Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Гильдии TES'a (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31404)

[Shadow] 18.03.2007 10:54

Winter Chaos
Ой... У всех так. Обыщи каждый уголок пещеры. Где нить тролль да завалялся, иначе быть не может. Я это миссию несколько часов проходил - вонючего тролля, кторый где-то в ж**е нашелся.

Winter Chaos 18.03.2007 11:05

SVA
Я это задание две недели прохожу. Все наизнанку вывернул:(
Кстати я стал гильдмастером в гильдии магов=) Кто нибудь знает где находиться этот чемодан который вещи кланирует?

SugaR 18.03.2007 11:18

Chakred можеш дать эту сохранёнку? Посмотреть что и как :)
P.S. Скинь в личку ссылку на сохранку, когда зальёшь
Winter Chaos сундук в спальне архимага,возле кровати.

Levroi 18.03.2007 11:59

Цитата:

Чё-то не припомню, чтоб мне за одну гильдию приходилось убивать челов с другой гильдии.
Почему? Тёмное Братство например. Все думали,что предатель Лашанс, а оказался крысёнышь. Он та член Тёмного Братства и потом в конце его и надо убить.

MaXiDRoM 18.03.2007 12:23

Цитата:

Сообщение от Vladomir (Сообщение 1575052)
Впринципе вступать во все гильдии подряд совсем не играбельно. ИМХО.

Я и не собираюсь во все вступать:sml: Тока в две. Пока.

Я ещё даже амулет королей не отнёс из-за гильдий всяких....14level.

Misteltein 18.03.2007 12:39

Winter Chaos
Чемодан))) Ящик (так почтительнее) Да он там у стола стоит
Вещи. Вот и попробуй туда эльфийскую кирасу запихнуть)

SugaR 18.03.2007 12:52

ASPIRIN кстати... что будет если туда не ингридиенты пихать? Я вот даэдрический кинжал засунул... подождал 24 часа и нифига... забил на это дело, подумал разрабы пошутили... так что будет?
P.S. Можешь в личку :)

Levroi 18.03.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от Winter Chaos (Сообщение 1575504)
SVA
Я это задание две недели прохожу. Все наизнанку вывернул:(
Кстати я стал гильдмастером в гильдии магов=) Кто нибудь знает где находиться этот чемодан который вещи кланирует?

Обыщи все дырки. Там в этой пещере есть подпещеры.

Chakred 18.03.2007 14:29

Цитата:

Кто нибудь знает где находиться этот чемодан который вещи кланирует?
В башне Архимага, возле стола для адхимии. Кланирует только ингридиенты.
Цитата:

Я это задание две недели прохожу. Все наизнанку вывернул
Иди по кровавым следам.

Texic 18.03.2007 22:29

Цитата:

Я все что вы говорите сделал. Обыскал труп, очистил пещеру и триггер сработал, но досих пор в задании написано " Очистите пещеру от монстров"
Winter Chaos
Бедняга, сочувствую. Но эти бака у всех, у кого пиратка, даже у меня! Так что забей на это, проходи другие гильдии.
Цитата:

Не, темное братство-лажа.
Fly-Cry
Забери свои слова обратно! Со мной все согласятся, что Тёмное Братство жжёт по сравнению с остальными гильдиями.
Цитата:

кстати... что будет если туда не ингридиенты пихать? Я вот даэдрический кинжал засунул... подождал 24 часа и нифига... забил на это дело, подумал разрабы пошутили... так что будет?
xSugaRx
Это развод, я тоже кидал в сундук всё подряд: не только ингридиенты, но и всё что попадало на глаза. Точно не уверен, но может это из-за пиратки не хочет срабатывать тригер "клоносоздание".

Irina 18.03.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от Texic (Сообщение 1577239)
Со мной все согласятся, что Тёмное Братство жжёт по сравнению с остальными гильдиями.

Не знаю насчет всех, но ИМХО - за Темное Братство самые динамичные квесты. Мне они понравились.
А сундук работает только с ингридами, об этом говорила дама, которая объясняла его предназнаечние. Вопрос вообще несколько не по теме.

Texic 19.03.2007 00:01

Цитата:

Вопрос вообще несколько не по теме.
Irina
Ну я вообще теряюсь, если ты говориш в теме "Гильдии TES" о гильдиях и ты почему то считаеш это имхо, то о чём же сдесь говорить?

На счёт Тёмного Братства: когда впервые попал туда(а я вообще и не думал вступать не в какую гильдию), и оказалось что один из предводителей вампир( попав в гильдию зараженным вампиризмом) подумал - это судьба.:Grin:

Misteltein 19.03.2007 04:51

Там у этого ящика-ксерокса есть особенность - он иногда дерется с некоторыми вещами и... они исчезают! Никак в мир обливиона отправляются)))

Chakred 19.03.2007 06:48

Нет, если туда ложат вещи, то в один день недели, когда ингридеенты можно во второй раз клонировать, эти вещи исчезают.

Irina 19.03.2007 08:40

Texic, вопрос о том, что можно класть в сундук и что почему оттуда исчезает - для темы "Проблемы". Независимо от того, теряешься ты или нет. сзот.

Texic 19.03.2007 08:44

Irina
Да ну в общем я пытаюсь говорить одновременно о всём: и о сундуке(который у всех глючит) и о самих гильдиях(так как тема именно про них).

Irina 19.03.2007 09:21

Texic, твое мнение правил форума не нейтрализует. Предлагаю прекратить препирательства.

Maskap 19.03.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от Chakred (Сообщение 1496441)
Мне "Гильдия воров",братство "Клинков" и конечно интрегующее "Тёмное братство"!
С ворами просто - конец интересны, сам процес геймплея за гильдию.
С клинками - основной квест, всё же. Жалко, что Грандмастером стать нельзя.

В общем на счет воров ты прав, но поставь воров имперского города, и передумаешь

Chakred 19.03.2007 17:12

Поставил, но только я щас не вора отыгрываю, но уже видно - квесты рульные.

Dark Sniper 19.03.2007 18:23

Темное Братство как-то не интересно начинается, в Воров даже очень интересно, но потом идет все наоборот. Т.Б набирает скорость, а Воры снижают.
Больно уж длинная последняя миссия Воров. Вот таких бы побольше!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 14:58.