Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Starfield (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=143768)

Leo 16.08.2023 23:13

Дракон скачает все версии скайфилда и Майки разорятся. Будут знать.

Джигмэн 16.08.2023 23:30

пусть качает, корпорация не обеднеет. просто не надо делать это с физиономией гордого борца с системой и выдумывать нелепицу про демо-версии (эта отговорка давно неактуальна)

Leo 16.08.2023 23:35

Эт неизбежно. Я вот тоже буду пиратить. Просто потому что лень возиться с оплатой через очко. Регионы не менял. А поиграть-то охота.
Но подсознательно я знаю, что пиратить плохо - меня так Габен воспитывал. И старфорс. Потому автоматом хочется найти для себя более весомое оправдание. :)) А со временем даже можно самого себя так обмануть.

Qvaetsu 16.08.2023 23:57

Leo, я даже пиратить не буду)

Wolfsheim 17.08.2023 00:32

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12768665)
Я вот тоже буду пиратить. Просто потому что лень возиться с оплатой через очко. Регионы не менял. А поиграть-то охота.
Но подсознательно я знаю, что пиратить плохо - меня так Габен воспитывал.

А мои посты про геймпасс будто в воздух написаны. Вы или крестик наденьте, или трусы снимите. Смешно такие посты читать.

Leo 17.08.2023 00:32

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12768668)
я даже пиратить не буду)

Ну ты и ленива жопа. :))
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12768669)
А мои посты про геймпасс будто в воздух написаны.

Там же надо учетку отдавать левым челам для активации, нет? Проще спиратить.

Qvaetsu 17.08.2023 00:46

Leo, я посмотрю на ютубе :))

Wolfsheim 17.08.2023 00:51

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12768670)
Там же надо учетку отдавать левым челам для активации, нет? Проще спиратить.

Штааа? Ты покупаешь такую карту https://shop.buka.ru/item/Karta_opla...3_mesyaca__RU_
и спокойно все активируешь. Там же на сайте у них есть инструкция (вниз пролистай).

Leo 17.08.2023 01:06

Qvaetsu, да ты платформу перепутал. На ютубе игры синих надо смотреть. :))
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12768673)
Ты покупаешь такую карту

Прикольное говно. Но дорого чет. Но вообще надо будет попробовать. Хотел еще MSFS пообмазываться.

McDragon 17.08.2023 01:10

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12768658)
Давно мог купить побегать 2 часа и вернуть.

Я такой фигней не страдаю, я покупаю игру, если она мне нравится. А возвращать игры играя по 2 часа это удел школотронов вроде тебя.
Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12768660)
не пытайся обычное воровство представить священным крестовым походом против клятого запада

Просто у меня есть позиция, а у тебя ее нет, вот и бомбишь пытаясь представить ситуацию словно я против аж целого запада, хотя речь идет конкретно про майков и их новый взгляд на нашу страну и игроков, манипулятор недоделанный. Так что не пытайся свои комплексы тут на меня проецировать чучело, можешь на пару с этим вечным школьником недохалявой этой наслаждаться на 2 часа. Уже давно все поняли какая это херня, у некоторых игра шейдеры эти 2 часа компилирует, у других там вступление и то дольше, до самой игры даже не доходит, а он мне тут затирает, ты перса будешь дольше создавать в редакторе.
У меня нет каких-то комплексов по поводу пиратства, это просто один из вараинтов получать игры удобным способом или проверить что это такое прежде чем купить. Я деньги на всякий мусор стараюсь не тратить и не поощрять говноделов и русофобов, но ты как заправский куколд можешь дальше получать удовольствие через унижение.

зы

Вероятней всего я ее даже качать не стану, тоже гляну выжимку на ютубе. Мне еще на балдур новый надо время найти.

Neocronic 17.08.2023 01:34

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12768675)
Я такой фигней не страдаю, я покупаю игру, если она мне нравится. А возвращать игры играя по 2 часа это удел школотронов вроде тебя.
Просто у меня есть позиция, а у тебя ее нет, вот и бомбишь пытаясь представить ситуацию словно я против аж целого запада, хотя речь идет конкретно про майков и их новый взгляд на нашу страну и игроков, манипулятор недоделанный. Так что не пытайся свои комплексы тут на меня проецировать чучело, можешь на пару с этим вечным школьником недохалявой этой наслаждаться на 2 часа. Уже давно все поняли какая это херня, у некоторых игра шейдеры эти 2 часа компилирует, у других там вступление и то дольше, до самой игры даже не доходит, а он мне тут затирает, ты перса будешь дольше создавать в редакторе.
У меня нет каких-то комплексов по поводу пиратства, это просто один из вараинтов получать игры удобным способом или проверить что это такое прежде чем купить. Я деньги на всякий мусор стараюсь не тратить и не поощрять говноделов и русофобов, но ты как заправский куколд можешь дальше получать удовольствие через унижение.

зы

Вероятней всего я ее даже качать не стану, тоже гляну выжимку на ютубе. Мне еще на балдур новый надо время найти.

Эко как ты завернул, как куколдом назвали соазу стрелки метать как сам знаешь кто. Хотя сам признался что терпеть не можешь игры где или вступление длинное или создание перса. Можешь не ксчать балдур, сразу предупреждаю, там редактор то еще дерьмо, сделать там человека это надо быть асом подобного. Просто тыкая рандом перса ты в 199 случаев из 200 сделаешь транса или извращенца. Но впрочем тебя это не должно пугать. Учитывая, что твои ценности растворяются сразу как ты видишь игру на торренте и ты подобно голодному псу кидаешься на кусок мяса, оставленного без присмотра, даже не вникая в ситуацию. Зато злобно тявкаешь, если вдруг замечаешь что за это надо платить.

Wolfsheim 17.08.2023 02:04

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12768674)
Прикольное говно. Но дорого чет. Но вообще надо будет попробовать. Хотел еще MSFS пообмазываться.

Майки подняли цены за гейпасс на днях. Я брал до этого за 1800. Можно было дешевле найти.

McDragon 17.08.2023 02:12

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12768679)
Хотя сам признался что терпеть не можешь игры где или вступление длинное или создание перса.

Наверное и цитату сможешь привести где я такое писал? Или балабол? Еще и про "мои ценности" что-то гавкает, когда понятия не имеет о чем говорит.

Neocronic 17.08.2023 06:43

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12768682)
Наверное и цитату сможешь привести где я такое писал? Или балабол? Еще и про "мои ценности" что-то гавкает, когда понятия не имеет о чем говорит.

Учитывая реакцию, то думаю и сам найти в состоянии)

DoctorWagner 17.08.2023 08:45

Не, я ее точно пиратить не буду. Тут либо ты покупаешь игру, если прям сто процентов уверен в том, что будешь играть, либо вообще не возишься. Игр как говна выходит, времени катастрофически нету. Для меня неиспользование торрентов является этаким тормозом для того чтобы не скачивать чуть ли не все подряд, а потом забивать на все это дело. Но тут я конечно же уверен в том, что играть не буду, меня игры Беседки редко затягивают. Тот же Скайрим прошёл в своё время только основную сюжетку и забил, четвёртый Фаллаут дропнул часу на двадцатом. Обливион тоже не прошёл, ну короче не вяжется у меня с их играми.

Piston 63 17.08.2023 09:00

Мне и Обливион понравился, в Фолыч 4 до сих пор поигрываю время от времени, но что то вот на Старфилд вообще никак не стоит, просто не затягивает почему то.....

100 вопросов 17.08.2023 09:39

К чему весь этот срач? Этой игры на торренте всё равно минимум месяц-два не будет, ибо майкам проще заплатить за денуву, чем заставить Тодда сделать хорошую, новую игру, а не рескин Свитков.

McDragon 17.08.2023 12:12

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12768692)
Учитывая реакцию, то думаю и сам найти в состоянии)

Я думаю ты не в состоянии подтверждать собственный словесный понос, что я постом выше и доказал.

100 вопросов, у игры и так все плохо с производительностью, ага давай еще денувы туда впишем и торрент версии от Импи станут самыми популярными в мире, просто потому чnо они лучше работают без денувы чем с ней, "RE: Деревня" это отлично продемонстрировала =D

100 вопросов 17.08.2023 14:59

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12768710)
у игры и так все плохо с производительностью

Ну, тестеров Беседки и Майков это, очевидно, не парит. На их RTX 4090, небось, всё пучком ;)

Qvaetsu 17.08.2023 17:16

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 12768721)
Ну, тестеров Беседки и Майков это, очевидно, не парит. На их RTX 4090, небось, всё пучком ;)

30 фпс без лучей :)) :))

:facepalm:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:18.