Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Marvel: Ultimate Alliance (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=20745)

GNG BNG 03.10.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Nakura (Сообщение 4828628)
и как открыть всех героев?

По мере прохождения проходить сторонние квесты и мини-игры. Некоторые будут открываться по мере прохождения основного сюжета. Здесь, если нужно, есть хорошие FAQ'и по прохождению. Для особого нечестолюбивых есть читы (втч и на всех персонажей). Все на английском, на русском языке нормального прохождения лично я не встречал.

KINGAMES 08.10.2008 22:36

мне игра очень сильно понравилась у разработчиков наверно хорошее воображение раз они создали эту игру очень очень хорошие видеоролики хотя графика не совсем прикольная и очень хорошая озвучка

Majones 09.10.2008 16:24

Так се игра. Просто весёленький клон Freedom Force. Хотя играть можно, особенно фанатам.

Magic Mike 20.08.2009 22:24

Отличная игра,я гамал в нее на PS2,но к сожалению до конца так и не прошел.А надо бы.
Понравился саундтрек(особенно главная тема),довольно таки большое количество персов,каждый со своими уникальными способностями,и разнообразие локаций.Были конечно и такие скучные как завод или какой нибудь космический корабль,но это не большой минус.

Vedmachok 30.08.2009 12:20

Magic Mike, Нее, проити надо обязательно, финальная битва просто класс! особенно финальный ролик

Mr J0ker 04.09.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Vedmachok (Сообщение 6734567)
финальная битва просто класс! особенно финальный ролик

Ну, битва оказалась не самой удачной, но вполне приличной. А ролики - это вообще чуть ли не самая главная прелесть игры. Так же отмечу сюжет - неожиданные повороты несказанно порадовали. Графика правда не супер, но все искупили кучи героев и злодеев.

Shas'o'kais 08.11.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 6759578)
Графика правда не супер

Цитата:

Сообщение от KINGAMES (Сообщение 4862488)
хотя графика не совсем прикольная

Да нормальная там графика,повысьте графу на максимум и будет вам замечательная графика.У меня комп вообще никакой(в статусе посмотрите если не верите),приходится играть почти на низкой графе.Мне конечно понравилось практически всё в этой игре.Из персонажей нравится Deadpool,black panther,daredevil.Так сказать три акробата:)

hooly_wood 06.06.2010 18:45

Всем салют!
Проблема такая: не можем с другом подключиться друг к другу, опишите подробно, как это сделать и через чего
Спасибо!

Eccio 10.01.2011 20:55

Люди, а как освободить двоих друзей одного пленника. Это миссия в Вальхалле там находишь одного узника он просит ещё двух его друзей освободить(слева и справа двери от него). Так вот я вообще не знаю как их освободить. У одного там дверь закрыта и статуи вращать надо. а другой висит над лавой я не знаю как его снять. хелп.

Morfius 16.07.2011 16:01

Какой-то глюк с мышкой стал. при первом запуске все нормально было. Правда на клаве без мыши играть удобнее показалось, играл на клаве. потом вышел, второй раз зашел в игру: и такая фигня, что мышка постоянно едет в верхний левый угол экрана, убрать ее оттуда никак не получается. Все бы ничего, но вот все спецприемы теперь делаются строго в направлении верхнего левого угла экрана. играть так, сами понимаете, не айс. Может кто подсказать как проблему решить?

Dardevill 14.10.2012 16:09

здравствуйте!!уважаемые формучяни где найти фигурки сорвиголовы напишите локации где они есть я нашел 4 мне осталась одна ваша помошь будет очень полезной ответы в ЛИЧКУ!!!.

fargooll 08.02.2014 07:46

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 9528876)
Какой-то глюк с мышкой стал. при первом запуске все нормально было. Правда на клаве без мыши играть удобнее показалось, играл на клаве. потом вышел, второй раз зашел в игру: и такая фигня, что мышка постоянно едет в верхний левый угол экрана, убрать ее оттуда никак не получается. Все бы ничего, но вот все спецприемы теперь делаются строго в направлении верхнего левого угла экрана. играть так, сами понимаете, не айс. Может кто подсказать как проблему решить?

чувак,кароч заходишь в опции, ставишь "resolution" на максимум и играешь!!!кстати это в видео опциях!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:14.