Цитата:
Сообщение от MissCalito
(Сообщение 12425658)
а это что?!?!
|
Это чушь.
Цитата:
Сообщение от MissCalito
(Сообщение 12425658)
он первый привёл список по игрокам и разделил всех на +/- - это очень мирный ход
|
Я сделал то же самое, как пришел. Ты мне за это баллов чижовости не дала. Просто потому, что я тебя в этом списке отправил в кандидаты недоверия. Ты просто язычок втянула и сидела чего-то ждала.
Цитата:
Сообщение от MissCalito
(Сообщение 12425658)
как минимум его тима бы меня поддерживала по его продвижению, наблюдаешь желающих озеленить Смула кроме меня? вот и я нет.
|
Вот тут вообще глупость какая-то. Тима, фима. Тима мафов активно двигала список Паркера вместе с чижами. Я вообще не понимаю, о чем ты тут.
Цитата:
Сообщение от MissCalito
(Сообщение 12425658)
Сеегодня от него тоже единственная здравая мысль, в отличии от других, я тоже считаю что главное сегодня не "спалить мафа", а не дать сделать диверсию в принципе
|
Вот тут вообще мега чушь. Эта мысль ключевая от меня и Ураниума со вчера. К слову, твой возлюбленный Алекс предлагал обязательно отправлять вероятного мафа во вторую ночь, чтобы проверить его, и спорил со мной, что трех чижей не надо давать. Я эту идею высказал, я ее активнее всегда защищал. Пришел Смол, вбросил вторичную идею без аргументов - он чиж. Аферус, который идею с первого дня разрабатывал и двигал - не чиж. Ты просто дикую хрень говоришь.
Именно поэтому, у тебя нет поста, в котором ты объясняешь чижовость Смула. Это уровень или лжи/лапши, или просто чуйки. Тем не менее, у нас есть наиболее вероятный маф - Алекс. С ним плотно повязана и ты, и Смол. Какими связями - не знаем. Может команда, может фейковые, в попытке вытянутся на чижах. Но тем не менее, никто из вас ни сегодня, ни завтра не нужен в дозоре. Максимум - Смол завтра.
|