![]() |
Braker
Логично.Но я вот не могу прослушать свой гороскоп начинаю усердно ждать пока произнисут что-то хорошое или не очень=) |
Цитата:
|
Geralt
Ну понятно жду хорошее.Просто не всегда хорошое говорят. |
RastikL
Да нет. У меня 3 недели подряд выходило только хорошее! |
Geralt
Они врут наверно не может быть всегда хорошо. |
Хрен знает, а у меня гороскопы сходятся практически всегда. Но только когда я их читаю уже после случившегося.
|
Не я в гороскопы не веряю, не_Збываются
|
Я не верю в гороскопы, бред это полный. Особенно отправь SMS и мы вышлем личный гороскоп...
|
Не верю.Гороскопы это бесовщина
|
Цитата:
|
Lovestory
:)) Я в гороскоп не верю, но тем не менее смотрю егор каждый жень просто ради интереса, и потом в течении всего дня наблюдаю, сбывается он или нет, и нифига не сбывается обычно. Просто у меня мама верит в гороскоп, потмоу я и смотрю его каждый день... |
Глупо верить. Ведь что по сути своей здезды? Гигантские плазменные шары. А тепрь задумайтесь, что вся ваша жизнь завсит от того, как стоят Гигантские Плазменные Шары(ГПШ). Ну как? Почуствовали влияние ГПШ на жизнь?
|
Я знаю, что многие люди, сверяют свою жизнь по текущим гороскопам.
И некоторые работодатели теперь просят указывать свой гороскоп в своих резюме. Так что для многих, это имеет прикладное значение. :)) |
Цитата:
____________________ А вообще я думаю что если читать гороскоп и там напишут чет плохое, то будешь сия настраивать на плохое и все пойдет отстойно, если бы гороскопы действительно предсказывали будущее, то стоили бы они очень многа, а не жалкие копейке. |
иногда читаю, но забываю о нём сразу после прочтения. так что скорее не верю.
|
Смотрю по телеку каждый день(так получается),но во всё это не верю.Через 5 мин я уже забываю,что там сказали по поводу Скорпионов.
|
хотя, если че-нить хорошее нагадают, почему бы и не поверить? %)
|
Цитата:
|
гороскоп может написать каждый из нас. На самом деле доказали, что гороскоп - это все фигня. Однажды составляющим гороскопы были предложены люди с различными знаками зодиака. Гороскоп был составлен на диво приятный и характеризовал людей с наилучшей стороны. После этого оказалось, что предложеные люди оказались заключенными и серийными убийцами.. вот и верь потом во все это....
|
Оксана
да конечно все эти гороскопы враньё..Но когда говорят что-то хорошое,охото в него вереть!=) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |