![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю создать тему: Халферы Vs. Хардкорные геймеры!
А насчет итогов уже всем давно понятно, что зомбайны из Ep1 - это не вымысел, а жестокая действительность... Цитата:
|
Цитата:
|
возвращаясь к теме сабжа, кратко сделаем вывод, что еп1 НЕ является игрой года, несмотря на все обьяснения товарища skywriter'a. Да, игра качественная, но... этого мало.
|
Просто, чтобы не было столько шума, нужно было создать несколько опросов. Например, лучшаяя игра года по версии venomprof и т.д. А вообще на цвет и вкус, и сколько не спорить каждый будет доказывать свое, что одна игра лучше другой.
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, что будет игрой года по версии журнала, обсуждается здесь http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28773 |
Цитата:
Скорее всего выберут Medieval 2: Total War... если вообще что-то выберут! |
Цитата:
|
Я голосовал за Готику 3 и она победила, хотя набрала чуть меньше голосов чем Обливион. Я считаю что выбор критиков пал на достойную игру. Достойную лучшей РПГ года.
|
Gothic 3
Я уверен, выпусти её разработчики без такого огромного количества багов, из-за которых, порой, невозможно было пройти игру, Готику 3 вполне можно было бы назвать Игрой Года. Даже сейчас, со всеми патчами, ею нельзя насладиться на все сто. ИМХО, Unreal Tournament 2007 в рейтинге самых ожидаемых игр можно было бы поставить и повыше ^^ |
Прсто надо было дать разрабам ещё месяца 3-4, и всё было бы ок!
|
Цитата:
|
LKKVTM
Вы надоели с репликами типа "кому в голову пришло проголосовать за ту или иную игру?" Поймите, вы тут не мега-знатоки игр, чтобы писать подобное. Есил не понимаешь, то сиди тихо и попытайся понять. Честно слово запарили уже. Не нравится, не голосуй, не смотри на результаты, раз считаешь их необъективными. И не ставь себя выше других. |
Цитата:
Всё, прикройте темку, а то смысла нет. Итоги подведены!! |
Цитата:
|
Странно что именно ХЛ эпизод он, Хоть это и отличная игра, но она слишком короткая...
|
Cortez
Опять начинается... |
Думаю тема себя изжила, всё, что можно обсудили (особенно HL, такое ощущение, что тема называется Half-Life 2).
Если Alex Nevsky посчитает нужным, то откроет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |