Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Герои / Heroes / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30608)

Awolf 07.12.2007 23:13

СУМРАК
Скрытый текст:
да Хиро все правильно сделал. Кенсай не Ума Турман. Сам из под земли не вылезет. Я вот что думаю. Кому хочется бессмертия? - Сайлеру. Клар не доступна - вывод - он узнает про Кенсая и будет искать его. Я так жумаю

Phantom-rus 07.12.2007 23:56

Awolf
Скрытый текст:
Вполне возможно. Кстати. Вроде бы внимательно оба тома смотрел, но так и не понял. Сайлер видит, как работает любой механизм. Он вскрывает череп и смотрит, как работает способность, а потом перестраивает что-то у себя в мозгу? Или как-то ещё? Объясните, плиз...

СУМРАК 08.12.2007 00:26

Да, я вот тоже не понял принцип того, как Сайлер забирает способности...

dr.Zoiberg 08.12.2007 01:09

если честно я думаю он жрёт мозги

Phantom-rus 08.12.2007 14:47

Сейчас прочитал, что 15 декабря некоторые актёры выступят в
театре Лос–Анжелеса на Бродвее . Также там было написано, что
Цитата:

В этот вечер впервые на большом экране будет показан следующий непоказанный (12) эпизод сериала, который обещает быть насыщенным событиями!
Как это понимать?
P.S.: Вопрос с мозгами остаётся открыт... ))

Awolf 08.12.2007 14:49

СУМРАК
Скрытый текст:
это тайна сериала :)

СУМРАК 08.12.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2833330)
если честно я думаю он жрёт мозги

Я тоже об этом думал, но не катит... тогда кусочки в желудок отправятся и переварятся.
Может через нос запихивает? :Grin:

Awolf 08.12.2007 22:58

Новые супер - спойлеры!
Скрытый текст:
Что изменилось за время Второго тома:
1) Кристен Белл должна была появиться в 8-и эпизодах, после чего ее героиню планировалось убить, но благодаря поддержке поклонников, она пока остается в сериале.

2) Эль была представлена как приемная дочь Боба и дочь Мередит, что фактически делало ее сестрой Клэр, но сценаристы отказались от этого из-за упущений в сценарии.

3) Стивен Тоболовски (Боб) тоже имел немного другую историю, должен был быть гораздо более отрицательным героем и даже заставить своего сына Уэста настроить Клэр против отца, но от такого развития сюжета отказались еще в самом начале сезона.

Таким образом, Клэр должна была стать сестрой Эль, о чем говорила Кристен, когда только подписывала контракт, а Уэст должен был быть сыном Боба, чего мы никак не ожидали, хотя и не отказывались от возможности, что он действительно подослан к Клэр. Ну и, конечно, изначально Боб казался более отрицательным, но потом это изменилось.

Теперь о том, что хотят знать многие – о направлении Третьего тома. Не забывайте, что сценарий пока не написан и всё это – лишь планы касательно развития сюжета. Есть еще множество вещей, которые изменятся за время до возвращения сериала.

Планы на Третий том:

1) Али Лартер вернется в сериал, но ее историю планируется закончить уже в этой части.

2) История Майки также закончится.

3) Дэвид Андерс (Адам) вернется и встретит нового друга.

4) Эдриан Пасдар (Нэйтан) – он должен вернуться, так что не переживайте.

5) Закари Куинто (Сайлар) станет еще большим злом, чем был прежде, и когда мы вернемся, он убьет одну из звезд шоу.

6) «Злодеи» - это начало чего-то большего для «Героев» и, надеемся, что они обойдут «Поколения».

Конечно, всё это выглядит интересно, хотя убийство и воскрешение героев уже кажется несколько утомительным… Однако, если вы фанат Нэйтана, начинайте свою кампанию прямо сейчас!

Поклонникам мрачных историй, несомненно, приятно слышать, что Адам и Сайлар возвращаются, чтобы не дать героям жить спокойно. К тому же, ходят слухи, что частью Третьего тома будет злобное альтер-эго Ники – Джессика, а не она сама.

Phantom-rus 08.12.2007 23:43

Awolf
Ну, судя по опубликованной информации, скучать в третьем томе не придётся. Как я понимаю, первые пару серий сценаристы будут воплощать задумки в жизнь, а потом начнётся нечто. Поскорее бы!... ((

СУМРАК 09.12.2007 00:43

Скрытый текст:
Дэвид Андерс (Адам) вернется и встретит нового друга.

Самая хорошая новость из всех...

Phantom-rus 10.12.2007 11:24

Вопрос по новым супер спойлерам!
Скрытый текст:
Цитата:

1) Али Лартер вернется в сериал, но ее историю планируется закончить уже в этой части.
Цитата:

К тому же, ходят слухи, что частью Третьего тома будет злобное альтер-эго Ники – Джессика, а не она сама.
То есть имеют ввиду, что Ники превратится в Джессику, будет всем всё портить и потом её убьют? Как иначе закончить её историю...

Grom 10.12.2007 13:15

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 2845770)
Вопрос по новым супер спойлерам!

Я тоже так подумал сначала, но что радует, так это то что нынешние сериалы поражают непредсказуемостью (Герои в т.ч.), так что посмотрим как оно будет, ждать еще довольно долго.

Phantom-rus 10.12.2007 13:30

Grom
Это ты прав... Посмотрим.
Так кто-нибудь что-нибудь знает по поводу 12 эпизода, который обещают показать 15 декабря на Бродвее???

Mefistofel 11.12.2007 14:52

Посмотрел весь первый сезон: для меня это абсолютно лучший зарубежный сериал, хотя я не смотрел LOST, 4400 или Побег из тюрьмы.
Сюжет просто супер, всё дорого и красиво.

Phantom-rus 11.12.2007 15:47

Mefistofel
Сериал и вправду хорош, но твой пост похож на "Я прокатился на Ауди - машина супер. Правда я не катался на БМВ, Мерседесе и Феррари..." ))
Не в обиду сериала(сериал - супер), а показать, что вышенаписанные тобой сериалы обязательны к ознакомлению...

[Marcus] 11.12.2007 19:22

сериал очень хороший, мне оч понравился. мне такие сериалы (LOST, Prison Break, Heroes) нравятся сюжетом. всё очень хорошо продуманно хотя иногда, они(герои) не всегда используют свои способности, там где ими нуна пользоватся... а в целом я рад что наконец начали выходить шедевры не только среди фильмов, но и среди сериалов.

Langly 11.12.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от Клиф (Сообщение 2855039)
шедевры не только среди фильмов, но и среди сериалов.

действительно, сколько таких уж шедевров выходило в кино за посл. время? а сериалы процветают!

НЕНАВИСТЬ 12.12.2007 19:47

посмотрел 18 серий - безумно нраиться, после героев даже 3ий сезон лост меня не пропёр...

10/10 полюбому - я ожидал унылого слива, а тут явный вин...

Awolf 12.12.2007 22:56

Phantom-rus вообще все сериалы перечисленные относятся с жанру "драма" и чем то похожи.

Phantom-rus 12.12.2007 23:44

Awolf
Я и написал, что все они обязательны для ознакомления! И лично я не могу сказать, что какой-то из них лучше другого. Но я смотрю LOST и Heroes. Из 4400 и Prison Break я видел по серий 10 точно. Главное - я знаю, что они из себя представляют.
...и я не хотел обидеть Mefistofelя!

Часовой пояс GMT +4, время: 22:10.