Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Человек-Паук / Spider-Man / (все части) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31984)

Mr. M@VeRiCk 02.06.2008 09:48

Пересмотрел залпом все три серии. Из числа всех экранизированных комиксов на данный момент, Чел-Пук, наверное, в моём хит-параде займёт третье/четвёртое место. Первая часть зацепила только тем, как ГГ ставал челпуком (как осваивал новые навыки). Вторая часть показалась самой интересной из трёх. Много экшена, всё такое. Третья, хоть и была интересной, хотя концовка смазливая, но уж слишком много соплей. Особенно убил момент встречи ГГ с подругой на мосту, как он сразу чуть ли не зарыдал, я пацталом был, ей богу. А так - норм. Надеюсь, четвёртая часть наберёт больше серьёзности.
1-ая - 7/10
2-ая - 8,5/10
3-я - 8/10

dammitgun13 03.06.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от PApasha (Сообщение 4151527)
Особенно убил момент встречи ГГ с подругой на мосту, как он сразу чуть ли не зарыдал, я пацталом был, ей богу

Я еще в кино тогда ходил, в премьерный день) Все просматривают этот эпизод так тихо, будто такой суперважный, напряженный момент, а я ржу в голос, весело было.
Цитата:

Сообщение от PApasha (Сообщение 4151527)
Надеюсь, четвёртая часть наберёт больше серьёзности.

Главное, чтобы эта серьезность не переросла в очередное море пафоса. От всех этих высокопарных фраз об ответственности, силе и предназначении уже начинает мутить.

Dark Man X 03.06.2008 21:23

dammitgun13
Цитата:

Я еще в кино тогда ходил, в премьерный день) Все просматривают этот эпизод так тихо, будто такой суперважный, напряженный момент, а я ржу в голос, весело было.
Я тоже с друзьями ходил на премьеру фильма.Все тихо седят смотрят а мы со смеху умираем....

Кстати я скачал спайди второго (режиссерскую версию) там на 8 мин. больше чем стандартная версия. Там жесткий прикол про JJ в костюме паука.
Скрытый текст:
Он там прыгает по всему кабинету воображая из себя спайди...советую всем это посмотреть))))

F-R-@-G 06.06.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 4161380)
Все тихо седят смотрят а мы со смеху умираем....

Как ни странно,но во время просмотра этого фильма в моем случае весь зал катался со смеху.Никто "скупые слезы" паучка не оценил %(

Mr.Andersen 07.06.2008 14:54

фильм на любителя(все три части)
Для меня оказался так проходным,имхо уж слишком много там серьезности нет той атмосферы что была в мульте.
ГГ ваще убил я все время ржал над ним не могли чтоли кого нибуть другого поджцепить на эту роль.А от 4 части уже нечего не жду.
Тот же DareDevil вышел куда лучше.

Dark Man X 07.06.2008 19:32

Сэм Рэйми в роли Человека-паука видит только Тоби Магуайра

Сэм Рэйми, похоже, начитался слухов о четвёртой и пятой частях «Человека-паука» и решил лично внести некоторую ясность. Для начала — он действительно собирается продолжить снимать свою супергеройскую эпопею.

«Джеймс Вандербилт пока что еще пишет сценарий, и я жду не дождусь, когда прочту его, — говорит режиссёр в интервью. — Он будет готов через пару месяцев и хочется надеяться, что получится таким же великолепным, каким казался во время обсуждения. Также надеюсь, что успею к тому времени хорошенько отдохнуть, и что Sony захочет видеть именно меня в режиссёрском кресле. Короче, если всё сойдётся, то я с удовольствием займусь этим фильмом».

Что же касается какого-то нового актёра в роли знаменитого супергероя, то Рэйми заявляет однозначно: «Не могу представить себе других людей на главных ролях. Так что если студия даст добро, а Тоби Магуайр согласится, то Человек-паук 4 будет снят всё той же командой».

Но вот о готовящемся ремейке «Зловещих мертвецов» Рэйми говорит уже без такого воодушевления. Режиссёр слишком занят другими проектами, чтобы со всем вниманием отнестись к деятельности Ghost House Pictures по возвращению Эша на большой экран. «Да нет, мы до сих пор собираемся снять ремейк. Нам кажется, что оно того стоит, но я чего-то до сих пор и пальцем не пошевелил, чтобы хоть что-то сделать», - поясняет Сэм Рэйми.

Сейчас Сэм занят съёмками фильма ужасов «Затащи меня в Ад», где в главных ролях у него заняты Элисон Ломан и Джастин Лонг.

mocarella 08.06.2008 14:14

Dark Man X
Да, прочитал эту новость только что на КиноПоиске.
Ну что ж, надежда на возвращение Тоби на главную роль ещё есть. Очень уж не хочется видеть другого актёра в роли Человека-Паука. Тем более сюжет четвёртой части, лично меня заинтриговал, и хотелось бы увидеть его с знакомыми лицами и в привычных декорациях.

Skyhold 12.06.2008 11:36

Bukin
Новости по поводу смены глав. актера меня поразили! Кто интересно вживется в роль лучше Тоби Магуайра? Врядли из этого выйдет чо нить путное! :( А вот сюжет интригует! Каждый раз находися очередной злодей! :))

Shаrk 12.06.2008 12:16

Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 4212746)
Каждый раз находися очередной злодей!

Во вселенной Марвел злодеев на 1000 фильмов хватит.
Цитата:

Кто интересно вживется в роль лучше Тоби Магуайра?

Если Рэйми договорится с Тоби, то возможно нового человека-паука искать не придется.

mocarella 15.06.2008 12:57

Цитата:

А вот сюжет интригует! Каждый раз находися очередной злодей!

Что особенно хорошо так это то, что сюжет четвёртой части будет связан (и продолжен) с историей, которая нас ждёт уже в пятой части. Это предполагает, по-моему мнению, своеобразную интригу, между этими двумя фильмами.
Цитата:

Сообщение от Bukin (Сообщение 4212910)
Если Рэйми договорится с Тоби, то возможно нового человека-паука искать не придется.

Лучше бы он договорился…

Molyneux 18.06.2008 01:38

если тоби уйдет, то фильм не будут снимать дальше..... банальщину смотреть перестанут с новым актером.

Mirax 18.06.2008 10:28

Я вот по нему плакать не буду. Может, тогда хоть одну часть удастся посмотреть нормально, безо всяких восклицаний "Фу, урод" и "Кто тебя в актёры взял, обезьяна!"
:D

Alchiеmist 18.06.2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Molyneux (Сообщение 4246559)
если тоби уйдет, то фильм не будут снимать дальше..... банальщину смотреть перестанут с новым актером.

Если честно, мне мордашка Тоби, изображающего Сложные Моральные Выборы, Чудовищные Муки Совести, Невероятную Любовь приелись еще в первой части. Пик его игры - это вообще те десять мнут с эмочелкой, на большее он, видимо, и не способен вообще.

Взъерошенный 18.06.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Kаin (Сообщение 4247457)
Если честно, мне мордашка Тоби, изображающего Сложные Моральные Выборы, Чудовищные Муки Совести, Невероятную Любовь приелись еще в первой части. Пик его игры - это вообще те десять мнут с эмочелкой, на большее он, видимо, и не способен вообще.

Но мне кажется, - если че, поправьте - что эти "Сложные Моральные Выборы, Чудовищные Муки Совести" да и просто, грубо говоря, сопли он выполняет по сценарию и по велению команды. Другой актер сыграл бы сопливые сцены не серьезнее. Изобразил - всем понравилось, оставили, начали снимать дальше. Виноват скорее сценарист. В третьей части уж больно много было слез у ГГ.

Alchiеmist 18.06.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Взъерошенный (Сообщение 4247655)
да и просто, грубо говоря, сопли он выполняет по сценарию и по велению команды. Другой актер сыграл бы сопливые сцены не серьезнее. Изобразил - всем понравилось, оставили, начали снимать дальше. Виноват скорее сценарист. В третьей части уж больно много было слез у ГГ.

Я уже говорил ранее, что без подобного наполнения трилогия лишь бы выиграла - пихать moar drama в фильм про Тарзана с мутациями, паутиной и лосинами, что как угорелый спасает мир от очередного мутировавшего бобра по меньшей мере глупо - а зависать в подобной неопределенности и упихивать в картину все, до чего доберутся размягченные мозхи сценаристов - заведомый провал по всем пунктам.
Но моей личной неприязни к актерской игре Тоби этот факт не умаляет - даже положенное по сценарию можно было обыграть не столь мерзопакостно. А в отдельные моменты он явственно напомнил мне побритое очкастое шимпанзе, которому прыснули в глаза перцовым спреем.

Shаrk 25.06.2008 11:30

Четвертый "Человек-паук" получил дату релиза

Скрытый текст:
Sony Pictures сообщила, что планирует выпустить четвертого "Человека-паука" в мае 2011 года.

При этом продюсер Лора Зискин сообщила, что сценарий ленты еще не готов. Также не назначен режиссер и неясна ситуация с исполнителями главных ролей. Сэм Рэйми и Тоби Магуайр свое участие пока не подтверждали. Но Зискин и Sony, которая обновила свой контракт с Marvel, надеются все-таки управиться за ближайшие три года.

Трилогия стала одной из самых успешных франшиз в истории Голливуда, собрав в мировом прокате 2,5 млрд. долларов.

Выход съехал на два года вперед. Надеюсь, что это пойдет на пользу фильму.

Skyhold 23.07.2008 14:19

Bukin
В мае 2011? О_О! Сценарий ленты не готов, режиссера нет и главные роли неизвестны! :)) Это как же они будут снимать тада, приколисты?
Цитата:

Сообщение от Bukin (Сообщение 4290878)
надеются все-таки управиться за ближайшие три года.

Мы тоже надеемся! :mania:

GNG BNG 23.07.2008 19:11

Создатели фильма подтвердили, что в следующей серии будет Carnage - кто не в курсе, серийный маньяк-убйца, слившийся вместе с симбиотом. Однако ж рейтинг фильма остался прежним - PG13. Уже в предвкущении какое г получится...

BenGur 23.07.2008 21:35

Цитата:

Создатели фильма подтвердили, что в следующей серии будет Carnage - кто не в курсе, серийный маньяк-убйца, слившийся вместе с симбиотом. Однако ж рейтинг фильма остался прежним - PG13
Для такого крутого перса и такой детский рейтинг! Хотя раньше его хватало для того чтобы вынимать сердце крупным планом (это я про Храм судьбы), но времена меняются. Еще как назло по понятным причинам мы не увидим временый союз Venom and Spiderman vs Carnage:frown:.
А так мне понравились первые две части больше третьей. В первой история рождения героя и Уильям Дефо в роли Гоблина (правда дизайн костюма могли и получше сделать). 8/10. А лучший злодей для меня в трилогии это конечно доктор Осьминог, которого еще Дейли Бьюгл думали назвать доктор Стрэндж:lol: (жалко не все в зале поняли прикол). Да и сам фильм ИМХО по лучше будет.8,5/10 В 3 части ИМХО не реализовали потенциально неплохие идеи. Непотня почему Паркер вдруг захотел избавиться от Симбиота, Ну толкнул слегка МДжей и сразу монстр, а Песочного и Гарри едва не умертвил это ниче страшного. Короче логики маловато. 7/10(спецэффекты неплохие).

Сold 23.07.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Meteorа (Сообщение 4430744)
Создатели фильма подтвердили, что в следующей серии будет Carnage

А разве там будут не два злодея? Первый, действительно Карнейдж, а второй - Доктор Конорс (Ящерица)...

Часовой пояс GMT +4, время: 21:09.