![]() |
Опять решил вернуться к думу, поставил Хрю второй системой, так как думал, что он тормозит из-за семёрки (на моём конфиге совсем-совсем не должен). Но нет, проблема такая: через несколько минут игры начинаются жуткие тормоза (с нормальных 60фпс падает порой до 15-20), причём если сохраниться, перезапустить игру и загрузить сейв, то опять всё будет гладко и весело ... несколько минут. Потом опять начинает тормозить. Ужасно бесит, не знаю, что с этим делать. Дрова последние доступные для моей видеокарты, то есть Catalyst 10.2, пробовал ставить 9.3 - нет эффекта. Даже скачал 6.10, чтоб наверняка, но что-то отказываются устанавливаться.
Игра - лицензия от 1с, с патчем 1.3, что можно сделать-то ? И на семёрке, и на ХР такая проблема. |
Scarecrow, температуру мониторил? возможно перегрев
|
кто-нибудь знает как в doom 3 установить разрешение 1440х900?
|
AlkhazreD, с предыдущей страници...
Открой файл DoomConfig.cfg (находится в папке base, в директории игры) Редактируй значения на следующие seta r_customHeight "900" seta r_customWidth "1440" seta r_mode "-1" seta r_aspectRatio "1" |
Shotgun, больше такого нигде нет, в тот же F.E.A.R. отлично гоняю на максимальных настройках, как и всегда. Хотя тюбик с термопастой до сих пор лежит на полке, могу попробовать поменять.
|
Scarecrow
Сноси винду, это как радикальное решение, проблема точно в софте, если Фир летает. |
So1idus, переустанавливал уже много раз, пару разных версий, не из-за игры, а вообще было нужно, но везде результат один и тот же :3
Может, железка себя плохо чувствует отчего-то. Всё равно компу 4 года, пора новый покупать. |
Хочю чтобы в Resurrection of Evil не пропадали трупы.Как запустить этот мод Ungibbable? И будет ли он работать.
Кто не знает,с Ungibbable человеческие трупы не изчезают,а монстры которые телепортировались из ада телепортируются обратно не сразу после смерти,а через пару минут. Мод я установил как написано в описании.Но в меню Моды приходится выбирать между Resurrection of Evil и Ungibbable. Как сделать чтобы в Resurrection of Evil трупы не изчезали или оставалиськак можно дольше? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |