Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Retro & Other (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=246)
-   -   Серия Final Fantasy (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=203)

snake141.80 02.08.2005 13:32

GabbeR
Я игру ещё не прошёл. Не спойлери -)

zeidle 03.08.2005 07:13

Народ подскажите где можно достать ноты для фортепьяно(или к пианино) к музыке To Zanarkand из 10 части очень надо???!!!

AlterDominus 03.08.2005 08:44

Цитата:

Сообщение от Leprikon
Помогите!!!Нашел FF8 версию для PC начал проходить и застрял в одном месте...
Когда перемещаешься в "Сад"(летаешь по карте) после того как,вернулся на прежнее место,просят долететь до другого Сада.Прилетаю на его место... и ничего :( что там делать нужно?

Ещё раз, медленно и по буквам. Какой "Сад"? Галбадия? Какой диск? На чём летаешь? обозначь момент поточнее, помогу всем, чем угодно о любимой и пройденной вдоль и поперек восьмёрке :")

Sieg Axelrod 03.08.2005 12:27

А как в FFX убить Seymour'а в третий раз?

Mamont1537 03.08.2005 12:41

Цитата:

Сообщение от Sieg Axelrod

Немного читерский способ:
Набиваешь всем аэонам overdrive'ы и вперед. На всех haste, вызываешь аэонов по очереди, кидаешь overdrive. И так далее. Еще вроде Сеймора можно отравить, он стабильно по 4000 НР будет терять в ход.

DSpirit 03.08.2005 23:27

ЭЭЭЭЭПППППИИИИИИИИКККККК!!!
Помнится ты хотел меня смысле мне кое-что послать!

Etna 05.08.2005 03:25

Цитата:

Немного читерский способ:
Набиваешь всем аэонам overdrive'ы и вперед. На всех haste, вызываешь аэонов по очереди, кидешь overdrive. И так далее. Еще вроде Сеймора можно отравить, он стабильно по 4000 НР будет терять в ход.
Разве ж это читерство? ;D

Вот Йодзимбо на него натравить - это другое дело.

Mamont1537 05.08.2005 12:22

Цитата:

Сообщение от Etna
Разве ж это читерство? ;D

Так ведь перед боем надо специально побегать, все аэонам овердрайвы набить. Обычно только со второго захода догадываешься, в какой момент нужны все овердрайвы. Хотя... Я вот к Юналеске сразу со всеми овердрайвами пришел, правда там легко было понять, на какой локации бой с ней начнется.

Etna 05.08.2005 14:10

Так мне кажется, что это вполне нормальная практика.
Первый раз пробный, а со второго знаешь, как босс себя ведет, и тактику на него имеешь уже :-) нэ?

Mamont1537 05.08.2005 14:18

Цитата:

Сообщение от Etna
Так мне кажется, что это вполне нормальная практика.
Первый раз пробный, а со второго знаешь, как босс себя ведет, и тактику на него имеешь уже :-) нэ?

Вообще да. Когда первый раз игру проходил, дракона у Бевелла раза с третьего только прошел, с остальными проблем таких не было.

Matr!XER 05.08.2005 21:55

Вот такой вопрос: как в FF8 решить головоломку в галереи замка Ультимеции? Помнится, года два назад спокойно решил, а позавчера так и не осилил...

kostzer 06.08.2005 23:33

Вопрос идиота, что из себя представляет FF и XII в частности?

DSpirit 07.08.2005 00:31

Darth Kostzer
Кхем, на этот вопрос можно отвечать долго и не по делу, но советую посмотреть предыдущие страницы темы, ответ точно найдешь.

kostzer 07.08.2005 02:06

Цитата:

Сообщение от DSpirit
Darth Kostzer
Кхем, на этот вопрос можно отвечать долго и не по делу, но советую посмотреть предыдущие страницы темы, ответ точно найдешь.

ОК! Посмотрю, а то никакого представления!

Tpyn 07.08.2005 23:34

Значит о себе... Про финалку знаю давно, но поиграл только в этом году.
Значит сижу дома и тут потянуло на эмуляторы Снес и Сега. Зельды прошёл. И тут думаю чего б ещё схавать ? О! Final Fantasy.
Качнул ФФ4 - прошёл. Качнул ФФ5 - начал, но само кривое наличие Jobs отпугнуло. Качнул ФФ6 - прошёл до катастрофы планеты и... забил.
И вот с выходом ФФ7-8 на ДВД (пираты наконец додумались, что фанаты и на компе есть) СБЫЛАСЬ МОЯ МЕЧТА !!! 7 часть уже неделю прохожу.
8 после.
И вот думаю... Остальные-то тоже ахота... Про Х и Х-2 не думаю даже...
Но вот вижу в шопе у нас ФФ9 для ПС !!!

Итак вопрос.

Реально ли с эмулем поиграть КОМФОРТНО и БЕЗ ПРОБЛЕМ в пс вермию на компе ?

kostzer 07.08.2005 23:37

Цитата:

Конкретно сомневаюсь!

EP!C 08.08.2005 00:30

Цитата:

Девятую часть без проблем, я на эмуляторе ее и проходил, глюков особых нет, но эмуль надо юзать обязательно epsxe 1.5.2, с 1.6.0 игруха виснет на одной из заставок.
Подробная инструкция по настройке эмулятора тут

Tpyn 08.08.2005 02:30

сенкс, эпик(серж). На днях буду брать заветные 4 сиди, пока знаю где...

ещё... вот линки были ранее на музло... дык оно ж в мп3... а в игро-то миди вроде ?

EP!C 08.08.2005 02:47

Цитата:

сенкс, эпик(серж). На днях буду брать заветные 4 сиди, пока знаю где...
Рады стараться. Будут вопросы по техчасти или игре, обращайся
Цитата:

ещё... вот линки были ранее на музло... дык оно ж в мп3... а в игро-то миди вроде ?
В игре psf, существует плагин для винампа, способный его воспроизводить. Формат неплохой по качеству, midi-качество было на SNES и NES

GabbeR 08.08.2005 03:13

Цитата:

Эмм, это по дороге в руины занарканда? Ну тут все просто-хейст, овердрайвами аэонов (канеш сеймор их сразу убивает после ихней атаки, но овердрайвы его нехило покалечат). Тут главное убить его до того, как он ракетами пульнет-тогда уж пиши-пропало. А вот четвертый бой с ним-это вообще халява, если использовать у Юны скилы, дающие одноразовую защиту от определенной элементальной магии. Вообще самые задротские сюжетные боссы-это башка сина (битва на время-бррр), и вторая форма финального босса (ИМХО финальный босс это как раз браска файнал аэон, а не ю евон-ю евон, это не босс даже, а так-прикол :) )
Цитата:

Вопрос идиота, что из себя представляет FF и XII в частности?
Двенадцатой части еще нет. А относительно жанра... могу сказать, что десятая часть-это что-то вроде интерактивного кино-основной упор сделан на сюжет и заставки, а остальное время-бегаешь, порой решаешь простые квестовые задачки, и, конечно же, бои-шикарные, пошаговые, в которых надо реально думать. Предыдущие части отличались лишь тем, что не было полного 3-д и озвучки персонажей.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:44.