![]() |
хелп! я на 15 левеле застрял!
я нашел для лифта красный камень, а где остальные искать? я ваще все оббегал... |
Люди помогите , у кого версия с инета или оффициалка ... суть в том купил пиратку а она жалуется на реестр... повытаскивайте пожалуста кому не лень из реестра все ключи, связанные с игрой и вот моя почта v1neR@yandex.ru :pray: а то не знаю что ещё сделать , уже всё перепробовал :confused: =
|
Как :confused: на 5 уровне этот посох в коробку вставить Подскажите
|
Цитата:
|
на 9ом взял электрогитару и нео генератор которым типа мостом управлять где его применить надо?
З.Ы. после драки с Видрджилом у меня чет ролика никакого не было, что произошло почему я его не убил и оказался в какихто кишках? |
Tusk
Вирджил забрал амулет и побил Данте снова... почти как в начальном ролике... В Данте проснулся Дьявол а братец ушёл |
лучше ответьте на траблу а то у меня игра висит не хочу заново уровень проходить, а скора комп выключать
|
объясните пожалуйста, как выбирать стиль, на какие кнопки жать? И еще что делать в 11 уровне, где голубая дверь, вообще непонятно? Помогите плиз
|
godjoke
стиль выбирается перед началом уровня - Customize, или у специальных статуй - похожие на льва. На одиннадцатом уровне? Опиши поподробнее |
Народ, кто нибудь знает, какие именно фиксы появились в патче v1.1.0? Кто ставил, скажите, проблема с аналогами решена?
|
Цитата:
|
такая проблема- на 7 уровне нужно открыть дверь которыя закрыта шипами, видимо нужно сунуть в отверстие черепок какой-то. и дальше есть статуя для первого меча которую нужно вынести а это блин у меня не получается вще ни как(можент из за того что у меня стиль стрелка прокачан...) Вопрос вот в чем- как вынести эту статую и ГДЕЕЕ добыть этот черепок(КАК ОТКРЫТЬ ДВЕЕЕРЬ!!!) Помогите плиз
Уже не надо-прошел =)) |
Цитата:
|
МОЖЕТЕ подсказать, какое оружие перд базукой дают , а то игру прошёл, а место для пушки осталось
|
Цитата:
|
Ну а точная дата локализации ещё необъявлена.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите проблема с аналагами только патчем лечится?
З.Ы. Я патч скачал, но он чё-то ставиться не хочет. В чём может быть проблемма? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |