![]() |
http://www.fantasy.ru/perumov/ - есть немного иллюстраций
|
RnR.Fantom
Ну некто ведь не говорит что Лео Хао имеет монополию на иллюстрацию книг Перумова))) Одну Лео разукрашивал другую Анри третью Бондарь... Логично? |
Apostol 13
я не спорю просто посты типа откуда я тебе возьму иллюстрации?? это бреДД |
Люди спасибо за ссылки, но уменя вопрос появился: Ничего не известно о "ТЛХ"??? Тысяча лет Хровта, если кто не вкурсе. А то Перумов еще в мае, говорил, мол, книга написана, но ее я до сих пор так и не увидел... А это моя вторая по ожидаемости книга от Перумова...
|
Ну он говорит, что текста маловат0 и планируется включить её в коллекционное издание
|
Alar
Поправил спасибо... Но в том то и дело, что про колекционное издание он еще в апреле, а то и в марет говорил=( И до сих пор про этот проект, ничего не известно=( |
Ну вопервых - это давольно большой проект, да и у Перумова проблемы с издательством :
Очень вероятно, что Коллекционное Издание не выйдет. Издательство потеряло интерес к проекту. Так как ЭКСМО в рамках подготовки КИ провело (и оплатило) дополнительную редактуру текстов, сделало внутреннее оформление для ряда книг и прочее, то проект не может быть отдан в ближайшее время в другие руки. Если проект КИ будет закрыт, то, что планировалось как бонусные материалы, включая 1000ЛХ, ЭС, Хроники Мельина и Эвиала -- будет выпущено отдельным томом. Инфа с офф сайта |
Alar
Тоесть, если колекция не выйдет, нам преподнесут отдельный том этой книги???:confused: з\ы - я кстати тоже это читал, но эта инфа, как я уже говорил, торчит на офф сайте пол года, и не обновляется:( |
Мицакулт
да я тоже про тлх слышал мол готова но выйдет тока в сборнике еще про раба неназываемого хотелось бы что то прояснить |
Плохо, что иллюстрации маленькие, были бы 1280 на 960 и ещё хорошего качества.
|
RnR.Fantom
Да, в РН - Перумов обещал описание действия заклятий, а для меня это очено интерестно... Но то что РН в проекте, но ее еще и не начинали писать, говорилось уже давно и инфа не обновлялась... Вообще единственное чем мне не нравиться Перумов - та это его заторможенность процесса, слишком долго пишет=) |
Не долго, а много - Конец Игры, вторая Гибель Богов + небольшие дополнения.
Да и о личной жизни и других занятиях не стоит забывать |
ВМ4 выйдет 25-го сентября в Москве (не знаю говорили ли об этом раньше), так сегодня или вчера на форуме сказал Ник.
|
Цитата:
|
ForceKeeper
я писал что книга появится на какой то там выставке в москве где пройдет ее презентация |
POKHAP
"К сожалению, пока неизвестно, как будет напечатана эта работа, ибо объем текста не позволяет выпустить ее в виде отдельной книги." Цитата с офф. сайта Перумова - о ТЛХ |
Цитата:
|
Цитата:
|
В ВИДЕ ОТДЕЛЬНОЙ КНИГИ!!!!!!!!
Не тормози - если она была большего размера, чем одна книга, она вышла бы в двух томах или больше!!!! На крайняк он бы написал, что в один том не влезает!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |