![]() |
У меня давольно часто случаются Дежа Вю.
Примерно раза 4 в неделю. Если с кем нибудь, где нибудь гуляю. Или просто какая то обстановка. Я знаю что сей час или сею минуту что-то произойдет. Я рад что это со мной происходит так как это мне очень могает. Даже для сохранения жизни!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кароче реальный случай! Сижу в кино, на Симпсонов пошел, и в момент когда Гомер по куполу едет у меня возникло такое чувство что я это уже видел!!!
|
Цитата:
Но все равно почти прав :sml: ! Только я не предвижу а как бы знаю, что сейчас произойдет:lol: ! (Например: прошел и ты какую нибудь игушку на 7 раз, начал еще раз, и ты уже знаеш, что если пойти туда, то найдешь то-то или случится то-то! И все! |
Ха, реально вывает так идешь так по улице смотришь смотришь, потом бац! Думаешь "стоп я это уже видел, думаешь сейчас я должен услышать слово... И хоп кто-то его произносит. Короче бывает этот феномен.
|
А скем нибудь бывает так: приснится сон, а протом на 80-95% в точности сбывается?
|
Цитата:
|
DelaNo
точно. Но самое обидное, что ты знаешь, что дальше будет, а в дальнейшем нет. У меня бывает так, что я иду по улице и всё мне знакомо, кажется вс это я уже видела и слышала, но не знаю, что будет дальше:( |
Цитата:
|
Это еще что - недавно гостил в Сочи. Ни разу в этом городе не был, но увидев какой-то скверик со скамейками даже испугался - именно ЭТО место мне часто снилось. За сквериком текла речка... На одном из деревьев был прибит скворечник... КАК И В МОЕМ СНЕ. Честно говоря, я офигел - все держал в себе, говорю это здесь впервые.
|
Часто подобное случается...еду к примеру в автобусе, смотрю в окно - вижу мост, 2 дерева, еще чтото, и понимаю что когда то давно я гдето эту картину уже видел. Возможно действительно во сне, который позже забыл.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Борсал
Это - одна из множества теорий о возникновении этого явления. Ежели не ошибаюсь, строится она на том, что информация поступает в область памяти на микросекунды раньше, чем в аппарат первичного анализа. Но неисследованным остается то, что же вызывает подобное - то ли из-за сбоя в работе нейронных связей, то ли из-за образования новых... |
я помню пару моментом, когда я видел сон, четкий, потом шел в школу/просто гулял и тоже самое было. Это было:
1)неожиданно 2) страшно 3) интересно. именно в такой последовательности. потом заметил, что у меня чаще выходят ощущение, что это было. Я моментально смотрю на часы, и как правило через 30-60 минут происходит что-то плохое/хорошее для меня. вот так и живем. Иногда предугадывая будующее. Правда щас мне "видения" редко приходят. p.s. из-за этого вы сочтете меня психом. Если да, то славно, если нет, ну и пофиг. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |