![]() |
Если аддон и выйдет, то разрабам надо хорошо над ним потрудиться, чтобы он попал в "лучшие аддоны 2007 года"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Готика 3 потрясная игра мы с друзьями рубимся в неё часами. Только вот чегото не хватает, но но вот только чего ?
|
:Grin:Хочу добавить что графика и локализация тоже СУПЕР!!!:heavy:
|
Цитата:
|
Alta1r
А я то про геймплей и ничего не говорил. Ессно надо улучшить боевую систему. (Вспоминаю Dark Messiah of Might of Magic). Тупое клацание по мышке давно уже надоело. Надо как-то уразнообразить боевую систему. Добавить, может быть, пару не сложных комбо-ударов... |
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------- Ребята, кажется это всё нужно обсуждать в теме обсуждение, а не тут :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На мой взгляд Готика 3 не плохая игра, не совсем то что ожидалось но всё- же. Вполне приличная графика, я бы сказал "натуральная".Интересный геймплей особенно при первом прохождении:Grin: .По поводу системы боя уже было сказано,Соглашаюсь слабовато. Музыка- вот то что притягивает в готике, и надолго (не зря писали с Оркестром)Особеннов Варанте и Нордмаре.
Всё вроде ничего но пресловутые глюки и баги портят всю картину, даже с последним патчем (то нет воды, то текстуры домов выпадают) :frown: Ну что ж остаётся только ждать Аддон и патчи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага и "малому количеству багов и проблем"
|
Цитата:
Где вы видели, игру, мир которой, такого мосштаба и без багов и проблем? |
И здесь все наровят пооффтопить и нафлудить... Сдеражаннее народ, ок?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:01. |