![]() |
Цитата:
Раз никто не контрвскрылся, Портулаку я верю. |
Цитата:
а оно вон че. |
Цитата:
Цитата:
И да, ты Болдуина не рассматриваешь? Сейчас ты отводишь от него, что в принципе укладывается в мою позу, где вы с ним :) |
Portylak, Так что, против кого голосовать будешь?
|
Серп, а кого мафы первой ночью блочили?
|
Цитата:
думаю Лостю, может Лютого а что? |
Цитата:
так-то у Серпухова, как и у многих, плюс с голосом в Васекса, но меня смущает его поведение в треде. Бегает, бросается на всех. Болд просто как остаток. Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
сносить такого кома к чертям надо было сразу после дибильного вскрытия |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ничью руку, в том и дело.
Я вообще-то хочу чтобы ты извернулся и назвал ее, и тем самым определил кого-то в миры при мне черном, но думаю тебе не по силам такая сложная задача. Если ты и Анно миры, а я маф, у меня будет целью купить кого-то из вас, благо все условия есть. Я не пользуюсь этой возможностью. Это отличное доказательство для тех кто хочет его увидеть. Но ты даже не хочешь мне показать что я не прав с подозрениями в тебя. Потому что на самом деле не хочешь его видеть. |
Цитата:
сначала нашли черного Классика, аж заложиться готовы на него. Потом им не нравится, что я ничего не даю, тоже черного нашли. ну Васекса заголосили, и то хлеб. |
Цитата:
Уран, если не Серп, то кто? Кто с Серпом? Я? |
Цитата:
находи мне пару, объясняй зачем я напа снес, черные ходы неси в студию а "он всех подозревает" отложи ка на полочку, я так то сторон тоже не знаю, прикинь |
Цитата:
Между Болдом и Паркером тоже не до конца все ясно. Там Васекс говорил в первый день, что ему не понравилась реакция Паркера на 3 голоса в его сторону, а потом в своем большом мафском посте наоборот объяснял свою смену голоса в Ракота тем, что Паркер себя очень спокойно вел несмотря на то что весь день висел на казни. |
Цитата:
Убедив сегодня бинго и убив его, а че еще делать с комом, я не улучшаю свое положение в поздней стадии. Так что нет, попробуй еще раз. |
И прекрати обращаться к нам как к держателям мирных голосов, с учетом, что Серп тебе маф хД
|
Я похоже разучился писать биг-посты. Только-только закончил по первому дню всё собирать :(
Видимо придётся делать литл биг-пост. Пойду почитаю что тут у вас. |
Цитата:
|
Цитата:
Но уверяю, сворачивать с болдуина если я с ним мне не надо никоим образом, потому что моя важнейшая задача если он со мной - получить хотя бы одного который мне верит на четверку. А лучше двух. Я хоть кого-нибудь получу если буду сворачивать? Неа. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:08. |