KritiK
xbox.com |
http://consolenewz.livejournal.com/216345.html#cutid1 гляньте два скрина новых ХАЛО 3, чета как то пусто, да? я ожидал большего, а такие скрины вообще то прятать надо от людей, дабы не расстраивать, это же флагман приставки, лучшая игра как многие считают.
|
Kern
покажи лучше скрины килзона :) хало это игра с отличным синглом и отличным мультиплеером(где мультиплеер не для галочки-аля ресистенц), графой хало никогда не славился. это раз. 2.мне на каждый твой дурной повод придраться к 360 отвечать реальной инфой о пс3? не буду, зайди ко мне на форум. 100% инфа с обещаниями ссылками и картинками 3.пс3 и бокс приблизительно равны, успокойся |
зато к осени графа похорошеет
|
вот с сайта по играм анонс ХАЛО 2 на пк.
http://www.7wolf.ru/index_view_preview_item_18447.zhtml а вот выдержка из этого анонса, под сомнение вроде не надо ставить "Ну и под конец хочется заметить, что совсем недавно один из разработчиков Крис Батчер высказал откровенное мнение по поводу собственной работы: "У нас было порядка месяца, чтобы отполировать Halo, но в случае с Halo 2 месту такой роскоши не нашлось. Мы просчитались, облажались и приведшие к этому авральные работы не спасли ситуацию. Так что Halo 2 - это не совсем то, что мы хотели сделать, что должно было быть сделано. И даже мультиплеерный режим - бледная тень наших задумок. Я, блин (в оригинале - fucking), не могу играть в мультиплеер Halo 2. Просто не могу". Нитроген не я первый начал, моя инфа стопроцентная правда, а вот ты кое чем балуешься Искренне надеюсь что это самые плохие скрины хало 3, что игра будет лучше, очень надеюсь, так как это нечестно, столько разговоров и такой пшик |
У меня болтик уже полгода. Игр на него очень много, и причём все очень хороши. Особенно радует XboX Live
|
Цитата:
2.скринов от сингла до сих пор не было, а хало2 был на протяжение лет самым мультиплеерным шутером на боксе 3.какие разговоры?какой пшик? хошечь увидеть пшик- посмотри на гт-хд и тп жопу! один морорстрём тому доказательство :lol: |
Цитата:
Вопрос: А ты видел первые скрины с игры? Игра выйдет не через месяц, а примерно через год...у разрабов есть время еще что нить доработать :) З.Ы. На какой то мании надыбал ролики про Хэйло 1,2 и так не понял, почему все считают эту игру такой крутой о.О И еще вопрос: В одном из магазинов электронники проехал круг в PGR3 Демо, и там небыло Антилясинга....в полной версии он есть? |
Русские против эстонцев,если вы за нас - за россию,перешлите это сообщение дальше,вот наш офицальный ресурс борьбы с неофашизмом: http://www.radiodeejay.hr/forum/lang/inexed.htm хейло 3 выйдет этой осенью
|
эээ вот у меня проблема(
скачал образ хало заболванил на двд засовую диск в привод.... оно его читает появляется заставка первого бокса... диск начинает проигрывать как фильм( что за трабла? У меня шитый самсунг покупал в янвае |
KritiK
ruforum.de тебе в помощь,там всё расписано |
Цитата:
мож кто то сталкивался с похожей ? ну вроде всё должно работать скачал с иксбокс скай образ, записал на двд роме пионер(на скорости 4) вставил в бокс он его прочитал, но воспроизвёл как фильм( что это за бред такой? привод самсунг |
Не хотите ли вы сказать, что Богсег - это некстгенное завтрашнее будущее (т.е. уже настоящее), а ПС3 - это яркое будущее, правда неизвестно когда оно настанет :)).
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:11. |