![]() |
Цитата:
К тому же некоторые квесты за женщину можно пройти сам-знаешь-через-какое-место. Также первый гражданин города-убежища дает тебе гражданство просто так из женской солидарности. Надеюсь, просветил:) |
Странник
Ну,как я считаю,бабе со способностью сексапильность по идее будет проще договориться с мужиками А свадьба в Модоке,если не ошибаюсь |
Различия с женским персонажем есть, например в Модоке, когда выкупаешь Вика за 1000$ у Мецгера, можно эту сумму уменьшить сами понимаете каким способом. Также в Нью-Рено девушкой не получиться соблазнить ни дочки ни жены Мордино-старшего, а также за бесплатно повысить навык владения ножом у Мордина-младшего. Вобщем есть различия, но не существенные.
|
Joy
Ты наверное хотел сказать *например в Дэне* |
Цитата:
|
AleX Xzander
Хех... А у меня как раз наоборот было - дочка меня посылает (если попытаться надавить - включается режим боя), а вот мамаша оказалась покладистой :) Светлый Геймер Кстати, а может, объяснишь, КАК стать гражданином в Городе-убежище? Мне вот всегда приходилось чинить АЭС в Гекко, даже если бабой играл. |
Цитата:
|
Светлый Геймер
Ну нифига себе! Да не, нереально это по-моему... Ты прикинь, СКОЛЬКО тогда пропадет квестов (да и опыта одного только тыщ на 10 000 в общей сложности можно набрать с бодягой на этой АЭС) |
Цитата:
|
Fallout cool игра и 2часть уже в продаже от 1с !!!:mania:
|
Цитата:
|
я жду Fallout 3 :sml:
|
Цитата:
|
Светлый Геймер
А ты сам получал хоть гражданство, играя за телку? Или тоже "прочитал где-то"? AleX Xzander Не-е, уничтожать - это не мой выбор. Я "добрый" :) |
Всегда забивал на гражданство. Узнавал место положение 13-го на картине за 10000 =-) хотя один раз проходил полностью за хорошего. Пришлось попариться на станции.
|
Странник
Я получал гражданство играя за тёлку,нечего особого здесь нет. |
товарищи мы дождались наконец свершилось, сегодня у меня в руках оказалась переведенная лиц-ка от 1С.УРА товарищи УРА...УРА...УРА!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня прблемка во 2 фале я на базе анклавов фискал планы этих веберберов вроде вылез наверх там подашёл к челу он оказался там главным и отправил меня на пост сказал жди смены я стою никто не приходит только он ходит и проверяет на месте ли я а если я отхожу от поста и модхажу к нему он говорит вали на пост а если ещё раз подайду он мочить начинает ,плиз скажите где планы найти ,я к челу в мастерской подхажу он говорит что у нево есть планы но без разрешения главного не отдаст ,что делать???
|
Цитата:
ЗЫ:А где в Сан-Франциско потроны кк гауссу? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |