![]() |
При сотруднечестве ЮбиСофт КапКом должна Выпустить 3 игры из которых 2 уже вышли, осталось ждать Резидент Ивол 4
|
Ultrashadow
Нельзя писать несколько постов подряд в одной теме |
Рецензия Правильная. Если DMC3 - это одна из лучших игр на второй соньке, это не делает ее хитом для ПиСи. Так же как и писишные хиты провваливаются на соньке. И харош наезжать на автора. Если вы фанаты играйте на ПС2.(К стати - графика там даже по меркам старых кансолей дерь... отстойная:wnk: )
|
Цитата:
|
Например Counter Strike или Half-Life, а так же Doom3 и Max Payne 2!
|
[quote=Pro]Я все стороны и оценил. Управление для меня непривычное было поначалу, потом привык.
Графика - устаревшая. В процесе игры обращаю мало внимания. Звук - вполне нормальный. Геймплей великолепен. Моя оценка - 7.0 [quote] я тут полностью согласен с тобой. игра так-то хорошая... на графу мало внимания обращаешь... звук по-моему приличный (када есть то метал сносный) геймплей отличный ну а к управлению я минут 10-20 привыкал... после Demon stone привыкнуть ко всему можно... ну и с оценкой я согласен... твоей |
Цитата:
*представляет мастера, раздающего хэды в контре с помощью геймпада* :lol: |
Цитата:
|
Хех.. Йумористы=)
Я НЕ играл на PS2 (вообще из приставок играл только на денди=0.о=) Я НЕ поклонник таких игр (играл только в ЛОТР:РОТК, принца 2 и 3 и ДМЦ3) У меня ЕСТЬ звук 5.1 и тем не менее для ДМЦ3 у меня нашлось и место, и время. И моя ей оценка - 8,5 НЕ МЕНЬШЕ. |
Цитата:
Цитата:
|
Resident Evil 4
Ну вот выйдет Resident Evil 4 на ПиСишках...
Ну и портируют его жо... пятой точкой... Но я абсолютно уверен что она получит баллов 9! А ведь иначе и быть не может! Знаете... или я поумнел! Или :mania: становиться для :lamo: . Ведь нормальный человек сможет играть на 8 кнопках... |
Интересно, а не сделает ли Капком управление прицеливанием, стрелками?
|
Да такую классную игру можно принять и с кривым управление, управление там будет наверное точно не хуже чем в Колд Фиар
|
Grey Phoenix
Ultrashadow У колд фира были жуткие проблемы с камерой. В резиденте камера висит за плечом персонажа, поэтому wasd и прицел мышью. Камера висит сзади постоянно, так что с перемещением проблем не возникнет. В Колд фире зомби еще быстрые были, в резиденте четвертом они помедленнее будут и прицел мышкой - однозначно чит. Джоем целиться тяжелее, я на пс2 играл и прошел. Devil May Cry 3 заслуживает не 5.0, а 6.5 или 7.0. Даже несмотря на все его преимущества, недостатки имеются серьезные. Если на приставке это в порядке вещей, то на pc - моветон. Все вышеперечисленное - субъективное мнение. |
Цитата:
|
А что так трудно настроить геймпад(ведь игра и расчитывалась на игру с геймпадом)? Одно слово - зажрались!
|
Цитата:
|
ну поставил 5 и ноль! я думаю, автор мыслил в этот момент по пятибальной шкале:sml:
а в графе управление - опечатка! нолик забыли к единичке справа поставить!:sml: если честно, интересная игра, думаю хоть 6 с половинкой надо было поставить и отдельно - жирную двойку CapCom за издевательство над игроками! помню, было дело, когда порт Хейло в разрешении 640х480 тормозил больше чем в 1280х1024, но это было хрен с ним, переживем! но ДАНТЕ АВЭЙКИНИНГ! хорошо что я сначала другу дал поиграть, а он потом пришел ко мне и все кнопки рассказал :sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |