![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Peter PAIN, забавный ты человечек. И противоречишь-то сам себе:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И насчет эпитетов не понял. |
sofist, Ты спросил разные вещи. Про влияние аутоагрессии я уже тебе сказал. Про само чувство быть счастливым... Я этого никогда не почувствую
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,позволь поинтересоваться, а сколько тебе лет? Только отвечай честно. |
Цитата:
Цитата:
Onex, по разговорам очевидно, что не больше 25. |
Peter PAIN, противоречие в том, что тебе вроде бы ничего не надо для счастья, но оказывается в итоге, что объективность к самому себе все же играет какую-то роль.
Цитата:
|
Цитата:
Характер тоже можно если не изменить, то как минимум усмирить. Те его черты, которые тебе не нравятся, просто не думай о них. Да, иногда они так и просятся проявить себя, но контролировать их вполне реально, на себе убедился. |
А вот еще противоречие накопалось))))
Цитата:
Цитата:
P.P.S. Пардон, Mr. Wideside уже заметил) |
физическая агрессия - справляюсь благодаря организованному БК.
вербальная - говорю когда хочу и это считается уместным, до сих пор все считают меня приличным человеком, по сему фронту малоагрессивен. негативизм - активно проявляется, в борьбе против СИСТЕМЫ, хоть и понимаю ,что это отчасти бессмысленно. косвенная - сарказм это мое, также люблю провоцировать кого-то на агрессию, по отношению к себе. |
Цитата:
Голос. Просто не нравиться. Бывает. Цитата:
Цитата:
sofist, Ты не понял. Я говорил про свое "состояние". Но не про то, что я чувствую себя счастливым и доволен жизнью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А голос: как это "просто не нравится". Должна же быть причина. Он у тебя какой? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Peter PAIN, ты не думал обратиться к специалистам?
А то знаешь ли Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:58. |