Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Рецензия на Devil May Cry 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=19859)

PR1KOL'щик 01.08.2006 09:53

При сотруднечестве ЮбиСофт КапКом должна Выпустить 3 игры из которых 2 уже вышли, осталось ждать Резидент Ивол 4

ChaoSKnight 01.08.2006 10:19

Ultrashadow
Нельзя писать несколько постов подряд в одной теме

Osobist 01.08.2006 10:25

Рецензия Правильная. Если DMC3 - это одна из лучших игр на второй соньке, это не делает ее хитом для ПиСи. Так же как и писишные хиты провваливаются на соньке. И харош наезжать на автора. Если вы фанаты играйте на ПС2.(К стати - графика там даже по меркам старых кансолей дерь... отстойная:wnk: )

ChaoSKnight 01.08.2006 10:36

Цитата:

Сообщение от Osobist
Так же как и писишные хиты провваливаются на соньке.

о_О Так с ПК на приставки тоже портируют? И какие же это хиты например?!

Osobist 01.08.2006 10:40

Например Counter Strike или Half-Life, а так же Doom3 и Max Payne 2!

Feonor 01.08.2006 11:07

[quote=Pro]Я все стороны и оценил. Управление для меня непривычное было поначалу, потом привык.
Графика - устаревшая. В процесе игры обращаю мало внимания.
Звук - вполне нормальный.
Геймплей великолепен.
Моя оценка - 7.0 [quote]

я тут полностью согласен с тобой.
игра так-то хорошая... на графу мало внимания обращаешь... звук по-моему приличный (када есть то метал сносный)
геймплей отличный
ну а к управлению я минут 10-20 привыкал... после Demon stone привыкнуть ко всему можно...
ну и с оценкой я согласен... твоей

ChaoSKnight 01.08.2006 11:54

Цитата:

Сообщение от Osobist
Например Counter Strike или Half-Life, а так же Doom3 и Max Payne 2!

ахахах)) Чью же светлую голову посетила эта мысль выбрать именно эти игры...
*представляет мастера, раздающего хэды в контре с помощью геймпада* :lol:

PR1KOL'щик 01.08.2006 12:33

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight
Ultrashadow
Нельзя писать несколько постов подряд в одной теме

Ладно понятно, я просто ещё не привык к таким строгим правилам

N1ghtroad 01.08.2006 13:06

Хех.. Йумористы=)
Я НЕ играл на PS2 (вообще из приставок играл только на денди=0.о=)
Я НЕ поклонник таких игр (играл только в ЛОТР:РОТК, принца 2 и 3 и ДМЦ3)
У меня ЕСТЬ звук 5.1
и тем не менее для ДМЦ3 у меня нашлось и место, и время. И моя ей оценка - 8,5 НЕ МЕНЬШЕ.

Abunai 01.08.2006 13:17

Цитата:

Сообщение от Osobist
Так же как и писишные хиты провваливаются на соньке

Цитата:

Сообщение от Osobist
Counter Strike или Half-Life, а так же Doom3 и Max Payne 2!

CS, HL, DooM3 вышли только на Хбоксе. А МП вроде бы изначально был мульти. И он не провалился на консолях.

SugaR 01.08.2006 13:34

Resident Evil 4

Ну вот выйдет Resident Evil 4 на ПиСишках...
Ну и портируют его жо... пятой точкой...
Но я абсолютно уверен что она получит баллов 9!
А ведь иначе и быть не может!
Знаете... или я поумнел! Или :mania: становиться для :lamo: .
Ведь нормальный человек сможет играть на 8 кнопках...

Grey Phoenix 01.08.2006 14:06

Интересно, а не сделает ли Капком управление прицеливанием, стрелками?

PR1KOL'щик 01.08.2006 14:10

Да такую классную игру можно принять и с кривым управление, управление там будет наверное точно не хуже чем в Колд Фиар

Ныыы! 01.08.2006 14:24

Grey Phoenix
Ultrashadow
У колд фира были жуткие проблемы с камерой. В резиденте камера висит за плечом персонажа, поэтому wasd и прицел мышью. Камера висит сзади постоянно, так что с перемещением проблем не возникнет. В Колд фире зомби еще быстрые были, в резиденте четвертом они помедленнее будут и прицел мышкой - однозначно чит. Джоем целиться тяжелее, я на пс2 играл и прошел.

Devil May Cry 3 заслуживает не 5.0, а 6.5 или 7.0. Даже несмотря на все его преимущества, недостатки имеются серьезные. Если на приставке это в порядке вещей, то на pc - моветон.
Все вышеперечисленное - субъективное мнение.

PR1KOL'щик 01.08.2006 14:27

Цитата:

Сообщение от Adder74
Grey Phoenix
Ultrashadow
У колд фира были жуткие проблемы с камерой. В резиденте камера висит за плечом персонажа, поэтому wasd и прицел мышью. Камера висит сзади постоянно, так что с перемещением проблем не возникнет. В Колд фире зомби еще быстрые были, в резиденте четвертом они помедленнее будут и прицел мышкой - однозначно чит. Джоем целиться тяжелее, я на пс2 играл и прошел.
Devil May Cry 3 заслуживает не 5.0, а 6.5 или 7.0. Даже несмотря на все его преимущества, недостатки имеются серьезные. Если на приставке это в порядке вещей, то на pc - моветон.
Все вышеперечисленное - субъективное мнение.

Ну так а че тогда боятся что там будет плохое управление, может её портируют без изьянов и тогда се 9/10 минимум.....

Turbo 01.08.2006 14:28

А что так трудно настроить геймпад(ведь игра и расчитывалась на игру с геймпадом)? Одно слово - зажрались!

PR1KOL'щик 01.08.2006 14:40

Цитата:

Сообщение от Turbo
А что так трудно настроить геймпад(ведь игра и расчитывалась на игру с геймпадом)? Одно слово - зажрались!

Я по этому поводу купил гемпад с 14 кнопками, сиськами, похож как на сонкин и настрой и се, правда настройка вызвала некие сложности......

snowman312 01.08.2006 14:54

ну поставил 5 и ноль! я думаю, автор мыслил в этот момент по пятибальной шкале:sml:

а в графе управление - опечатка! нолик забыли к единичке справа поставить!:sml:

если честно, интересная игра, думаю хоть 6 с половинкой надо было поставить и отдельно - жирную двойку CapCom за издевательство над игроками!
помню, было дело, когда порт Хейло в разрешении 640х480 тормозил больше чем в 1280х1024, но это было хрен с ним, переживем! но ДАНТЕ АВЭЙКИНИНГ! хорошо что я сначала другу дал поиграть, а он потом пришел ко мне и все кнопки рассказал :sml:

Grey Phoenix 01.08.2006 15:10

Цитата:

Сообщение от Ultrashadow
Я по этому поводу купил гемпад с 14 кнопками, сиськами, похож как на сонкин и настрой и се, правда настройка вызвала некие сложности......

Ну, у меня на паде сразу все кнопки на своих местах были, как и стики.

PR1KOL'щик 01.08.2006 16:27

Цитата:

Сообщение от Grey Phoenix
Ну, у меня на паде сразу все кнопки на своих местах были, как и стики.

Повезло, я ме пришлось помучится:mad:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:04.