![]() |
Некоторые меняют ники из-за того что люди очень активные и любят разнообразную жизнь и поетому меняют ники.ИМХО.:mania:
|
оба моих ника (главный - ZAG, и второй - arhaan ) я взял из головы, ни с чем не ассоциируя и не связывая. просто щёлкнуло что-то в голове и получился ник :)
вообще меня оч. интерисует вопрос, почему некоторые люди используют чужие ники? неужели свой, индивидуальный, сложно придумать? сейчас, где бы я не захотел зарегестрироваться, сделать это под моим главным ником просто не реально. атака клонов чесслово |
Раньше у меня был ник Rigan, регясь на одном форуме я немного сморосил. Заявка отправилась, а активирование не пришло. ну я и решил повторно, под другим ником. Так как меня зовут Игорь, то мне пришло в голову Rigor. И стал я Ригором. Прилипло теперб. Админы с того форума предлагали поменять на Риган, но я отказалася. Привык) Вот такая у меня история.
|
Сначала у меня был ник Демон, просто друзья часто зовут Димоном, вот и решил немного поменять ударение, но этот ник был не очень удачным, быстро наскучил итп, поэтому решил придумать другой. Имя Диониса и он сам, запомнились мне еще с детства, после знакомства с древнегреческими мифами. Когда же решал, какой ник себе взять, первым, почему-то, пришел в голову именно он, вот и решил его оставить, поменяв одну букву)
|
Я долго сидел и придумывал себе ник, очень долго. Перебрал сотни вариантов, нечего мне не нравилось, а потом придумал просто DELTA!
Этот ник прижился и мне очень нравился, но потом мне он показался коротким, да и у многих такой ник уже сесть. И я опять сел размышляя чтобы придумать. И тут я вспомнил что занимаюсь графикой, и мне всегда была интересна тема дизайна. Я решил дописать к Delta слово дизайн! Сначала раздельно, а потом показалось криво и написал слитно! DeltaDesign Да к тому же этот ник мне в 14 лет казался очень крутым, типа есть слово дизайн, а это круто) Сейчас я так уже не считаю, но мне кажется этот ник все же очень удачный! И я не у кого этот ник не видел! Вот так вот):sml: |
А меня так прозвали потому что я прикалываюсь так как Goblin(при озвучке фильмов) да и голос могу настроить так как у него вот и создал себе такой ник.
Хотя хочется изминить. |
Я свой ник придумал случайно: есть такая пакость на свете: JoWood называется, мне это безобразие запомнилось и... ну не знаю, JooGray как то само с языка слезло. и ведь закрепилось! Теперь все запоминают как "ДжуГрей" и всё тут... Главное, что оригинальный и ниу кого такого нету. Вот...
|
Я сначала хотел себе другой ник, но такой уже был у когото-то, вот и пришло в голову поставить себе ник Empire scout.
|
А я просто и есть Кентавр. ^_^ Родился в год лошади, и плюс стрелец. :))
|
Я себе ник не придумывал, ну раз спросили.
Однажды пошел играть в компьютерный клуб, ну и решил по приколы написать ник так: "3-81-75" т.е. мой номер телефона(даже звонили) Хозяин клуба и дал погоняла "телефон" (на анг.telephone) |
Ну,..раньше у меня был ник BlooD, за то что я любил игры типа Постал и ПРИНЦ. Сейчас у меня два погоняла, для игр я-VaD1, а для друзей-Просто Ёж.
|
Когда то был Dark Hitman потом поменял на Elestrago.
|
У меня в нике всё просто. geka - моё имя(Женёк), а 4732 это тел.код города в котором я живу(Воронеж - мой любимый город)! В общем,приятно познакомиться)))
|
Тем кто меня не знает меня зовут ''iceman_91'',
история моего ника настолько больша, что в посте её не описать! Расскажу кратко! :) В жизни я просто ''ICEMAN'', а в интернете ''iceman_91'' Этот ник со мной около 7 лет, ''iceman'' в переводе с английского значит ''снеговик'', а ''91'' это последнии цифры года моего рождения! В жизни меня зовут: Колян, фамилия: Петров. Вот моя небольшая автобиография! ЗЫ: если интересно, могу выложить полную историю моих ников?, это если интересно! |
iceman_91, рассказывай. =) Если длинно, помести в спойлер. Для того и тема, чтобы слушать и узнавать историю чужих ников. И советую рассказать, а то встречаются и такие "умники" которые неправильно твой ник читают. :sad: А так ты их оп-па-и в эту темку носом и будет тебе респект. =) А Коляна Петрова я кажись видел в майской почте. =)
|
Ну тогда слушайте и читайте!
Скрытый текст: Молодец, за внимательность! Да, я как раз таки попал на станицы майского номера журнала, и это как раз таки был мой самый первый пост на Мании! |
Я выбрал свой ник,потому что являюсь поклонником СТАЛКЕРА,ну и чуть-чуть видоизменил его.
|
Я свой ник взял из книги, мне и имя понравилось и сам герой. :)
|
Гыыыыы...
А скажите что у меня в нике скрыто:) я сам ведь даж незнаю... Просто Звучит солидно както... Теург... |
teurg
Творящий что-то, Творец. В википедии "Теургия" описывается так: Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |