![]() |
SWAT - классная игра. Не буду говорить, что наизусть помню ТТХ основного стрелкового оружия в мире или что я - заслуженный ветеран "Радуги"/Ghost Recon. SWAT 4 - единственный тактический шутер среди моих игр. Просто какая-то гордость распирает, когда все идет так, как ты задумал. Помню, как на лекциях сидел, рисовал по памяти карту и начинал думать, как двигаться, как экипировать команду, где нужно быть особенно осторжным и т.д. Хотя есть и вещи, которые не очень понравились.
Со штрафными очками ерунда получается. Вчера переигрывал первую миссию, на меня выбегает преступник, в руках пистолет. Поднимать уже начинает. Тупить и орать "бросай оружие" я не стал, а очень метко (даже сам удивился) всадил ему пулю между рогов. Влепили минус 10 баллов - неоправданное применение оружия. А как-то я случайно шариком с перечным газом попал в уже сдавшегося заложника (стрелял по преступнику рядом с ним). "Неоправданное применение оружия НД". То, что этого заложника бы расстреляли, никакой роли не играет. Да, и очень не понравилось то, что у главного героя не отображаются модель тела и ног. Все вроде бы продумали - а это не сделали. Но все равно - гордость моей не очень большой коллекции игр. |
Я тоже люблю эту игру, отличная тактика и нагнетенные уровни! (сам не понял чего написал)! Кароче каждый день по сетке вечерком рублюсь. Особенно радует режим с vip персоной! Помню как я один добежал до места эвакуации да еще и пристрелил около десятка врагов! Правда мне повезло что все боялись меня убить и пытались аэрозолем уложить!
|
Я м тем что сразу убивать нельзя смирился.Я обычно просто не беру летальное оружие.У меня всегда либо, не помню как оружие называется,шариками которое стрелят.Или дробаш не летальный.Иногда беру пестик с патронами.
|
дайте плз ссылку на русификатор с русскими голосами
|
Ловите кому нужен русификатор.
http://www.alex-studio.ru/swat4.html |
Цитата:
|
спасибо за русификатор
|
игра мелкая. ет правда, зато классная и интересная... нащет прохождения не могу сказать т.к. играл в одиноцные миссии. играл в s.w.a.t.4 стечков синдикат..
|
Чумовая игра, просто шик,всё красиво и оперативно!
|
Самый лучший симулятор спецназа, безусловно! Самые сложные и захватывающие миссии именно в этой игре. Жаль, что на последней сложности убивать нельзя вообще. Ну правильно, игра про американский спецназ, а в Америке даже преступники погут подать в суд на спецназ за грубое обращение.
|
Очень хорошая игра!!!!!!!! По мне лучше всяких вегасов :grin: :grin:
|
Цитата:
|
Игра вообще с вегасом несравненна! Реалистичность, вот залог успеха этой игры!
|
У меня вопрос не по оригиналу а по аддону - кто нить научился пользоваться одновременными действиями команды??? Если да - научите мя плз.
|
Там все просто, когда наводишь на дверь, из дроп-меню выбираешь пункт типа "пробить по команде" (и так для обоих комманд) а дольше жмешь гоу (не помню клавишу) и все. В общем запусти туториал=)
|
Как выдарь из игры звуки и музыку?
|
Очень не нравится, что преступник уже кладет оружие на пол и тут - бам - из дробовика палит ваш сослуживец, кровь фонтаном и преступник улетает в другую часть комнаты. И снимают очки %(
|
Naкимов
Сослуживцам можно оружие выбирать, раздай им всем нервнопаралитическое оружие и всё... |
alien_hard
Если им всем раздать "нервнопаралитическое" (а точнее- травматическое оружие), то очки уже будут сниматься за ранение и смерть подчинённых:Grin: |
t19errr
В умелых руках и *** балайка... Если грамотно расставить своих подчинёный то вполне можно обойтись без смертей, я так всю игру прошёл, мне обычно выставляли 95/100 очков... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |