![]() |
Кинул новый ехе'шник. Игра стала вылетать минут через 15-20 (раньше через 2-3). После нового экзешника игра стала сильнее тормозить и появились проблемы со звуком (хрипеть стал). У кого такие же проблемы пояились?.
ЗЫ. Ктонибудь дайте ссылку на русификатор (в личку) |
Цитата:
|
Блин, а я второй раз игру начал проходить, вылетела и теперь не загружается мой сейв.
|
Цитата:
|
- А скока весит игра, я имею в виду Инсталяшка?
|
Мой образ весит 3гб 300мб
Кстати у кого выкидывает,в свойствах ярылка паставте также галочку над "выключить дополнительные текстовые службы" мне тока это действительно помогло |
С выкидыванием после установки нового экзешника помогло мне ещё и то что я снизил насройки видео (но тормозить с новым экзешником стало заметно сильнее). Видимо движок игры не очень стабильный и при отказе в ресурсах возникает ошибка. А патч то ставится на пиратку??
Звук всё равно трещит - подобное было в Магии Крови до выхода патча. P.S. огромное спасибо всем тем кто дал ссылку на русификатор. Играть стало в разы приятнее (кстати люди очень отзывчивые мне аж три человека ссылки прислали - спасибо им) P.P.S. а ктонибудь знает способ как вообще выключить тени в игре? А то в стандартных опциях этого сделать нельзя (они вообще гибкостью настройки не отличабтся - а жаль). А то мне тени вообще никчему (всё авно есть они или нет) а нагрузку на систему снижает. |
|NEO|
Если у тебя какая-нибудь прога для мыши в трее висит выруби её. У меня такая-же проблема была. |
Цитата:
Цитата:
у меня трабла постоянная... у меня сейчас квест - идти в Афины... так вот я только подхожу к Афинам - игра вылетает... и никакие EXEшники не помогают.... Кстати, кто знает - патч ещё не взломали, чтобы его на пиратку поставить? |
Кто-нибудь, киньте в личку ссылку, где ролики для игры скачать, а то пиратка порезаная.
|
у меня игра вабще невылетает я с новым no cd играю если вылетает то перезагружаю комп монтирую старый образ а потом на него новый и все ок!!
у меня вопрос в греций в 3 тем городе как циклопа завалить а то он меня как мышь прихлопывает? |
Народ у меня такая проблемка: на 2 уровне сложности не могу найти ring of chaos(Ето в Египте). Скажите Плиз где кольцо находится
|
zenkov
Чего за но-сд?ехешник или просто образ?ссылку дай |
Народ!!
у кого нить была проблема с русификатором?? у мя всё в квадратиках после него.На обе версии пытался ставить всё тоже самое.:frown: Может ктонить знает,как это исправить?? |
BITTL
У тебя случайно файла USP10.dll в папке нету?Если есть то удали,если нету то не знаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте мочить его из посоха и всячески пытаться держатся от него не расстоянии (а от звуковых волн и дальних ударов легко увернуться, на росстоянии). Да и еще, повызывайте всяких животных, чтобы он на них драться переходил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня боевой маг я циклопу вдрю по морде феерболом а он как угорелый бегает за мной я зелья пью пью а он много ведь хелсов снимает своей дубиной?(я подхожу к мосту активизирую все заклинания чтоб защита была но непомогает)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:02. |