Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Punisher, The (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=252)

димчар 04.04.2008 20:02

а так не особо игра понравилась тока пытки и мат красят картину=)

Рулей 04.04.2008 20:04

Играл давненько, но помню что игра хорошая....А самое главное весёлая :))

FaNToM1 04.04.2008 20:07

Игра помню в своё время поразила своей жестокостью),это щас нас уже трудно чем либо удивить но тогда это смотрелось и игралось просто убойно, хотелось бы 2 часть на некст-ген движке эээх мясо бы было).

J-Kidd 04.04.2008 20:16

А у меня щас стоит. Брат старший играет. Да и я прохожу "трудные" места).
Мне больше всего нравится убирать оружие и всех ножами и руками с "Q" убивать ХD

†SnIper† 04.04.2008 20:33

Как поклонник Marvel люблю подобные игры. Может посоветовать, хорошая игра или гадость?

FaNToM1 04.04.2008 21:17

†SnIper†
Игра хорошая но сейчас она тебя может отпугнуть графикой,хотя если ты игры судиш не по графике а по геймплею то бери не задумываясь.

Йожъ 05.04.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 3766341)
тогда это смотрелось и игралось просто убойно

Не знаю, не знаю, и сейчас некоторые моменты так и манят повторить их раз за разом и еще более кроваво XD

Ysondre 05.04.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от †SnIper† (Сообщение 3766594)
Может посоветовать, хорошая игра или гадость?

С одной стороны эта графика и малость калеченая анимация, с другой - всё сделано со вкусом, разнообразные режимы пыток, думаю, всё еще есть смысл взять

Fraze 05.04.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от †SnIper† (Сообщение 3766594)
Как поклонник Marvel люблю подобные игры

Как поклоннику марвел тебе в неё нужно 100% поиграть, так как это одна из ОЧЕНЬ немногих хороших игр по Марвел

Kend 06.04.2008 10:02

Классная игра. Понравились пытки. Много жестокости, но это не делает игру менее привлекательной. Даже игра получилась более жестокой чем фильм. Фильм вообще не жестокий, на мой взгляд. А так игрушка класс!

Frееze 06.04.2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Kend (Сообщение 3775372)
Много жестокости, но это не делает игру менее привлекательной.

Это как раз и делает её более привлекательной!

Einhorn 06.04.2008 11:36

Давно играл. Вроде ничего особенного, но как затягивает! Играть очень интересно..Особенно допросы прикольно устраивать:))

†SnIper† 06.04.2008 13:44

Ладно, уговорили. Взял игру гамаю. Очень круто. Как ярый поклонник Marvel рекомедую!

Fraze 06.04.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от ~Wiedzmin~ (Сообщение 3775910)
Вроде ничего особенного

Да нет не скажи... Пытки допросы жестокие убийства... Для того времени помойму это было очень редкоююю

Йожъ 06.04.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Saske Учиха (Сообщение 3776833)
Для того времени помойму это было очень редкоююю

Кровища и расчлененка напополам с брутальным экшеном еще и до Карателя была, но вот с чем согласен, так это с тем, что прямое участие в пытках действительно было редкой вещью.

unwolf 10.04.2008 13:31

блин почему рецензия в игромании так обидело игру?
погли бы хотя бы поставить реиграбельность + .

Glazirumchik 10.04.2008 16:47

Прошел игру всю. Игра так себе ну понравилось начало,это первая миссия Дом для взлома и битва с Русским дома у Френка ну и понравились особые допросы круто придумано выбивать из людей правду меня удивило,что в битве с Русским,когда он Карателем стены ломает у того не уменьшается здоровье и,когда он выбрасывает Русского из окна меня удивило,что он убежал. Каратель,его скинул с помойму 4-ого этажа,а Русский выжил и даже убежал. Мне,что ненравится в этой игре так,это то,что,когда подходишь к врагам и нажимаешь Q он почти одинаково их всех убивает. Ну например перерезает горло ножом и так с двумя тремя врагами. Хочу сказать,что в игре плохая графика. Мне она совершенно непонравилась,а так сами все эти пытки да прочее на мой взгляд неплохо придумано.

Fraze 10.04.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Glazirumchik (Сообщение 3804069)
Каратель,его скинул с помойму 4-ого этажа,а Русский выжил и даже убежал.

Скрытый текст:
У русскова не пробиваеая кожа... Ты патормани даже не пробьёш, и помниш скока баков бензина тебе прешлось на нём взорвать????

Цитата:

Сообщение от Glazirumchik (Сообщение 3804069)
Мне,что ненравится в этой игре так,это то,что,когда подходишь к врагам и нажимаешь Q он почти одинаково их всех убивает. Ну например перерезает горло ножом и так с двумя тремя врагами. Хочу сказать,что в игре плохая графика. Мне она совершенно непонравилась,а так сами все эти пытки да прочее на мой взгляд неплохо придумано.

Не стоит забывать что игра вышла 3 года назад, для того времени возможности такких убийств не было... Их и так достаточно было

Succubus 10.04.2008 18:19

Неоднозначная вещь. Совершенно убогая даже на момент выхода графика, тупые как пробка враги, скучноватый порой геймплей. С другой стороны есть в ней что-то, что заставило меня пройти её до конца. Сама не знаю что. =)

Glazirumchik 10.04.2008 19:28

Saske Учиха
Цитата:

У русскова не пробиваеая кожа... Ты патормани даже не пробьёш, и помниш скока баков бензина тебе прешлось на нём взорвать????
Вообщето,это не бензин,а ракетное топливо,а так на мой взгляд надо всего лишь просстрелить пять баков,чтобы отнять у него половину шкалы здоровья. А,что касается непробиваемой кожи,это невозможно,чтобы пулями не пробить кожу и задеть человеческие органы на мой взгляд глупо придумано то,что Русский может выдерживать урон от пуль.
Succubus
Цитата:

Неоднозначная вещь. Совершенно убогая даже на момент выхода графика, тупые как пробка враги, скучноватый порой геймплей.
Я согласен графа совершенно плохая,а враги даже на сложном уровне сложности легко убиваются.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:55.