Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Xenos - Орки (Space Orks) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31078)

Ar4y 19.04.2008 10:24

Empire Scout
Блинн, скока можно, везде космопехи ломают орков

Assasin the 19.04.2008 10:34

эта так и есть

Ar4y 19.04.2008 10:55

Assasin the
Ехехе, в инете видно давно не играл ты

Assasin the 19.04.2008 11:18

да не играл

Оцелот 20.04.2008 14:27

ar4y
Да и ты видно тоже не очень часто там появляешься.

Зачем Оркам нужен Упёртый танк? Он же почти бесполезен. У них есть гусеницы.(Сорри за названия - у меня пиратка)

Ar4y 20.04.2008 14:29

Оцелот
Это довольно бесполезный юнит( упертый танк) а твои гусеницы это танкетки( в кол-ве 10 штук всю пехоту уламывают)

Empire Scout 21.04.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от ar4y (Сообщение 3876730)
Оцелот
Это довольно бесполезный юнит( упертый танк) а твои гусеницы это танкетки( в кол-ве 10 штук всю пехоту уламывают)

Интересно что сделают танкетки при появлении антитеха???

Ar4y 22.04.2008 13:00

Empire Scout
Нууу танкетки нужны чтобы разгонять пехоту( кошмары только реально достают),чтобы громилы наконецто дотопали( обычно против хаоса я не присоединяю Мека к ним, из-за чернокнижника с его беспердельным заклинанаем Оковы Боли ( которое превращает моих пуляльщиков в незнаю кого)

The_nkyyT 23.04.2008 11:23

Не знаю почему некоторые считают что орков так легко одолеть.
Получаеться так что войска противника рвут орков на британский флаг.
Я так понимаю когда вы играли против орков у вас было слишком много ресуров. Но в серьезной игре это совсем не так. Играя со своими друзьями по локалке я не раз убеждался в этом. Пока противник бьется с основным войском банда налетчиков может легко подорвать экономику
снося генераторы плазмы противника и его точки. Конечно орков легко растрелять но поверте что нормальный противник просто не даст вам зделать этого он навяжет вам ближний бой. Связку мэддока с громилами я считаю одной из наилутьших против любого противника а их скорость можно легко компенсировать перевозяшим транспортом.
Пара танкеток в тыл противника (если только он не зажался в углу) и пихота уже развалена. Главное оркам навязать бой а потом быстро смыться это для них главное как и их количество.

Оцелот 24.04.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Empire Scout (Сообщение 3886483)
Интересно что сделают танкетки при появлении антитеха???

Как что? Ломаются естественно. Но с поддержкой пехоты они мощь. В оригинале ДоВ танкетки были с пулемётами:)
В ДК Упёртый танк стреляет довольно метко. С трёх раз попал разок по отряду ИГ.:))

Light-kun 29.04.2008 15:54

Гретчинов много которые чинят и ещё смешные такие все.Юмористическая раса.Кстате мастодонты тоже удались.Особено если против космодесанта.

MotkinSun 30.04.2008 17:26

До мастодонтов дело обычно не доходит. А если и доходит, то зря) Он неповоротливый... Пока он на месте топает, его шквальным огнём просто сносит...

Light-kun 30.04.2008 19:17

MotkinSun
Нет он как раз сам всю базу громит.А если не доходит значит ты играешь сам с собой так как при прохождении компании там дело доходит до большего.

MotkinSun 30.04.2008 19:39

Я в кампанию вообще не играю. Только мультиплеер. А там, если и дойдёт дело до мастодонта, то, во многих случаях, он оказывается неэффективен.
Цитата:

Сообщение от Dr.GAARA
он как раз сам всю базу громит

До вражьей базы его ещё довести надо (за ручку, потому как он сам не дойдёт - заблудится:Grin: ). Да и к зданиям его просто так не подпустят, тем более ему самому бывает пройти сложно из-за размеров и медлительности...

2all
Народ, поделитесь пожалуйста опытом игры за орков против некронов. Сам играю за орков ещё с оригинала DoW, со всеми расами воюю более-менее успешно, но вот некронов никак не могу одолеть... На начальном этапе игры очень напрягают свежеватели, которые выкапываются в любом месте карты и если вступить с ними в бой, то парни сразу делают в штаны и остаётся только убегать... Пробовал сдерживать свежевателей рубаками и в это время поливать свинцом со стороны, дык эти супостаты портуют Лорда к стрелкам и усё... А до более сильных кричей ещё жить и жить (точнее - умирать и умирать)). Как одолеть проклятущих?

Light-kun 01.05.2008 17:19

MotkinSun
Да это только если улицы патрулированы невидимыми солдатами тау или эльдаров.Все же основные врятли что-то сделают.Сам он доходит.
MotkinSun
Вот как раз мастадонт и консервные банки против некрона.Танкетки танки.Тактика везде одинакова.

Empire Scout 01.05.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от MotkinSun (Сообщение 3950344)
2all
Народ, поделитесь пожалуйста опытом игры за орков против некронов. Сам играю за орков ещё с оригинала DoW, со всеми расами воюю более-менее успешно, но вот некронов никак не могу одолеть... На начальном этапе игры очень напрягают свежеватели, которые выкапываются в любом месте карты и если вступить с ними в бой, то парни сразу делают в штаны и остаётся только убегать... Пробовал сдерживать свежевателей рубаками и в это время поливать свинцом со стороны, дык эти супостаты портуют Лорда к стрелкам и усё... А до более сильных кричей ещё жить и жить (точнее - умирать и умирать)). Как одолеть проклятущих?

Я вот не понимаю а тебе микро на что дано?? Или стрелков в ближний бой вводишь???Если да, то никакая страта тебе НЕ ПОМОЖЕТ.

Light-kun 01.05.2008 23:46

Empire Scout
Это точно.Некронов выносить если за них играет комьпютер проще простого.Главное расставить на ключевых точках турели чтобы базу охранять.А там только развиваться.

MotkinSun 02.05.2008 05:31

Цитата:

Сообщение от Empire Scout
Я вот не понимаю а тебе микро на что дано?? Или стрелков в ближний бой вводишь???

Нет, я ими сразу убегаю. Но дело то в том, что шуты во время "убегания" не стреляют). А рубаки без стрелков со свежевателями не справляются. Так и бегаем по карте)

Light-kun 02.05.2008 16:13

MotkinSun
Просто две танкетки к ним добавь и консервную банку.Тогда плевать на свежевателей.

Empire Scout 02.05.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Dr.GAARA (Сообщение 3962034)
MotkinSun
Просто две танкетки к ним добавь и консервную банку.Тогда плевать на свежевателей.

Танкетки и банка это уже тех, а свежи появляются раньше теха, да и к тому моменту как появятся танкетки и банка у некра уже будет антитех))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:01.