![]() |
классная игруха. покачто прошёл 6 мисий.
очень радует то что игра летает на максимальных настройках |
А там скирмишь есть? Скока фракций можно выбрать? Скока игроков на карте?
|
Есть, американцы и немцы - вроде еще рахделение на пехоту, парашютистов и СС. До 3 игроков за каждую сторону, но не уверен :) играю ток кампанию =))
|
Блин, у меня в городе помойму тока я знаю про эту игру, ёще не где не видел в продаже. Продавцы про неё и слыхом не слыхивали - если и появится, то случайно в каком нибудь сборнике, я уже себя потихоньку готовлю к покупке лицки, которая ой уву еще не скоро.
У меня такой вопрос людям, игравщим во В Тылу Врага 2 - Какая игра на их взгляд лучше, CoH или ВТВ2?! Графику учитывать в последний момент. |
Каждая по своему их нельза сравнивать
|
а вы обсуждаете пиратскую версию? или уже вышла наша лицка?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хм... Сравнивают только ярые фанаты, или желающие обгадить одну из игр. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Неее братцы. Вы знаете. Должен быть какойто баланс между красотой картинки и производительностью. Увидеть графу на 15% лучше чем в другой игре ценой многотысячного апгрейда - не мой выбор. Красота, кстати бывает разной. Вон Фабл, невероятно красив. Ну да это не важно. Черт. Чеж там системники такие убийственные. Сразу видно игра для буржуинов. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Вы всегда когда играете меряете ФПС??? Меня уже начинает это веселить. Для всех свой предел тормозов. Если у меня будет выдавать в среднем 15-25 кадров, это нормально. :) А то некоторым тормозит при 20, если так, то вы еще не знаете что такое тормоза, дорогие мои. :) |
Цитата:
|
Я пиратки вАще не покупаю! Или лицку беру или сначала катаю из инета или локалки. А если игра понравилась, то беру лицку(для игры по инету, а если инета нет, то болваню скачанную).
На счет игры... РУЛИЗЗЗЗ! Динамики и атмосферы - выше крыши. И летает на максимуме. |
Jekun
Да дурацкий в игре тест, показывают геймплейный ролик, причем там не самые "тяжелые" кадры крутят, например при арт. бомбежке намного меееньше фпс дает,чем при тесте.. Leo Знаю одного человека, которые не играл в новый гхост рекон, т.к у него 30фпс было...мол задержка изображения есть, мы просто его не замечаем, а играть так не хочется.И вообще был жутко помешан на 100+фпс :)) |
|
Cкажите я сейчас уже на 8 миссии , долго ли мне еще играть , и сколько всего уровней?
|
Цитата:
|
Нет , просто узнать , мне надоело , что незнаю у меня одного такое или у всех , я сохранил игру , нормально , но после этого я не могу больше сохрать игру , тоесть оно пишет что сохраняет , а в сохраненных играх только один сейвак , тот самый первый , но самое интересное что я могу проходить кампанию и прогресс сохраниятся.
|
Древнейший
Не знаю , у меня всё нормально, если не ставил патч , то поставь А вообще спроси в Double Trouble |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |