![]() |
GabbeR
Я игру ещё не прошёл. Не спойлери -) |
Народ подскажите где можно достать ноты для фортепьяно(или к пианино) к музыке To Zanarkand из 10 части очень надо???!!!
|
Цитата:
|
А как в FFX убить Seymour'а в третий раз?
|
Цитата:
Набиваешь всем аэонам overdrive'ы и вперед. На всех haste, вызываешь аэонов по очереди, кидаешь overdrive. И так далее. Еще вроде Сеймора можно отравить, он стабильно по 4000 НР будет терять в ход. |
ЭЭЭЭЭПППППИИИИИИИИКККККК!!!
Помнится ты хотел меня смысле мне кое-что послать! |
Цитата:
Вот Йодзимбо на него натравить - это другое дело. |
Цитата:
|
Так мне кажется, что это вполне нормальная практика.
Первый раз пробный, а со второго знаешь, как босс себя ведет, и тактику на него имеешь уже :-) нэ? |
Цитата:
|
Вот такой вопрос: как в FF8 решить головоломку в галереи замка Ультимеции? Помнится, года два назад спокойно решил, а позавчера так и не осилил...
|
Вопрос идиота, что из себя представляет FF и XII в частности?
|
Darth Kostzer
Кхем, на этот вопрос можно отвечать долго и не по делу, но советую посмотреть предыдущие страницы темы, ответ точно найдешь. |
Цитата:
|
Значит о себе... Про финалку знаю давно, но поиграл только в этом году.
Значит сижу дома и тут потянуло на эмуляторы Снес и Сега. Зельды прошёл. И тут думаю чего б ещё схавать ? О! Final Fantasy. Качнул ФФ4 - прошёл. Качнул ФФ5 - начал, но само кривое наличие Jobs отпугнуло. Качнул ФФ6 - прошёл до катастрофы планеты и... забил. И вот с выходом ФФ7-8 на ДВД (пираты наконец додумались, что фанаты и на компе есть) СБЫЛАСЬ МОЯ МЕЧТА !!! 7 часть уже неделю прохожу. 8 после. И вот думаю... Остальные-то тоже ахота... Про Х и Х-2 не думаю даже... Но вот вижу в шопе у нас ФФ9 для ПС !!! Итак вопрос. Реально ли с эмулем поиграть КОМФОРТНО и БЕЗ ПРОБЛЕМ в пс вермию на компе ? |
Цитата:
|
Цитата:
Подробная инструкция по настройке эмулятора тут |
сенкс, эпик(серж). На днях буду брать заветные 4 сиди, пока знаю где...
ещё... вот линки были ранее на музло... дык оно ж в мп3... а в игро-то миди вроде ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |