![]() |
Конечно же на мировом рынке фильм - фуфло,но в общем русские редко выпускают реальные фильмы. На уровне Российской же киностудии фильм очень даже ничего.Хотя мне он совершенно не понравился.Особенно первая часть.Она полное фуфло.
|
посмотрел, не понравилось, первая часть вообще ниочем. Короче, мне ваистину жалко тех людей которые купили на это фильм билет(
|
мне очень понравилась и 1-я и 2-я часть. не знаю, чего все этот фильм ругают. очень даже интересное кино. или у нас модно ругать этот фильм?
|
+_ThERApY_+
Цитата:
|
мне понравились актеры. понравился сюжет. понравились диалоги.
Исчерпывающий ответ ^^ /// doctor |
Русская чушь! Ну вообщем как обычно.
|
Фи, какое убожество.Я не смог досмотреть это нечто даже до середины, как стало дурно...Неудачнейший закос под все самые известные зомби-хорроры вместе взятые.Актеры сыграли просто ужасно.Про такие вещи как "сюжет" и "атмосфера" забыли подчистую.1\10
|
ЛАЖА, ЧУШ, ГЛУПОСТЬ и тд! Очень плохой фильм.
|
Фильм абсолютно не понравился (обе части). А певица Слава просто бесит на протяжении всего фильма. Её игра просто ужасна и отвратительна.
|
Это просто ужасно, фильм разделили на две части и сходив на 1 часть пришлось идти на вторую что бы оправдать хоть чем потраченные деньги, всё бы ничего снят фильм не плохо, но актёры играют на удивление отвратительно, а сюжет писала какая-то мартышка которой сделали операцию по удалению мозга - короче трэш во всей своей красоте, а деньги уже не вернешь да и время тоже... Жалко :(
|
Более-менее понравился 6/10
|
Видел ролик на Параграф под Nevada Tan - Neustart...
Так вот - это единственное хорошее, для чего мона было использовать сей фильм. |
я уже смотрел фильм конечно забавный,но чересчур короткий помоему им не стоило разбтвать его на 2 части ибо из первой части особо ниче не понятно и она не похожа на полноценный фильм
|
Фильм нормальный.Хотели по типа как у американцев сделать.
|
5/10. Этот фильм не заслуживает большей оценки. Проходной фильм
|
Посмотрел только первую часть...все "скопировали,содрали и др." с запада... Могли бы сделать это по лучше,по-голливудски...видать весь запал пропал после того как придумали название:) Может конечно он кому-то и понравился. но таких мне кажеться меньшинство.
Итого: лучше не смотреть этот фильм вместо него лишний раз посмотреть 28 дней и недель спустя + весь Resident Evil, толку больше будет)))) Но,повторяюсь, это лично мое мнение. |
Тупой фильм непонравился 3/10
|
1/10 больше дать не могу, и не стыдно так открыто косить по чужие фильмы...
|
2/10 и не балла больше. Фильм туповат. Сюжет мне не понравился. И ещё как правильно сказал Naann
Цитата:
|
Что хорошо. "Наши действительно научились снимать экшн" (сцены!). Ну то есть одна конкретная съемочная группа. Не беда, что в Гонконге это научились делать сто лет в обед - в нашем-то кино этого раньше не было. Так что есть надежда, что скоро это станет общим местом, и тогда основное внимание будет уделено собственно кино в целом, а не тому, чтобы на 5 минут из 90 кино становилось зрелищным и интересным. Пусть это даже происходит пару раз.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |