![]() |
Как чувствовал, что при реге в клане будут только старогвардейцы :)
|
ну..
Иногда они возвращаются) |
ну народ кому очень надо ... нолда можно найти на джорналс и в асе тока кто нить скажите кода он в асю вылезает а то неохота ему впустую ломится!
|
Всё же интересно, почему при создании клана вы сделали такую странную надпись. Не все понимают старшую речь, да и смотрятся руны большим шрифтом и в таком маленьком количестве не очень?..
|
ChaoSKnight
Ну как 3 года назад придумали, так и есть=) Первоначально подразумевалось, что на лого написано настоящее название клана, для общественности же просто "Фентези Клан", в конце концов в Летописях осталось название ФК, а истинное название помнят только седые старцы=) Ну а где взять больше рун, если в этой фразе их ровно столько, сколько есть?) |
Fess
Я значь седой старец, если знаю, что название - [По просьбе lorin'а потер название] ? %) |
Elemental
нет тебе просто сказал кто то из седых старцев так как вспомнил старое название клана но забыл что это тайна.... |
shadowparrat
Во во, старческий маразм называеться %) |
Elemental
ну ты сам прикинь ...стока прожить на форуме... например у мя что-то около 3.5 лет правда 2 года из них я не появлялся не по своей воле... |
Fess
Цитата:
shadowparrat Прикинул =))) Пережить две смены движка на форуме это надо постараться =) Но за три я уже ко всему привык =)))) |
Насчет названия:
Это была такая своеобразная фишка Нолдора, переведешь надпись попал в клан без экзаменов. Мы с Лорином ее почти перевели, если б она тогда была бы правильно написана:) Bober Я вот тоже удивляюсь как быстро время пролетает, вроде три года, а сколько свершилось... |
смотрю, оживленно как стало в клане - ээх, возвращаются лучшие времена... ;9 Глядишь и правда великий Нолдор вернется - ходят слухи, он мог принимать экзамены на вступление у двух десятков одновременно! (первый десяток я, второй - Нимлор :D )
Даешь возвращения толкиенустоидов и квеньяписовисцев ! Кстати - название клана затереть! Никто этого условия вступления не отменял. |
пусть этот пост сгорит в вечном пламени первозданного Хаоса.))
|
нет)))))))))
|
Как бы я хотел вступить в ваш клан, быть сыном Илюватара, но я в другом, вопрос мой такой:
Могу ли я стать другом? |
ChaoSKnight
Потому, что переводится оно немного по другому =)))) |
если я не ошибаюсь основное условие: прочитать и перевести, буквально. Просъба модеру затереть все упоминания о названии клана.
|
lorin
В своем посте потер. |
Как можно вступитьв клан не выполняя теста? Просто у меня ни чат ни IRC не работают.
|
Gromila
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |