![]() |
поиграл, дошл до 3го лвл и бросил - полный отстой. анимация просто тошноту жуткую вызывает. нарисованы персонажы просто тошнотворно.
|
Игра отличная, мне нравится.....только у меня загвостка была.....в онлайне предметоа в рюгзаке не видно было....скачал клиент, несколько лет подожэдпл....пока скачал....потом уже видно)))))
|
Цитата:
Без реала тож моно, сначало крафт и поля битв а на 5м под верцидой бабла моно нарулить немало. У мя друг элиту взял на 4м 150 баксов влил всего а на боевика на 5м набил ток на одних верцидах, а если есть боевик бабло будет всегда =) |
Играю уже чуть меньше месяца, отлично убивает время=)
|
Цитата:
|
|
Я играю палачом 5ур зовут ВерФольф напишите в приват потом кто со мной сходить в дом хочет пожалуйста.
|
Вчера начал, сегодня закончил. Кач нереально долгий, после 2-го уровня я не могу выполнить ни один квест, всё валят. Мб я что не так делаю. Но я забросил.
|
Ботаю, игра нормальная.
|
Самая крутая браузерка.Играю за людей под ником --Гончий Тьмы--.Рекомендую всем.
|
Игра прикольная, играю за магмара (Buivol 2), почти каждый день:wacko:
|
Продам героя 6 уровня (фул палач, кираса возмездия, поножи возмездия, луанский тигр. Подробности в аське: [а вот фиг]
100вмз Реклама запрещена, ага. Как и продажа персов этой игры, если я не путаю. |
Люди, а может кто-нибудь выложить список и описание всех комплектов брони? Просто в инфе игры только про 4 комплекта написано, но на самом деле их больше...
|
Игроманы подскажите, плис!
В Легу реально играть без реала? много ли там реальщиков? сильно ли они претесняют простых геёмеров? а то после ТЗ обозлился я на них... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
играл около года,даже дошёл почти до 8 лвла.
потом запарило тупое вытягивание реала с 1 января бросил и ушёл в pw=) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если тока на 3-4=) |
Цитата:
Цитата:
я вот например без полей играть немог, из-за этого забил |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |