![]() |
Дракон скачает все версии скайфилда и Майки разорятся. Будут знать.
|
пусть качает, корпорация не обеднеет. просто не надо делать это с физиономией гордого борца с системой и выдумывать нелепицу про демо-версии (эта отговорка давно неактуальна)
|
Эт неизбежно. Я вот тоже буду пиратить. Просто потому что лень возиться с оплатой через очко. Регионы не менял. А поиграть-то охота.
Но подсознательно я знаю, что пиратить плохо - меня так Габен воспитывал. И старфорс. Потому автоматом хочется найти для себя более весомое оправдание. :)) А со временем даже можно самого себя так обмануть. |
Leo, я даже пиратить не буду)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Leo, я посмотрю на ютубе :))
|
Цитата:
и спокойно все активируешь. Там же на сайте у них есть инструкция (вниз пролистай). |
Qvaetsu, да ты платформу перепутал. На ютубе игры синих надо смотреть. :))
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня нет каких-то комплексов по поводу пиратства, это просто один из вараинтов получать игры удобным способом или проверить что это такое прежде чем купить. Я деньги на всякий мусор стараюсь не тратить и не поощрять говноделов и русофобов, но ты как заправский куколд можешь дальше получать удовольствие через унижение. зы Вероятней всего я ее даже качать не стану, тоже гляну выжимку на ютубе. Мне еще на балдур новый надо время найти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, я ее точно пиратить не буду. Тут либо ты покупаешь игру, если прям сто процентов уверен в том, что будешь играть, либо вообще не возишься. Игр как говна выходит, времени катастрофически нету. Для меня неиспользование торрентов является этаким тормозом для того чтобы не скачивать чуть ли не все подряд, а потом забивать на все это дело. Но тут я конечно же уверен в том, что играть не буду, меня игры Беседки редко затягивают. Тот же Скайрим прошёл в своё время только основную сюжетку и забил, четвёртый Фаллаут дропнул часу на двадцатом. Обливион тоже не прошёл, ну короче не вяжется у меня с их играми.
|
Мне и Обливион понравился, в Фолыч 4 до сих пор поигрываю время от времени, но что то вот на Старфилд вообще никак не стоит, просто не затягивает почему то.....
|
К чему весь этот срач? Этой игры на торренте всё равно минимум месяц-два не будет, ибо майкам проще заплатить за денуву, чем заставить Тодда сделать хорошую, новую игру, а не рескин Свитков.
|
Цитата:
________________ 100 вопросов, у игры и так все плохо с производительностью, ага давай еще денувы туда впишем и торрент версии от Импи станут самыми популярными в мире, просто потому чnо они лучше работают без денувы чем с ней, "RE: Деревня" это отлично продемонстрировала =D |
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |