![]() |
CORSA
Ну, я тебя понимаю - платформа такая, что ни во что больше не поиграешь ;) KINGX47 Фир говно :) Цитата:
|
Цитата:
А про фир, уумм держу себя в руках. PS И ещё тронь святое No one Live Forever, или скажи что кондем не стррашный (или играют в него) |
фир не говно она просто не оправдала ожиданий
FXigr а ты себе будешь 60гб версию брать добавлено через 2 минуты KINGX47 про корсаров и вшысшздуы ты погарячился |
Цитата:
PS Даже не думай FXigr добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
В моем родном суходрищинске завидуют обладателям даже такой развалюхи как у меня... эххх ))) |
2:FXigr
Уважаю и где-то завидую тебе,что щюпаешь игры вживую..НО!!! Дружище,от тебя сдесь не просят обьективности и политконкретности,а уж тем более предвзятости. Будь добр скажи как есть свое мнение,пусть и под чужим ником... тупо,умно,глупо,правильно,неважно как.... просто мнение обычного человека первый раз попробовавшый PS3. В двух словах: брать или нет? |
Это называется "вылез из унитаза" . До сих пор не знает, что консолям ПК не сдался ни разу.
Вылез-то я может и из унитаза,но с двумя высшими и с опытом игр 25 лет.... А мальчики ,вроде тебя,понты кидают(так кажеться в твоей среде говорят?) а толком сказать ничего не могут((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KitoBoy
Два высших можешь засунуть в унитаз. Полученное в этой стране образование можно только туда отправить. Мы из МГУ товарищей отправляем на раз-два-три. Одни понты, как у тебя. Игровой опыт исчисляют не сколько годами, сколько знаниями, а они у тебя явно слабые. KINGX47 Имел я вас. CORSA Ну вот и нечего тратить деньги на то, что через пол года будет развалюхой :). |
Цитата:
|
[quote=FXigr;1218369]KitoBoy
Два высших можешь засунуть в унитаз. Полученное в этой стране образование можно только туда отправить. Мы из МГУ товарищей отправляем на раз-два-три. Одни понты, как у тебя. Игровой опыт исчисляют не сколько годами, сколько знаниями, а они у тебя явно слабые. QUOTE] Как можете судить о моих знаниях?Усвоили из единственной прочитанной Вами книги,что нападение-лучшая тактика? Ну что ж... Поскольку Вы можете оперировать только словом::"унитаз" мне не сложно будет спорить с Вами))))) |
Скажу одно:глупо сравнивать эти приставки по мощности,Xbox 360 уже год как вышел,а у сони до сих пор одни проблеммы,а вы говорите ''японский подход к делу'',да и мощи 360 хватит на долго,выйди он в году 2008,посмотрели бы что мощнее!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KitoBoy
Подчас мне достаточно одной фразы, чтобы понять знания человека в индустрии, в которой я работаю. |
Цитата:
|
крута
ФыХа раскидывает оппонентов по унитазам ты смотри чтоб они джойстики не бросили и не взяли в руки перчатки :смайлик с искривившейся рожей, якобы изображающий подмигивание: ты лучше на этот вопрос ответь Цитата:
|
Цитата:
FXigr, как инсайдер в игровой индустрии, что можешь сказать по поводу якобы ненужного для игр BD-привода? Неужели сони использует его в PS3 только для продвижения своего видеоформата? Опять же все эти слухи по поводу того, что Resistance может уместиться на одной DVD-болванке... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |