Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Репортаж из Японии о запуске PS3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=25507)

Антон Логвинов 27.11.2006 13:08

CORSA
Ну, я тебя понимаю - платформа такая, что ни во что больше не поиграешь ;)

KINGX47
Фир говно :)

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 1217522)
Всем давно извесно,что на РС рулят стратегии,FPS и разномастные квесты,"удел" же консолей гонки,файтинги и аркады.Так вот приставки уже вплотную приблизились к обороне РС и со дня на день начнут штурм,а вот как скоро будет контратака сказать очень трудно.Еще раз повтарюсь,что не принадлежу к какому-бы либо лагерю.Играю с удовольствием как на приставках,так и на РС,да еще время нахожу в аркадные залы ходить и расцениваю все это "безобразие" как одно целое.
Как только появиться возможность незадумываясь приобрету PS3 и уверен,что не пожалею.Ясен пень-IMHO.
Еще хотел напомнить,то что уже сто раз говорилось: здоровая конкуренция еще никому не вредила и в плюсе от этого мы все.

Это называется "вылез из унитаза" :). До сих пор не знает, что консолям ПК не сдался ни разу.

КING 27.11.2006 13:51

Цитата:

Сообщение от FXigr (Сообщение 1217790)
CORSA
Ну, я тебя понимаю - платформа такая, что ни во что больше не поиграешь

Не согласен Black & White 1 2, The Moves, Titan Quest, Корсары ( 1 разумееться,ну и 2), Civilization, Готика, Герои уничтоженых империй, вроде SWKOTOR, WARCRAFT, DISCIPLES, продолжать.

А про фир, уумм держу себя в руках.

PS И ещё тронь святое No one Live Forever, или скажи что кондем не стррашный (или играют в него)

**(NgeN)** 27.11.2006 13:59

фир не говно она просто не оправдала ожиданий
FXigr а ты себе будешь 60гб версию брать

добавлено через 2 минуты
KINGX47 про корсаров и вшысшздуы ты погарячился

КING 27.11.2006 14:04

Цитата:

Сообщение от **(NgeN)** (Сообщение 1217900)
фир не говно она просто не оправдала ожиданий

Не точтобы не оправдала, она просто хорошая игра качественная (красивая графика, увлекательный геймплей (к концу всёже надоедает), местами СТРАШНО, FXigr ТОЛЬКО СКАЖИ ЧТО НЕ БОИШСЯ МАЛЕНЬКУЮ МЁРТВУЮ ДЕВОЧКУ), но ничего нового (я демку видел с погоней на автомобилях, жаль что убрали)
PS Даже не думай FXigr

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от **(NgeN)** (Сообщение 1217900)
KINGX47 про корсаров и вшысшздуы ты погарячился

Эх ты в первую часть играл, если нет судить не можеш (какой гемплей, графика не плохая, нет багов,почти нет (ПОЗОР 3 ЧАСТИ))

CORSA 27.11.2006 15:23

Цитата:

Сообщение от FXigr (Сообщение 1217790)
CORSA
Ну, я тебя понимаю - платформа такая, что ни во что больше не поиграешь ;)

Не сыпь мне соль на рану )))
В моем родном суходрищинске завидуют обладателям
даже такой развалюхи как у меня... эххх )))

KitoBoy 27.11.2006 15:27

2:FXigr
Уважаю и где-то завидую тебе,что щюпаешь игры вживую..НО!!! Дружище,от тебя сдесь не просят обьективности и политконкретности,а уж тем более предвзятости.
Будь добр скажи как есть свое мнение,пусть и под чужим ником...
тупо,умно,глупо,правильно,неважно как.... просто мнение обычного человека первый раз попробовавшый PS3.
В двух словах: брать или нет?

KitoBoy 27.11.2006 15:53

Это называется "вылез из унитаза" . До сих пор не знает, что консолям ПК не сдался ни разу.

Вылез-то я может и из унитаза,но с двумя высшими и с опытом игр 25 лет....
А мальчики ,вроде тебя,понты кидают(так кажеться в твоей среде говорят?) а толком сказать ничего не могут(((

Лекс 27.11.2006 16:02

Цитата:

почему?
Потому что хам. Им всё можно.

КING 27.11.2006 16:12

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 1218191)
Будь добр скажи как есть свое мнение,пусть и под чужим ником...
тупо,умно,глупо,правильно,неважно как.... просто мнение обычного человека первый раз попробовавшый PS3.

Ну да конечно скажет, только расплывчивые вразы, и ничего (почти) конкретного (крутая берите быстро, игры скушные, просто клас, нечего такова я неуслышел (я имею в виду профи как он сябя назвал, а не фана)). И последние ответы, пояснение отценки игры 2005 года, да и оценка кто как и что написал, по теме совсем немного, 10 ответов на вопросы, 4 оскорбление, 1 оскорбление PC, 1 попытка поиметь меня, и неисчеслимое игнорирование и отписка на вопросы.

KitoBoy 27.11.2006 16:17

Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 1218328)
Ну да конечно скажет, только расплывчивые вразы, и ничего (почти) конкретного (крутая берите быстро, игры скушные, просто клас, нечего такова я неуслышел (я имею в виду профи как он сябя назвал, а не фана))

об этом же...профи таких вешали в семнадцатом:sml:

Антон Логвинов 27.11.2006 16:23

KitoBoy
Два высших можешь засунуть в унитаз. Полученное в этой стране образование можно только туда отправить. Мы из МГУ товарищей отправляем на раз-два-три. Одни понты, как у тебя. Игровой опыт исчисляют не сколько годами, сколько знаниями, а они у тебя явно слабые.

KINGX47
Имел я вас.

CORSA
Ну вот и нечего тратить деньги на то, что через пол года будет развалюхой :).

КING 27.11.2006 16:30

Цитата:

Сообщение от FXigr (Сообщение 1218369)
KitoBoy
Два высших можешь засунуть в унитаз. Полученное в этой стране образование можно только туда отправить. Мы из МГУ товарищей отправляем на раз-два-три. Одни понты, как у тебя. Игровой опыт исчисляют не сколько годами, сколько знаниями, а они у тебя явно слабые.

Ну что сказать,если у тя такой большой гиганский опыт. чёб те не засунуть туда куда ты хотел иметь меня, и начал ты отвечать на вопросы.

KitoBoy 27.11.2006 16:36

[quote=FXigr;1218369]KitoBoy
QUOTE]
Как можете судить о моих знаниях?Усвоили из единственной прочитанной Вами книги,что нападение-лучшая тактика?
Ну что ж...
Поскольку Вы можете оперировать только словом::"унитаз" мне не сложно будет спорить с Вами)))))

1mmortaL 27.11.2006 16:57

Скажу одно:глупо сравнивать эти приставки по мощности,Xbox 360 уже год как вышел,а у сони до сих пор одни проблеммы,а вы говорите ''японский подход к делу'',да и мощи 360 хватит на долго,выйди он в году 2008,посмотрели бы что мощнее!

KitoBoy 27.11.2006 17:09

Цитата:

Сообщение от UndeRTakeR (Сообщение 1218472)
Скажу одно:глупо сравнивать эти приставки по мощности,Xbox 360 уже год как вышел,а у сони до сих пор одни проблеммы,а вы говорите ''японский подход к делу'',да и мощи 360 хватит на долго,выйди он в году 2008,посмотрели бы что мощнее!

Да ни кто и не сравнивает, просто "тупое" предвзятое отношение.....бесит и нервирует....Box-супер машинка,ЗЫ3 не хуже,а может даже лучьше.пожить надо,а не прыскать слюнями о том чего не видел...(я про себя)

dontshoot 27.11.2006 17:36

Цитата:

Сообщение от FXigr (Сообщение 1217198)
2All: FEAR дерьмо, да, но какое отношение он имеет к этой ветке?

Как пример технологичной, но говнявой игры. Приведён, чтобы доказать, что не в графике счастье.

Антон Логвинов 27.11.2006 18:17

KitoBoy
Подчас мне достаточно одной фразы, чтобы понять знания человека в индустрии, в которой я работаю.

Лекс 27.11.2006 18:38

Цитата:

Подчас мне достаточно одной фразы, чтобы понять знания человека в индустрии, в которой я работаю.
И как только его знания чуть ниже твоих - ты его сразу мордой в унитаз окунаешь. Хорошая такая политика. Типа сразу поставить на место выскочку и показать кто тут самый главный и самый умный. Всем остальным сидеть тихо и не вякать.

snowman312 27.11.2006 18:47

крута
ФыХа раскидывает оппонентов по унитазам
ты смотри чтоб они джойстики не бросили и не взяли в руки перчатки
:смайлик с искривившейся рожей, якобы изображающий подмигивание:

ты лучше на этот вопрос ответь
Цитата:

какая такая линейка хитов, которые будут выходить каждый месяц
какие мега эксклюзиффы, ради которых можно купить пс3, появятся до нового года?

CORSA 27.11.2006 19:02

Цитата:

Сообщение от FXigr (Сообщение 1218369)
CORSA
Ну вот и нечего тратить деньги на то, что через пол года будет развалюхой :).

Я очень долгое время был приверженцем одной платформы, не признавая ничего другого в принципе. С появлением интернета, многие мои стереотипы пошатнулись и рухнули. Сейчас присматриваюсь к покупке соньки, но ящик, сцуко, подкупает доступностью и дешивезной, а также наличием неплохой линейки игр...
FXigr, как инсайдер в игровой индустрии, что можешь сказать по поводу якобы ненужного для игр BD-привода?
Неужели сони использует его в PS3 только для продвижения своего видеоформата?
Опять же все эти слухи по поводу того, что Resistance может уместиться на одной DVD-болванке...

Часовой пояс GMT +4, время: 16:11.