Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Fallout и Fallout 2 - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2404)

Рэд Шухарт 26.05.2006 18:27

Цитата:

Сообщение от Странник
Вопрос по игре (2-ая часть): как известно, в игре можно играть как за мужика, так и за телку. Я вот поиграл за него и за нее - и особых различий не заметил. Так что, эта фишка (разнополые персы) была добавлена "для галочки" или все-таки есть какая-то реальная польза от твоего пола?

ну вообще там есть такая штука как свадьба(в одной деревеньке, название забыл, млин). Так вот, у тебя полная свобода выбора, за кого выходить - за мужика или бабу (твой пол значения не имеет). Но при однополом браке твоя харизма (да и репутация вроде падает).
К тому же некоторые квесты за женщину можно пройти сам-знаешь-через-какое-место. Также первый гражданин города-убежища дает тебе гражданство просто так из женской солидарности.
Надеюсь, просветил:)

|NonSemper| 26.05.2006 18:51

Странник
Ну,как я считаю,бабе со способностью сексапильность по идее будет проще договориться с мужиками
А свадьба в Модоке,если не ошибаюсь

Joy 26.05.2006 19:03

Различия с женским персонажем есть, например в Модоке, когда выкупаешь Вика за 1000$ у Мецгера, можно эту сумму уменьшить сами понимаете каким способом. Также в Нью-Рено девушкой не получиться соблазнить ни дочки ни жены Мордино-старшего, а также за бесплатно повысить навык владения ножом у Мордина-младшего. Вобщем есть различия, но не существенные.

|NonSemper| 26.05.2006 19:19

Joy
Ты наверное хотел сказать *например в Дэне*

AleX Xzander 26.05.2006 19:43

Цитата:

Также в Нью-Рено девушкой не получиться соблазнить ни дочки ни жены Мордино-старшего
Не, когда бабой проходил, с дочкой у меня получалось, а вот мамаша ни в какую. Натуралка, млин...

Странник 26.05.2006 23:01

AleX Xzander
Хех... А у меня как раз наоборот было - дочка меня посылает (если попытаться надавить - включается режим боя), а вот мамаша оказалась покладистой :)

Светлый Геймер
Кстати, а может, объяснишь, КАК стать гражданином в Городе-убежище? Мне вот всегда приходилось чинить АЭС в Гекко, даже если бабой играл.

Рэд Шухарт 26.05.2006 23:09

Цитата:

Сообщение от Странник
Кстати, а может, объяснишь, КАК стать гражданином в Городе-убежище? Мне вот всегда приходилось чинить АЭС в Гекко, даже если бабой играл.

Я вот не проверял, но в каком-то прохождении писали, что бабой можно просто так гражданство получить. А кроме АЭС, способов не помню

Странник 26.05.2006 23:14

Светлый Геймер

Ну нифига себе! Да не, нереально это по-моему... Ты прикинь, СКОЛЬКО тогда пропадет квестов (да и опыта одного только тыщ на 10 000 в общей сложности можно набрать с бодягой на этой АЭС)

Рэд Шухарт 26.05.2006 23:17

Цитата:

Сообщение от Странник
Ну нифига себе! Да не, нереально это по-моему... Ты прикинь, СКОЛЬКО тогда пропадет квестов (да и опыта одного только тыщ на 10 000 в общей сложности можно набрать с бодягой на этой АЭС)

ну так тебе никто не запрещает выполнять эти квесты, просто гражданство получишь и все

ZERGUS 26.05.2006 23:57

Fallout cool игра и 2часть уже в продаже от 1с !!!:mania:

Рэд Шухарт 26.05.2006 23:59

Цитата:

Сообщение от ZERGUS
Fallout cool игра и 2часть уже в продаже от 1с !!!

ты не в теме, здесь проблемы обсуждаются. кто-то кстати писал, что лицку не мог запустить. Баги?

ZERGUS 27.05.2006 00:01

я жду Fallout 3 :sml:

AleX Xzander 27.05.2006 00:13

Цитата:

Если у тя интеллекта много, то можно пройти тест (автоматически ;)) и тебя зачислят. В данном случае пол роли не играет. Еще вариант: Первый гражданин дает задание уничтожить станцию в Геко. Если сделаешь, она тебя тоже зачисляет.

Странник 27.05.2006 01:47

Светлый Геймер

А ты сам получал хоть гражданство, играя за телку? Или тоже "прочитал где-то"?

AleX Xzander
Не-е, уничтожать - это не мой выбор. Я "добрый" :)

Leprikon 27.05.2006 02:07

Всегда забивал на гражданство. Узнавал место положение 13-го на картине за 10000 =-) хотя один раз проходил полностью за хорошего. Пришлось попариться на станции.

chpokens 27.05.2006 09:21

Странник
Я получал гражданство играя за тёлку,нечего особого здесь нет.

KoVsh 27.05.2006 12:52

товарищи мы дождались наконец свершилось, сегодня у меня в руках оказалась переведенная лиц-ка от 1С.УРА товарищи УРА...УРА...УРА!!!

Fixer 27.05.2006 12:53

Цитата:

Сообщение от ZERGUS
Fallout cool игра и 2часть уже в продаже от 1с !!!

Лучше б они выпустили Fallout 3! :Grin:
Цитата:

Сообщение от AleX Xzander
Если у тя интеллекта много, то можно пройти тест (автоматически ) и тебя зачислят. В данном случае пол роли не играет. Еще вариант: Первый гражданин дает задание уничтожить станцию в Геко. Если сделаешь, она тебя тоже зачисляет.

там вроде нужен интеллект-8 и мудрость-7, да еще нужно, чтоб у тя не было 6-го пальца на ноге :)

$BIG & M@G$ 27.05.2006 15:02

у меня прблемка во 2 фале я на базе анклавов фискал планы этих веберберов вроде вылез наверх там подашёл к челу он оказался там главным и отправил меня на пост сказал жди смены я стою никто не приходит только он ходит и проверяет на месте ли я а если я отхожу от поста и модхажу к нему он говорит вали на пост а если ещё раз подайду он мочить начинает ,плиз скажите где планы найти ,я к челу в мастерской подхажу он говорит что у нево есть планы но без разрешения главного не отдаст ,что делать???

Abaddon 27.05.2006 15:53

Цитата:

у меня прблемка во 2 фале я на базе анклавов фискал планы этих веберберов вроде вылез наверх там подашёл к челу он оказался там главным и отправил меня на пост сказал жди смены я стою никто не приходит только он ходит и проверяет на месте ли я а если я отхожу от поста и модхажу к нему он говорит вали на пост а если ещё раз подайду он мочить начинает ,плиз скажите где планы найти ,я к челу в мастерской подхажу он говорит что у нево есть планы но без разрешения главного не отдаст ,что делать???
Тебе надо подойти к чуваку в гараже(на этом же этаже, там машина вроде стоит). Скажи, что ты от того чувака. Он повозмущается, но планы даст, а также попросит того позвать к нему, но это необязательно.
ЗЫ:А где в Сан-Франциско потроны кк гауссу?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:35.