![]() |
разрешение какое максимальное?
|
народ, у меня тут такой вопрос... сегодня купил себе первый ск. когда запускаю игру то в меню все цвета становятся какими-то яркими, короче выглядят как глюк. ктото знает как решается эта проблема? у меня виндовс7 х64. пс: зато в мультиплеере все работает отлично :\
|
DevilDolly, тебе сюда. Мне помогло, правда у меня win7 x32. Насчет x64 - даже и не знаю... Если не поможет - загугли.
|
-FlinT-,
так пробывал, не получилось :( но я в ярлыке поставил все галочки на совместимость и теперь все ок =) |
DevilDolly, опять-таки причина того, что тебе не помог этот хак, возможна в в том, что у тебя win x64. Лично мне, как раз, игры с совместимостью не помогли :)
|
Не именно по старкрафту,но все же:Уже вторую неделю не открывается Iccup.com,никакой браузер не может связаться с сервером.При запуске лаунчера появляется окно с ошибкой-сервер Iccup.com вне досягаемости(но запускается и играется).А у остальных(по крайней мере у друга)сайт открывается без проблем.
Может знает кто-нибудь в чем тут дело и как исправить? |
мужЫки,я тут сравнительно ОЧЕНЬ новенький.понятия не имею как тут всё происходит,не судите строго.Я задавал этот вопрос на игромании и раньше,но так и не нашел ответа.скачал 4 файла.2 ISO образа(один с оригиналом,а другой с брудом),и 2 картинки(одна авторановская заставка,а другая с описанием всех юнитов).открыв образ,начинаю установку,а он спрашивает имя и CD-key!а где его взять-то,он же скачаный?!качал не сам,по этому всё так сложно.разъясните что к чему...
|
blackpoll, это ПИРАТКА. купи лицуху и все ок
|
прям очень срочный вопрос, но тупой.
Как по хамачи сыграть? Мы с другом взаимно не видим созданных игр( |
Всем привет. Ребят, не подскажите, игра на семерке пойдет? В инете пробовал поискать, но там сейчас только все про второй и говорят))) Да и в faq тоже нету. Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
У меня всё работает.
Правда небольшие артефакты цветогаммы , но это мелочь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рабочий стол появится, но в игре снова будет баг с цветами, убиваешь explorer.exe и играешь дальше |
ZloyComrade, все ок пашет. 7 х64.
|
вопрос по определённой карте.
Aeon of Strife, что делать после смерти героя? |
Ищу годные мультиплерные карты(не на построение) для 2-х игроков для старкрафта первого brood war
|
Есть проблема, в факе не нашел, на широкоформатнике в полноэкранном режиме не двигается мышка, тоесть чтото там двигается (наведение на опции видно) но сам курсор висит посреди экрана. В Псевдополноэкранном и оконном все нормально. Но хотелось бы полный экран для того чтобы можно было выставить разрешение пониже (в псевдополном экране и окне разрешение рабочего стола и поменять нельзя, а перед каждой игрой менять не очень комфортно), очень уж тормозит при 1920/1080. Может патч есть, на плайграунде не нашел.
|
Не могу сохраниться в кампании. Menu - Save - задаю имя сейва - Save, после чего возвращаюсь в миссию, а в меню Load по-прежнему пусто. В программных файлах в сейв-папке также пусто. Что делать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:26. |