![]() |
люди вы че не знаете что в г3 сундуки рандомные(кроме списочного оружия), появление любого объекта в сундуках случайно
|
Ну вот я выучился у Ингвара ковать оружие из ЧИСТОЙ магичской руды. Что я могу выковать? И как? Ничего нового у меня не появилось -(
|
Цитата:
|
Левор
Где можно достать список списочных сундуков? :D |
Цитата:
|
Rabinovich
Понятия не имею. Вскрыл у меня челюсть отпала... И я теперь прохожу Готику и у меня уже 3 чистых рудных болваники. |
Ariakas
Сделай скрин инвентаря что бы было видно, а то верится с трудом. |
Где наити самого хорошего кузнеца?
|
Del
|
Монст@р
Они все одинаковые, но только Ингвар из клана молота может научить ковать оружие из чистой руды! |
Монст@р
Оссобенно если поставить патчи, тебя все могут обучить усилять доспехи, и началам кузнечного дела. А в остальном согласен с GREmio. |
Народ хотите узнать, из каких сундуков выманиваются бруски из чистой магической руды? Оч легко, но если вам не надо..то делит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говори :)
|
Цитата:
|
Советую делать так: Если сундук со случайной генерацией предметов, сохраняйтесь перед открытием. Открываете. Неустраивают вещи? Загружайтесь и делайте всё заново.
|
Короче! Ставим патч 1.5!!! Там у сундуков будут разные названия! Те, что называются Прочный Железный сундук - оттуда и можно выыманить брусок! Их немного, но те сундуки, что были раньше известны, так и обозначаются!
|
Римус Энктос
Да. Способ этот опробован и многими излюблен. Тока нервы не у всех выдерживают. Потом и кандрашка может начаться. Хотя фаны Готики - они самые крепкие, их 3-мя минутами загрузки 10 раз подряд не нагрузишь))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |