![]() |
383,007 на данный момент)
Добавлено через 20 секунд DoctorWagner, ахахах, да они там бегут всем офисом играть! Добавлено через 53 секунды ладно у меня скачалось, я пошел бахать, всем хорошей игры |
Эх, на таком хайпе даже самому хочется обзавестись игрой и закатится в неё.)
|
DoctorWagner, так а почему бы и нет? По нынешним меркам и размаху проекта игра стоит сущие копейки, да она большая, но это не должно останавливать, не обязательно же ее залпом проходить, плюс опять же кооператив есть)
PS: только установилась, зашел и залип в редакторе, как же все тут красиво, поиграю уже наверное только завтра после работы) |
Как убрать версию игры с экранов всех? :)) :)) :))
:facepalm::facepalm::facepalm: p,s, а так пока огонь, производительность бомба. Добавлено через 30 секунд я такого черта сделал, в ад не пустят обратно :)) Добавлено через 8 минут скидывайте сюда свои творения))) Скрытый текст: |
470K онлайн в на релизе. Чуточку до 500 не дотянули) но я думаю, сегодня вечером или завтра будет пик
|
По мелочам много всего изменили, прикольно. Два часа создавал перса, в итоге как и в последний раз решил сыграть бардом через социалочку и минимум боев. Но теперь меня терзают сомнения, ведь я не все квесты смогу сделать нормально - обязательные файты с кучей врагов для такого перса крайне неприятны.
|
Ничего не понятно, скиньте видео с кратким пересказом лора предыдущих частей
|
Wolfsheim, не знаю как ты бардом играешь. Если только полностью соло. Отлично бард себя чувствует в драке.
|
Джигмэн, врата балдура - это город на континенте фаеруна, во вселенной забытых королевств.
В этой вселенной люди преимущественно играют в днд в реальной жизни. Множество разнообразных и разносортных игр компьютерных выходило по этой вселенной. Лор там безграничный и создается уже не один десяток лет. Для игры ничего этого знать не нужно. Первая и вторая часть врат балдура были про недобожка который очень не хотел умирать, а играли мы за одного из его псевдо отпрысков. Там были разные концовки. Третья часть самостоятельный продукт и не продолжает историю первых двух частей, в ней будут только пасхалки и пару второстепенных квестов. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
А что, даже черты лица нельзя менять (подбородок, нос и т.п.), есть только выбор из 8 лиц?
Добавлено через 47 минут Еще версию игры почему-то никак нельзя скрыть, на всех экранах всегда активна, ЧЗХ |
Кстати, такой вот вопрос, если в специализации класса не указаны длинные/короткие луки, а только арбалеты, я луком то смогу пользоваться? Просто хочу игру на Тифлинге начать (ну нравятся они мне) но у него из дальнобойного только арбалет указан.
Цитата:
|
Цитата:
|
При таком хайпе вокруг редактора лиц в нем приемлемых хрен да маленько.
Для каждой расы есть условно одно стандартное смазливенькое лицо с правильными чертами и пяток разной степени обезображенных диспропорциями. Писюнов, прости хосспади, лишь вполовину меньше вариантов морды. |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати вопрос. У вас
Скрытый текст: |
Rackot, кабан как был, так и есть. Людей по ходу дела убрали из сцены.
|
Цитата:
Цитата:
|
Rackot, рыбаки мертвые лежали еще в ранней версии.
кабан на релизе у меня был, я даже с ним поговорил) |
Цитата:
|
Wolfsheim, ты чет сам себе придумал зачем-то ограничения, зачем? бард - это мастер на все руки. Можно делать всё что захочешь.
За пацифиста можно хоть варваром отыгрывать, но толку потом приходить и говорить что варвар плох в бою? Ну конечно, если ты никого не бьешь - это плохо :)) :facepalm::facepalm::facepalm: А так можно много файтов скипнуть или решить всё миром. В начале игры тебе правда особо много поскипать не дадут. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:51. |