Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

Nafaaan 09.07.2006 14:40

Кинул новый ехе'шник. Игра стала вылетать минут через 15-20 (раньше через 2-3). После нового экзешника игра стала сильнее тормозить и появились проблемы со звуком (хрипеть стал). У кого такие же проблемы пояились?.

ЗЫ. Ктонибудь дайте ссылку на русификатор (в личку)

=D1amonD= 09.07.2006 16:15

Цитата:

Сообщение от |NEO|
Скинь мне ексешник на мыло

Читай первый пост, в разделе FAQ - там есть ссылка на него и инструкция по установке (№2).

MaRiuS 09.07.2006 16:16

Блин, а я второй раз игру начал проходить, вылетела и теперь не загружается мой сейв.

DevilArsa 09.07.2006 17:16

Цитата:

Сообщение от MaRiuS
Блин, а я второй раз игру начал проходить, вылетела и теперь не загружается мой сейв.

в ФАК'е написано, как этого избежать... мне помогло...

Grom 09.07.2006 17:33

- А скока весит игра, я имею в виду Инсталяшка?

BITTL 09.07.2006 18:55

Мой образ весит 3гб 300мб

Кстати у кого выкидывает,в свойствах ярылка паставте также галочку
над "выключить дополнительные текстовые службы" мне тока это действительно помогло

Nafaaan 10.07.2006 01:34

С выкидыванием после установки нового экзешника помогло мне ещё и то что я снизил насройки видео (но тормозить с новым экзешником стало заметно сильнее). Видимо движок игры не очень стабильный и при отказе в ресурсах возникает ошибка. А патч то ставится на пиратку??

Звук всё равно трещит - подобное было в Магии Крови до выхода патча.

P.S. огромное спасибо всем тем кто дал ссылку на русификатор. Играть стало в разы приятнее (кстати люди очень отзывчивые мне аж три человека ссылки прислали - спасибо им)

P.P.S. а ктонибудь знает способ как вообще выключить тени в игре? А то в стандартных опциях этого сделать нельзя (они вообще гибкостью настройки не отличабтся - а жаль). А то мне тени вообще никчему (всё авно есть они или нет) а нагрузку на систему снижает.

Seyros 10.07.2006 06:04

|NEO|
Если у тебя какая-нибудь прога для мыши в трее висит выруби её. У меня такая-же проблема была.

DevilArsa 10.07.2006 06:14

Цитата:

Сообщение от Nafaaan
P.S. огромное спасибо всем тем кто дал ссылку на русификатор. Играть стало в разы приятнее (кстати люди очень отзывчивые мне аж три человека ссылки прислали - спасибо им)

мне тоже три человека прислали... :Grin:

Цитата:

Сообщение от Nafaaan
P.P.S. а ктонибудь знает способ как вообще выключить тени в игре? А то в стандартных опциях этого сделать нельзя (они вообще гибкостью настройки не отличабтся - а жаль). А то мне тени вообще никчему (всё авно есть они или нет) а нагрузку на систему снижает.

тот же вопрос...

у меня трабла постоянная... у меня сейчас квест - идти в Афины... так вот я только подхожу к Афинам - игра вылетает... и никакие EXEшники не помогают....

Кстати, кто знает - патч ещё не взломали, чтобы его на пиратку поставить?

Morfius 10.07.2006 09:46

Кто-нибудь, киньте в личку ссылку, где ролики для игры скачать, а то пиратка порезаная.

@lEG 10.07.2006 11:04

у меня игра вабще невылетает я с новым no cd играю если вылетает то перезагружаю комп монтирую старый образ а потом на него новый и все ок!!

у меня вопрос в греций в 3 тем городе как циклопа завалить а то он меня как мышь прихлопывает?

strabag 10.07.2006 11:11

Народ у меня такая проблемка: на 2 уровне сложности не могу найти ring of chaos(Ето в Египте). Скажите Плиз где кольцо находится

GameHacker 10.07.2006 11:13

zenkov
Чего за но-сд?ехешник или просто образ?ссылку дай

BITTL 10.07.2006 11:26

Народ!!
у кого нить была проблема с русификатором??
у мя всё в квадратиках после него.На обе версии пытался ставить
всё тоже самое.:frown:
Может ктонить знает,как это исправить??

GameHacker 10.07.2006 11:36

BITTL
У тебя случайно файла USP10.dll в папке нету?Если есть то удали,если нету то не знаю.

Al_Solo 10.07.2006 11:39

Цитата:

Сообщение от zenkov
у меня вопрос в греций в 3 тем городе как циклопа завалить а то он меня как мышь прихлопывает?

Меня тоже, подскажите как его завалить?
Цитата:

Сообщение от BITTL
Может ктонить знает,как это исправить??

Я на англ. версию ставил и всё нормально
Цитата:

Сообщение от GameHacker
Чего за но-сд?ехешник или просто образ?ссылку дай

В первом посте смотри, exe исправленный

=D1amonD= 10.07.2006 11:45

Цитата:

Сообщение от Magnit

Когда я его валил, у меня был 11 левел. Вообщем, когда он начинает орать, я просто бежал в сторону от этих волн. Если он по мне все-таки попал, я убегал от него и пил зелья, потом подбегал, и бил. Так несколько раз. - Вроди бы, дрался как и со всеми боссами. Все как обычно.
Попробуйте мочить его из посоха и всячески пытаться держатся от него не расстоянии (а от звуковых волн и дальних ударов легко увернуться, на росстоянии). Да и еще, повызывайте всяких животных, чтобы он на них драться переходил.

GameHacker 10.07.2006 11:48

Цитата:

Сообщение от Magnit

Не знаю кто как, но я пиромансером с големом его в легкую секунд за 10 завалил.Не обошелся без улучшения оружия огнем,стены огня и вроде каменной преграды.

=D1amonD= 10.07.2006 11:52

Цитата:

Сообщение от GameHacker
У тебя случайно файла USP10.dll в папке нету?Если есть то удали,если нету то не знаю.

Не просто в папке с игрой, а если он у тебя вообще на винте есть (он в любой папке работает (или создает файлы, которые вместо него работают)). У меня тоже такое было, но когда я удалил его с винта - все стало нормально.

@lEG 10.07.2006 12:10

у меня боевой маг я циклопу вдрю по морде феерболом а он как угорелый бегает за мной я зелья пью пью а он много ведь хелсов снимает своей дубиной?(я подхожу к мосту активизирую все заклинания чтоб защита была но непомогает)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:02.