![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, может кто-нибудь в курсе, в этой игре лобби набирается из рандомных плееров или все же есть влияние рейтинга на подбор матча?
Просто в первый день игры взял топ1, были несколько топ2. Сегодня уже четвертый день моего знакомства с игрой и чувствую, что в топ10 уже намного жестче парни остаются и до первой позиции не так просто добраться. Или мне просто кажется? Если что играю только в соло и fpp онли. |
messiah14,
Как показывает практика - абсолютный рандом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
BinG, ты безусловно крут. будешь участвовать в турнирах?
|
Цитата:
P.s. У тебя случайно не был ник что-то типо семфишер777 или что-то типо того?) |
BinG, неее у меня другой)) Для багованого дерьма ты слишком много расписал по игре))
|
Цитата:
Цитата:
|
тоже часто вообще не вижу откуда вообще стрельба идёт... а еще часто наблюдаю, многие на высадке, кто не в зоне в каком то крупном городском районе не уходят из домов до самого последнего момента, они даже готовы сдохнуть от зоны, но постараются кого нибудь убить.
|
Игра продолжает свое победное шествие по миру.
PlayerUnknown’s Battlegrounds стала самой просматриваемой игрой на Twitch в августе. |
Ну вот, стали играть более менее лучше, сыграли сейчас в дуэте три игры, один раз выиграл, два раза в топ5 попали. Все таки в соло скучно играть очень, вдвоём или в четвером в разы интереснее и тяжелее.
|
да вот только никто из вас не хочешь добавляться ко мне, или нашли свою команду и остальные по барабану?
Кто еще хочет побегать в скваде, в лис пишите ники. Один только написал, а сам в игру не заходит Добавлено через 1 минуту Ted Foulke, одному как раз и сложнее и интереснее, потому что тебе никто не скажет, кто где пробежал, потому что на затылке у тебя глаз нету) |
Чет прям не ожидал от этой игры таких эмоций. Вторая победка в соло, опять в дождь)
Давно я таких удовольствий от игры не получал. Сейчас сижу, пересматриваю финальные кильчики, кайф <3 |
Цитата:
|
ze_energy, в смысле по другому? я не помню такого, микрофон у меня есть
messiah14, а в чем кайф? Ну победил. Дальше что? |
Цитата:
|
messiah14, а почему нет? Должен быть стимул, какие то плюшки, в общем рейтинге ты все равно первым не будешь, так в чем кайф? Одежду дают только из ящиков, ничего из лута не остается если первым остался. Выиграл - побежал дальше по-новой. На сколько тебя хватит? Тут даже нет таблиц никаких, достижений и прочего. Долбанного чата тектового и то нет, не говорю о глобальных недостатках.
меня на пару раундов в день хватает |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я получил удовольствие от того, что сыграл лучше, чем 93 других плеера со мной на сервере. Это новая для меня игра, и побеждать в ней, пока для меня не стало чем-то обыденным, отсюда и удовольствие. Как только станет, перестану в неё играть. Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |