Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Ваши вредные привычки [Архив] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23333)

Razr Callahan 27.02.2008 22:19

а я ручку грызу на лекциях когда не пишем со школы началось!

Jеster 27.02.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от RammMax (Сообщение 3499840)
Ну и ленив я на 60%

какая комисиия подсчет вела? Адресок ?

sn.rife 27.02.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Jеster (Сообщение 3499926)
какая комисиия подсчет вела? Адресок ?

Просто у чела развита самооценка, и статистический учёт.
По теме: постоянно хочется держать что то в руках и подкидывать, обычно это шарик из под мышки, поэтому чуть не разбил окно и монитор и не раз попадал по себе, тупая привычка, но от неё я успокаиваюсь.

rubl 28.02.2008 17:15

Кроме курения ессь только одна Ввввредная Привычка. Но она стращщно вредная>(

Azus 29.02.2008 21:15

Я не грызу ногти а обгрызаю кожу на пальцах сбоку ногтей, сижу отвлекусь от дела, или задумываюсь о чем то и начинаю обгрызать, но нада сказать что эт не заметно и на внешний вид пальцев не влияет как то окуратненько получается.
Вот еще почемуто о чем то постоянно думаю, какието глобальные проблемы вообщем постоянно мысли я иногда даже сам устаю от этого. Я не задрот, я нормальный человек. Может это от расположености к гуманитарным наукам? А? Почему так?
Нада сказать жить мне это не мешает только надоедает иногда.

Alchiеmist 29.02.2008 21:29

Цитата:

Я не грызу ногти а обгрызаю кожу на пальцах сбоку ногтей, сижу отвлекусь от дела, или задумываюсь о чем то и начинаю обгрызать, но нада сказать что эт не заметно и на внешний вид пальцев не влияет как то окуратненько получается.
Все та же онихофагия. В этом случае поможет использование специальных мазей вкупе с забинтовыванием пальцев. Через пару-тройку недель должно пройти.
Цитата:

Вот еще почемуто о чем то постоянно думаю, какието глобальные проблемы вообщем постоянно мысли я иногда даже сам устаю от этого.
Отвлекайся при помощи музыки. Я, например, для подобных целей использую какой-нибудь аггро-индастриал.

rubl 29.02.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Alchiemist (Сообщение 3513871)
Все та же онихофагия. В этом случае поможет использование специальных мазей вкупе с забинтовыванием пальцев. Через пару-тройку недель должно про

Эээ, а если мы не хотим прекращать жрать свои пальтсы? Опять же "окуратненько получается" %))

(ааааа!! блин, мне казалось, я не стала отправлять этот пост>_________<)

Waren 01.03.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Azus (Сообщение 3513714)
Я не грызу ногти а обгрызаю кожу на пальцах сбоку ногтей,

А я не грызу, я просто отдираю кожу, типа "заусениц", и получается не очень окуратно, но меня это как то не очень напрягает
Цитата:

Отвлекайся при помощи музыки.

Думаешь поможет? Не знаю, можно ведь включить музыку и параллельно думать о проблемах. Я о том, что никакая музыка не может заглушить мысли
Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 3515406)
Эээ, а если мы не хотим прекращать жрать свои пальтсы?

Значит остаётся только съесть себя до конца. Самоканибализм? Хм... что то новенькое))

Alchiеmist 01.03.2008 00:27

Цитата:

Думаешь поможет? Не знаю, можно ведь включить музыку и параллельно думать о проблемах. Я о том, что никакая музыка не может заглушить мысли
Что-нибудь оглушительно громкое и быстрое - вполне. Попробуй посоображать под тех же Gothminister - увидишь, что попытки будут тщетны... Музыка выедает мой моск...
Цитата:

Эээ, а если мы не хотим прекращать жрать свои пальтсы? Опять же "окуратненько получается" %))
"Окуратненько" до заработанного дерматита с возможным занесением неприятной инфекции в собственный организм %))

Waren 01.03.2008 00:59

Цитата:

Сообщение от Alchiemist (Сообщение 3515656)
Попробуй посоображать под тех же Gothminister - увидишь, что попытки будут тщетны..

Может и правда попробую. Но всё таки, невозможно ведь слушать музыку круглые сутки. Всё равно ведь когда нибудь останешься наедине со своими мыслями, вот там то и начнётся...
Цитата:

Музыка выедает мой моск...

А это не вредно? ))
Цитата:

до заработанного дерматита с возможным занесением неприятной инфекции

Ну, это ещё не факт

Alchiеmist 01.03.2008 13:09

Цитата:

Может и правда попробую.
Ну, тогда рекомендую тех же Ministry, Nailbomb, Turmion Katilot, Deathstars и иже с ними. Очень громко, быстро и насыщенно. И мозг вырубает с первых секунд звучания.
Цитата:

Ну, это ещё не факт
Но вполне и вполне возможно. Очень, я даже бы сказал.
Цитата:

А это не вредно? ))
В принципе, я признаю, что от музыки зависимость у меня есть. Но не блэкуху же я круглыми сутками слушаю...

Azus 01.03.2008 15:37

Спаибо тебе за совет с мазями, и забентовывнием пальцев, но эт мне не мешает. А на счет смузыки да, знаю слегка помогает но не надолго.

Snaiper X 01.03.2008 16:15

Цитата:

В этом случае поможет использование специальных мазей вкупе с забинтовыванием пальцев.

еще помогает намазывание пальцев красным перцем.убойная штука!:cr:

sn.rife 02.03.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от Azus (Сообщение 3518873)
Спаибо тебе за совет с мазями, и забентовывнием пальцев, но эт мне не мешает. А на счет смузыки да, знаю слегка помогает но не надолго.

Пока не захочешь бросить это, никакие искусственные методы не помогут(ну кроме ампутации) Видишь, что начал грызть - перестань, и так всё время. Со временем пройдёт.

МасиМасян 02.03.2008 23:10

1) Ругаюсь, умеренно, не при девушках или взрослых.
2) Грызу ручку, заусенцы, ногти на лекциях.
3) Когда у меня пытаются подколоть, а иногда и на серьезные вопросы реагирую фразами: "Чо ты кричишь" или "волк"))))
4) Курю, но мало и ради удовольствия. Одну сигарету в электричке с другом раз в день можно по дымить.
5) Стараюсь грамотно писать на всех форумах. Когда ошибаюсь и замечаю ошибку становиться страшно.)

Зато я не пью. Вообще.

Azus 03.03.2008 09:42

Если бы мне было бы страшно за ошибку на форуме, я давно бы в дурку слег:sml:

димчар 05.03.2008 20:46

пиво и мат

Onex 12.03.2008 02:27

курю...

JennyEmka 13.03.2008 18:11

пиво, интернет, 2 сигареты в неделю...потом снова пиво, потом снова интернет.....

never agree 13.03.2008 18:17

Могу спать хоть весь день, пока не разбудят, просто обожаю шоколад и страшно ленивый человек. Еще люблю грызть спички, ручку и сигареты.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:27.