![]() |
Цитата:
Они в каждой своей игре режут графику по сравнению с роликами на Е3. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто писал по поводу драйверов. На NVIDIA 391.35 вышел раньше релиза FC5 на несколько дней. Юбики даже трейлер для PC версии выпустили, но что-то ничего ТАКОГО не заметно.
|
Оптимизация для игры от юбисофт просто невероятная. В день запуска никаких проблем. Честно говоря даже не припомню такого. Не пожалел, что взял на комп. Порт на ПК прекраснейший.
|
Цитата:
Shel, через вебмани так и выходит, да. Ну, а ради ста рублей, когда пробовал картой, уже не стал заморачиваться Teirim, Цитата:
|
Цитата:
Мне больше интересно, в ФарКрай 5 так же бывает НПС и физика глючат, как в Деливеранс? Там хоть это смешно выглядит и не особо напрягает, а вот тут как с этим, сильно раздражает? |
Цитата:
|
у меня не было задачи сравнивать графику с той игрой, я вообщем сказал, а игру ту как пример привёл.
|
Цитата:
|
Всем привет!Тоже начал гонять потихоньку)
https://www.youtube.com/watch?v=pQ8QnFLPPyY |
сегодня все дела отложил на вечер, засяду и выберусь в открытый мир, опробую со своим стим контроллером, с клавомышью, поэксперементирую со сложностью, когда определюсь с этим, тогда и флаг в руки. Читаю, у многих бомбит позитив от того, что игра оптимизирована, т.е идёт на их вёдрах. Мне кажется тут заслуга не оптимизации, а низких требований, может патчем подтянут графоний и всё впереди. Кто ещё играет, как заходит?
|
Цитата:
|
78к онлайн-пик вчерашнего игрового дня. И это ведь только в Стиме, сюда можно добавить еще версии, купленные в Юплее, вообщем старт удался.
|
Цитата:
|
Rumit, Да, это скорее признак популярности игровой серии. Кстати, какие рецензии у игры?
|
Ну че там с игрой? Кто уже полноценно начал залипать и рубиться?
Как геймплейно и сюжетно? Есть сподвижки в сравнении третьего и четвертого? |
ФПС проседает, хоть на низком уровне, хоть на высоком. Что делать?
|
Keltos, Ждать патча и драйверов)
|
Keltos, ещё что нибудь включено, скайп и т.д.? У меня вот после бункера ниже 60фпс не опускается с максимальными.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |