![]() |
Цитата:
|
мне игра очень сильно понравилась у разработчиков наверно хорошее воображение раз они создали эту игру очень очень хорошие видеоролики хотя графика не совсем прикольная и очень хорошая озвучка
|
Так се игра. Просто весёленький клон Freedom Force. Хотя играть можно, особенно фанатам.
|
Отличная игра,я гамал в нее на PS2,но к сожалению до конца так и не прошел.А надо бы.
Понравился саундтрек(особенно главная тема),довольно таки большое количество персов,каждый со своими уникальными способностями,и разнообразие локаций.Были конечно и такие скучные как завод или какой нибудь космический корабль,но это не большой минус. |
Magic Mike, Нее, проити надо обязательно, финальная битва просто класс! особенно финальный ролик
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем салют!
Проблема такая: не можем с другом подключиться друг к другу, опишите подробно, как это сделать и через чего Спасибо! |
Люди, а как освободить двоих друзей одного пленника. Это миссия в Вальхалле там находишь одного узника он просит ещё двух его друзей освободить(слева и справа двери от него). Так вот я вообще не знаю как их освободить. У одного там дверь закрыта и статуи вращать надо. а другой висит над лавой я не знаю как его снять. хелп.
|
Какой-то глюк с мышкой стал. при первом запуске все нормально было. Правда на клаве без мыши играть удобнее показалось, играл на клаве. потом вышел, второй раз зашел в игру: и такая фигня, что мышка постоянно едет в верхний левый угол экрана, убрать ее оттуда никак не получается. Все бы ничего, но вот все спецприемы теперь делаются строго в направлении верхнего левого угла экрана. играть так, сами понимаете, не айс. Может кто подсказать как проблему решить?
|
здравствуйте!!уважаемые формучяни где найти фигурки сорвиголовы напишите локации где они есть я нашел 4 мне осталась одна ваша помошь будет очень полезной ответы в ЛИЧКУ!!!.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |