![]() |
Было бы неплохо создать что-то вроде ордена джедаев и ситхов.Люди бы учились не бою на надувных мечах,а настоящему бою.Кто сказал,что стили световых мечей неактуальны?Их можно использовать как технику на мечах настоящих или некоторые элементы для рукопашного боя
|
Maria
Тебе к ролевикам. Думаю за световой мечь сойдет полутор (мечь в полторы руки). А что касается Цитата:
|
Maria
"Махание световым мечом" называется саберфайтингом. Это отдельный вид искусства. |
Цитата:
|
|
Если только как декоративное искусство, для самосовершенствования, а то попробуй-ка железным мечём пулю отбить, может и пальцы сломать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну почему же,я посмотрела один из файлов Сибирской академии джедаев.И,знаете,что это за файл?Пособие по фехтованию.И не фехтованию световыми мечами,а двуручником,шашкой,саблей,бой с мечом и щитом.
|
Maria
А видела ролики из именно сайберфайтинга - ужос :gy_gy: |
Цитата:
|
SithLord
почему ужас? |
Цитата:
|
Apostol 13
Да, да ещё и на резиновых, смешно.:Grin: |
Цитата:
Цитата:
Но есть же наверное и те, кто действительно что-то умеет. На мании помню любительские фильмы выкладывали - так там парнишки весьма и весьма подготовленные |
Народ, давайте прекратим этот бред :) При всей моей любви к миру ЗВ, темка преврашается в отстойник
|
Угу,но хотелось бы реального боя,чтобы было минимум брони,только робы джедайские и настоящее оружие.Бой до первой травмы.
|
Цитата:
А никто не знает, кто был учителем Йоды? Может и глупый вопрос, ноя до сих пор не знаю... :Emba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |