Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №110. День 3. Бум. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145424)

Baldwin 02.04.2020 17:10

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12599765)
И что по вероятностям, есть возражения?

На все вскрытия я смотрю с ленивой позиции: если ком один, то он настоящий. Если только там нет черной проверки в меня мирного, офк.

Раз никто не контрвскрылся, Портулаку я верю.

Portylak 02.04.2020 17:11

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12599776)
Бингос, надо Серпа выгнать, он наиграл на мафию. Если это сейчас не сделать, то потом придется надеется только на то, что Анно тоже мафия, чтобы от него избавится. А это может быть не так.

лучше бы я Серпа первой ночью почекал. Ведь отправил его уже, а тут Анно с гоном на Классика. Ну и сменил, чтоб проверить, тогда б Анно улетала в миры автоматом при мафском Классике ну и Серпухов следом.
а оно вон че.

MissCalito 02.04.2020 17:11

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12599773)
Ну вообще-то действительно не стал бы, ибо мне нужна всего одна рука которую я куплю, чтобы победить. Если есть шанс две - то я с удовольствием ради этого своего сдам.
Я не покупаю твою руку сейчас, согласна?
И руку серпа тоже.
Чью покупаю?

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12599776)
Так у тебя гениальный вопрос наподобие почему ты должен мне верить, на который ответ в тексте.
И чтобы узнать что для тебя это не ответ, надо тянуть мнение по килам.

Руки собирать буду, да.
Бингос, надо Серпа выгнать, он наиграл на мафию. Если это сейчас не сделать, то потом придется надеется только на то, что Анно тоже мафия, чтобы от него избавится. А это может быть не так.
А кто с ним второй будет понятно как только начнем выгонять.

Я предлагаю тебе найти ответ на вопрос из первого твоего поста во втором ХД

И да, ты Болдуина не рассматриваешь?
Сейчас ты отводишь от него, что в принципе укладывается в мою позу, где вы с ним :)

classik 02.04.2020 17:12

Portylak, Так что, против кого голосовать будешь?

Portylak 02.04.2020 17:12

Серп, а кого мафы первой ночью блочили?

Serр 02.04.2020 17:14

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12599783)
Серп, а кого мафы первой ночью блочили?

прекрасный вопрос
думаю Лостю, может Лютого
а что?

Portylak 02.04.2020 17:14

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12599782)
Portylak, Так что, против кого голосовать будешь?

дергаюсь между Болдом и Серпом.
так-то у Серпухова, как и у многих, плюс с голосом в Васекса, но меня смущает его поведение в треде. Бегает, бросается на всех.
Болд просто как остаток.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12599785)
прекрасный вопрос
думаю Лостю, может Лютого
а что?

хз, а вдруг ты знаешь))

Serр 02.04.2020 17:16

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12599786)
так-то у Серпухова, как и у многих, плюс с голосом в Васекса, но меня смущает его поведение в треде. Бегает, бросается на всех.

рукалицо бл
сносить такого кома к чертям надо было сразу после дибильного вскрытия

MissCalito 02.04.2020 17:16

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12599788)
рукалицо бл

Ой да ладно! Пусть живет, есичо всегда можно сказать, что он катку ливнул хД

Portylak 02.04.2020 17:17

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12599788)
рукалицо бл

хватит мне здесь.Я твоего статуса не знаю, а что меня смущает - я написал.

Uranium235 02.04.2020 17:18

А ничью руку, в том и дело.
Я вообще-то хочу чтобы ты извернулся и назвал ее, и тем самым определил кого-то в миры при мне черном, но думаю тебе не по силам такая сложная задача.
Если ты и Анно миры, а я маф, у меня будет целью купить кого-то из вас, благо все условия есть.
Я не пользуюсь этой возможностью. Это отличное доказательство для тех кто хочет его увидеть. Но ты даже не хочешь мне показать что я не прав с подозрениями в тебя. Потому что на самом деле не хочешь его видеть.

Portylak 02.04.2020 17:18

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12599789)
Ой да ладно! Пусть живет, есичо всегда можно сказать, что он катку ливнул хД

ну что-то еще будет от вас двоих?
сначала нашли черного Классика, аж заложиться готовы на него. Потом им не нравится, что я ничего не даю, тоже черного нашли.
ну Васекса заголосили, и то хлеб.

MissCalito 02.04.2020 17:19

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12599791)
А ничью руку, в том и дело.
Я вообще-то хочу чтобы ты извернулся и назвал ее, и тем самым определил кого-то в миры при мне черном, но думаю тебе не по силам такая сложная задача.
Если ты и Анно миры, а я маф, у меня будет целью купить кого-то из вас, благо все условия есть.
Я не пользуюсь этой возможностью. Это отличное доказательство для тех кто хочет его увидеть. Но ты даже не хочешь мне показать что я не прав с подозрениями в тебя. Потому что на самом деле не хочешь его видеть.

Если ты с Балдуином, а очевидно, что сходимся мы пока на нем, то тебе не руки покупать надо, а с него сворачивать, чем ты и занят.
Уран, если не Серп, то кто? Кто с Серпом? Я?

Serр 02.04.2020 17:19

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12599790)
хватит мне здесь.Я твоего статуса не знаю, а что меня смущает - я написал.

да эти смущалки уровня паркеровских "у него много вопросительных знаков в посте было"
находи мне пару, объясняй зачем я напа снес, черные ходы неси в студию
а "он всех подозревает" отложи ка на полочку, я так то сторон тоже не знаю, прикинь

classik 02.04.2020 17:19

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12599786)
дергаюсь между Болдом и Серпом.
Болд просто как остаток.

Серп только если как прилипший маф к Калито. Так как по другому их вообще друг от друга не отцепить.

Между Болдом и Паркером тоже не до конца все ясно. Там Васекс говорил в первый день, что ему не понравилась реакция Паркера на 3 голоса в его сторону, а потом в своем большом мафском посте наоборот объяснял свою смену голоса в Ракота тем, что Паркер себя очень спокойно вел несмотря на то что весь день висел на казни.

Uranium235 02.04.2020 17:20

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12599781)
Я предлагаю тебе найти ответ на вопрос из первого твоего поста во втором ХД

И да, ты Болдуина не рассматриваешь?
Сейчас ты отводишь от него, что в принципе укладывается в мою позу, где вы с ним :)

Анно, я черным играю в дистанцию. Рука нужна не сегодня. Рука нужна через 2 дня.
Убедив сегодня бинго и убив его, а че еще делать с комом, я не улучшаю свое положение в поздней стадии.
Так что нет, попробуй еще раз.

MissCalito 02.04.2020 17:20

И прекрати обращаться к нам как к держателям мирных голосов, с учетом, что Серп тебе маф хД

Паркер 02.04.2020 17:21

Я похоже разучился писать биг-посты. Только-только закончил по первому дню всё собирать :(
Видимо придётся делать литл биг-пост.

Пойду почитаю что тут у вас.

MissCalito 02.04.2020 17:22

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12599795)
Серп только если как прилипший маф к Калито. Так как по другому их вообще друг от друга не отцепить.

Между Болдом и Паркером тоже не до конца все ясно. Там Васекс говорил в первый день, что ему не понравилась реакция Паркера на 3 голоса в его сторону, а потом в своем большом мафском посте наоборот объяснял свою смену голоса в Ракота тем, что Паркер себя очень спокойно вел несмотря на то что весь день висел на казни.

Ну вот у меня Паркеру тот же минус по сути, но в остальном он лучше Болди по коннекту

Uranium235 02.04.2020 17:22

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12599793)
Если ты с Балдуином, а очевидно, что сходимся мы пока на нем, то тебе не руки покупать надо, а с него сворачивать, чем ты и занят.
Уран, если не Серп, то кто? Кто с Серпом? Я?

Не знаю, что кому очевидно. Может ты с серпом, может ты без серпа.
Но уверяю, сворачивать с болдуина если я с ним мне не надо никоим образом, потому что моя важнейшая задача если он со мной - получить хотя бы одного который мне верит на четверку. А лучше двух.
Я хоть кого-нибудь получу если буду сворачивать? Неа.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:08.