![]() |
Фокс тема для обсуждения сверху :P Фильм по мотивам Кейна иЛьича!
Кто что думает по этому поводу? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
жаль что игра ето подобие Freedom Fighters
|
Angelo
Это почему же? ФФ была очень неплохой игрой, с единственной в мире нормальным управлением напарниками и неплохим задором. Лично я запоем прошел и не подавился. Если IO использует все те наработки из ФФ, то выйдет как минимум занятная игра, со свой непревзойденной криминальной атмосферой, жестокостью и т.д. |
Цитата:
|
Angelo
Лол! Назови хотя бы пять похожих на Freedom Fighters. Всякие Рейнбов Сиксы и Гост Реконы не называй, ибо не то. |
Цитата:
|
Angelo
Каждая игра вносит хоть частичку чего-то своего в жанр. Нельзя говорить глядя на Bioshock "Очередной шутер". Ведь эти игры хоть немного, но двигают жанр с места. Вперед или назад уже не важно, главное что не дают застояться и превратиться в болото. Поэтому я считаю что называть игру "очередным 3д экшеном" не стоит. |
Цитата:
|
Блин, опять Games for Windows, сколько можно, уже просто бесит видеть этот ярлык - как приговор в самом деле, особенно потом, когда игры под DX10 пойдут.
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, сделают ли IO перепалки между героями во время миссии. Чтоб задача менялась координально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати стрельба вслепую становиться обязательным элементов всех 3d-экшенов. В ролике с Е3 отчетливо видно как один из помошников Кейна практикуеться в подобной стрельбе. |
(( Мне как то по роликам показалось что у Кейна голосс какой то не подходящий о_О Не брутальный какойто. А вот Линч круто озвучен. Какон он говорит ф*кин трейтор, закачаешся. И злость такая в глазах, ога
|
Что то графа не впечатлила в последнем ролике с Е3 хотя вот стёклышко классно бьётся!
|
Может они этот ролик на скорую руку сделали? А так игра сущая ЖАРА!
|
Цитата:
|
Эта парочка напоминает мне Джея и Молчаливого Боба ))) Имхо!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |