Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   "Игромания" №9 (108) 2006. Обсудим новый номер! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=21398)

Антоха 31.08.2006 17:18

Все так боялись того что придут в магазин и номера с 2 DVD небудет. Но я пришел и нормально купил и там лежали ещё 4-5 журналов такой комплектации раньше покупал за 170 сейчас стоит 180 с 2 DVD если ещё считать что я живу в Калининграде

uRbaniC 31.08.2006 17:19

Номер очень интересный, купил седня в Питере без особых проблем. Новостной меридиан красиво оформили, диски тоже, правда, рецензий интересных маловато, не считая Prey. Видеомания прикольная, HD-Видео понравилось. Еще пока все детально не рассматривал, но щас пойду.

B1oody 31.08.2006 17:24

Купил журнал с 2 двд без особого труда( хотя и живу в мелком городке Туапсе (Краснодарский край)). Журнал как всегда хороший, диски... диски это отдельная история. Нет половины иллюстраций, демки устанавливаются только если их скопировать на жёсткий диск. Особого увеличения в видеомании не заметил, хотя места под неё раза в два или в три больше. В общем, журнал заслуживает лишь 4-.:censored:

Apostol 13 31.08.2006 17:28

Цитата:

Сообщение от Антохаз
если ещё считать что я живу в Калининграде

Да хоть в африке! Это зависит не от дальности от Москвы а от жадности продавцов. Диск - бесплатное приложение! К томуже печатают его гденить в Финляндии...

Kudraviy 31.08.2006 17:30

ЛЮДИ!!!! Скажите что мне делать! Сегодня купил ентот журнал с 2 ДВД, но один из них никоим образом не хочет ни читаться, ни копироваться, ни вертуалиться... может его можно каким-то образом выслать, чтобы заменили, а то как то даже обидно...

Feonor 31.08.2006 17:35

Мне совсем не понравилось "Особое мнение"
там такая муть написана

Teмник 31.08.2006 17:35

Антохаз
Где купил?А то я уже 2 дня в палатках спрашиваю...говорят ещё непревезли.

KaPDuHaJI 31.08.2006 17:37

Цитата:

Сообщение от Kudraviy
ЛЮДИ!!!! Скажите что мне делать! Сегодня купил ентот журнал с 2 ДВД, но один из них никоим образом не хочет ни читаться, ни копироваться, ни вертуалиться... может его можно каким-то образом выслать, чтобы заменили, а то как то даже обидно...

через html пробывал???

Apostol 13 31.08.2006 17:38

Цитата:

Сообщение от Bloody Man
Купил журнал с 2 двд без особого труда

Потому что
Цитата:

Сообщение от Bloody Man
живу в мелком городке Туапсе

Там у вас народу немного... а тем более тех кто манию читает (навернро)
Цитата:

Сообщение от Bloody Man
диски это отдельная история. Нет половины иллюстраций, демки устанавливаются только если их скопировать на жёсткий диск

С новыми технологиями всегда так! Вот через пару номеров все станет как всегда. Тоесть ШИКАРНО:mania:

uRbaniC 31.08.2006 18:27

Посмотрел детальнее. Видеомания не показалось помноженной на три, огорчило отсутствие препортвью и наличие скудных новостей. Также непонятно зачем в версии с 2 DVD кнопка перехода между Видеоманией и DVD? Ведь все равно придется полюбому доставать диск и пихать другой. Или эта фича для тех у кого 2 DVD-Rom`a?

za1Nx 31.08.2006 18:31

Цитата:

Сообщение от Bloody Man
Купил журнал с 2 двд без особого труда( хотя и живу в мелком городке Туапсе (Краснодарский край)). Журнал как всегда хороший, диски... диски это отдельная история. Нет половины иллюстраций, демки устанавливаются только если их скопировать на жёсткий диск. Особого увеличения в видеомании не заметил, хотя места под неё раза в два или в три больше. В общем, журнал заслуживает лишь 4-.:censored:

Гэть, а я в Анапе, зафтра иду, у мя так всегда на 4 день после официального релиза, если его можно так назвать =) :mania:

uRbaniC 31.08.2006 18:37

Странно, чу нас в Питере всегда на следующий день после оф. релиза, а тут.. И я очень удивляюсь людям, которые говорят, что диски барахлят, демки не идут.. У меня все идет без проблем, без зависаний...
P.S. Редакции Игромании - Оформляйте второй DVD также, как оформляете Видеоманиский Диск. Смотрится просто суперово!

MaRiuS 31.08.2006 18:43

Купил я себе номер с двумя DVD... самое интересное то, что в первый день я пробежал полгорода и так не нашёл номер с двумя DVD. Сегодня вышел посмотреть в киоске на против дома и... он там есть, а я бегал по всему городу... На счёт DVD - запускаю первый диск и... ошибка! "Stream read error". Если у кого такая ошибка поробуйте запустить предедущий диск (Августский например), после того, как оболочка диска запустится выходите, вставляйте диск с которым была ошибка и запускайте! Мне помогло.

Kudraviy 31.08.2006 18:52

Цитата:

Сообщение от KaPDuHaJI
через html пробывал???

Конечно пробовал, он даже просто отдельные файлы то не хочет ни копировать, ни устанавливать:frown:

VCD 31.08.2006 18:53

Вчера купил с 2-мя дисками. Там где я купил их было всего десять, передомной уже пять купили (где-то за час после завоза). Видеомания немного разочаровала. Думал будет больше всего. Хотя не может не радовать возросшее качество роликов. Порадовала демка DMoMM. Жаль только, очень короткая, даже с циклопом подраться не дали :(.

Форд 31.08.2006 18:53

Порадовался: возвращению анекдотов, журнал почти полностью перешел на ановый дизайн, рецензиям, видеомании, превьюшкам, вопросы в горячуюлиниюигры подбраны не такие дебильные, как в пошлом номере.

Не порадовался тому что: DVD №1 не читается, а видеомания читается раза с третьего, бредовому особому мнению, отсутствию рецензии на фильм какой-нибудь, хиреющей ПОЧТЕ.

Не понял расстройства Кузьменко по поводу изменения Е3

MaRiuS 31.08.2006 18:53

Цитата:

Сообщение от Kudraviy
Конечно пробовал, он даже просто отдельные файлы то не хочет ни копировать, ни устанавливать

А чё за ошибку пишет?

AntonX3 31.08.2006 18:55

Цитата:

Сообщение от Apostol 13
Да хоть в африке! Это зависит не от дальности от Москвы а от жадности продавцов. Диск - бесплатное приложение! К томуже печатают его гденить в Финляндии...

Журнал печатают в Литве (это написано в начале журнала)!
Блин почему в Литве!?, у нас что хуже печатают!? Я помню мне попался журнал с не до конца обрезанной частью страниц на десять! См на 2 выпирал из журнала!

XektoR 31.08.2006 19:03

у мня тоже были траблы с dvd-шками августа июля... проблемы мне эти порядком подзапарили и я сменил dvd-rom pioneer 120s на dvd-rw nec 4571A! терь все отлично читается никаких трабл :sml:
А вообще все траблы имхо изза перегрева dvd-шок, все таки летняя жара оказывает воздействие на диски, а новые приводы как раз имеют улучшенные алгоритмы чтения неисправных дисков.

p.s. сорри за оффтоп

Apostol 13 31.08.2006 19:41

Цитата:

Сообщение от AntonX3
Блин почему в Литве!?, у нас что хуже печатают!?

Нет не хуже. Дороже! Печать в Литве и транспортировка обходятся дешевле чем просто печать в России!
Цитата:

Сообщение от AntonX3
Я помню мне попался журнал с не до конца обрезанной частью страниц на десять! См на 2 выпирал из журнала!

Не повезло. Бывает. Но это единичный брак. Уже полтора года покупаю и ничего подобного.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:56.