Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   BlackSite: Area 51 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=29666)

ramtamtager 09.12.2007 13:34

Цитата:

Сообщение от [ovnd (Сообщение 2839605)
седня купил и сыграл в локализацию blacksite
перевод вполне нормальный а так игра мне нравится к тому же и оптимизация вполне хорошая

скажи , а что представляет эта локализация? переведён только текст или ещё и диалоги ?

rif696 10.12.2007 01:58

Игра полностью переведена (диалог и документация на русском языке).
----Второе сообщение----

Прошёл первые 4 уровня-игра д...мо (матное слово)!!!!((((((((((
Музыка и перевод-нормально, претензий нет.
Начнём с опций игры:видеонастройки-не переключается режим сглаживания, развёртка экрана переключается, но не сохраняется после выхода из опций.
Окружающий мир беден на проявления человеческой и гуманойдной деятельности (хоть бы кто нибудь кучу посреди дороги навалил), травы нет, животных нет, деревьев нет, а что есть?
Бои поставлены отвратительно-умерщвление человеческих боевых единиц не правдоподобно, даже на стенах не остаётся следов от выстрелов, не чувствуется живой атмосферы!!!(((((((( Могли бы взять движок от CoD!-не реалистично!
Многие предметы зависают в воздухе! Тень от персонажей-прямоугольная!
И вообще игра сыровата по части физики!
Главное здоровье! Глаза вещь нужная и не заменимая!!!!!
У меня зрения не единица, но очки не ношу, за компом провожу по 5-ть часов. Включил зону 51 и реально после 30 мин игры глаза неожиданно начали болеть-такое ощущения что освещение игры слепит!!!!
Такого никогда не было (прошёл CoD, Stranglehold, Unreal 2007 ...-а спецэфекты и гамма по приличнее зоны 51)- но такого не разу не было!!!!
Реально расстроился, BlackSite-деньги на ветер!

//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений.

Vak1ch 10.12.2007 23:02

massive D - тупизм
А пишут ""Massive D - тотальная разрушымость!''" фиг вам на палочке блин (((( Как обычно разлетается только мелкие куски..

Gimli 10.12.2007 23:52

Что у игры с разрушаемостью и геймплеем?Где то видел что будет полная разрушаемость и нелинейность прохождения,но как то не верится.

keed 11.12.2007 02:35

Gimli
Разрушаемость - есть. Причём хорошая.
Нелинейность геймплея - конечно же сказка.
По сабжу: Игра пока что не нравится (прошёл несколько миссия до езды на Джипе)

rif696 11.12.2007 06:02

Прошёл-позор месяца-10гб зачем для чего сотворили этот проект?

Monol1th 14.12.2007 14:56

Помогите в папке с игрой найти файл конфигурации(это там где разрешение менять).Поиграл в игруху.Неплохо но могли лучше.У меня выдаёт 20-50 кадров на максималке с разрешением 1280х1024.Конфа такая Athlon x2 4400+ hd 2600XT 1gb DDR2

Спайди 15.12.2007 10:53

после пяти минут игры удалил это убожество,абсолютно не интересно играть.враги тупые,графика убогая,разрешение в меню не меняется.чего они по-насовали в 10гб.

_DART_ 15.12.2007 14:34

Максик
А у меня =ЭТО= заняло 18ГБ=/

scual-13 17.12.2007 18:03

игра отстой и вообще неудавшияся часть area 51 первая была намного лучше.Не чего хорошего только Г....

Fel!X 17.12.2007 18:23

Помоему ничего удивительного, 13Гб потому, что это как говарили сами разработчики Альфа-версия наскоро состряпанная в релизную а значит в ресурсах игры скорее всего полно "строительного мусора"...

Kemper 18.12.2007 14:44

Не подскажите чё за проблема у меня с игрой ( лицензия ): Один раз запустил поиграл, вышел, перезагрузился, решил опять поиграть, запускаю а тут мне и говорят: введите серийный номер диска, естественно на диске и в коробке нету ничего похожего.
OS Windows Vista.

Vinitto 19.12.2007 14:22

Незнаю. Игруля в принципе ничего, если несчитать множество багов и невозможность сглаживания

Ell 20.12.2007 01:09

В своё время первая часть понравилась адреналиновым геймплеем и секретными материалами не смотря на средненькую графу на тот момент. После прочтения мнения большинства о второй (мол гомно) был растроен но всё таки пробил лецензию. Глюк с менюшкой с помошью нашего дорогого форума решил и запустил. Отличная графа порадовала глаз, всё таки движок анрила хорош, и картинка на мой взгляд вышла лучше чем в аирборне и стренгелхолде и при этом не тормозит ни разу (никаких патчей не ставил и в опции даже не лез). Геймплейно это бодренький экшен и хоть какая-то разрушаемость радует, в том же GoW её вообще нет толко в заскриптованыех сценах. Музыка звучит в тему и вообщем радует слух. Русский перевод мне понравился и разговоры напарников между собой зачётные. Особо понравился момент когда водила остановил джип и пошёл отлить. Я собственно сижу за пулемётом и пялюсь на него и он говорит:"Эй хватит пялится, мой болт и без нацела за 3 киломитров видно! " ))) Вообщем забавный солдатский юморок не только в GoW но и тут. Вообщем пока нравится, жду пришельцев. Когда пройду полностью напишу полноценное мнение.

Vitaly 20.12.2007 08:28

я непойму практически все в этой теме поливают игру грязью, типо плохая, ужасная итд, а кто-тогда голосует за неё- http://www.igromania.ru/votes/newhp/hitparadindex.php

Vinitto 20.12.2007 13:05

Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 2912043)
я непойму практически все в этой теме поливают игру грязью, типо плохая, ужасная итд, а кто-тогда голосует за неё- http://www.igromania.ru/votes/newhp/hitparadindex.php

БАзаришь.....:))

_DART_ 20.12.2007 13:16

VitalyПрикалываются=)

Ell 20.12.2007 13:43

Давольно пафосно звучит "303 приколиста". Хоть я и хорошо отозвался об игре но за неё не голосовал! Стоит задуматся по этому поводу...

$Ser$.exe 20.12.2007 18:59

1)Почему враги обведены белым контуром?
2)Как найти доп настройки?(текстуры-макс.обьекты-макс и т.д.)
3)диалоги героев проигрываются через задние колонки и нече неслышно!
Помогите!
А вообще игра полное га...но,на....й отвалил 380р,непонятно.Графика 2005 года.Дырок от пуль нет,текстуры никакие.

Ell 21.12.2007 09:00

Лично я в настройки даже не лез и у меня графика отличная и с диалогами всё впорядке но багов конечно немеренно. Издатель потребовал чтобы вовремя выпустили игру и в результате её даже не тестировали и без мощных компов в ней делать нечего. Лучше бы разрабам патчи выпустить поскорее всё испровляющие а так игра классная.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:58.