Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сетевые шутеры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   PlayerUnknown's Battlegrounds (PUBG) - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=142352)

BinG 01.09.2017 15:08

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12373692)
нука покажи свои стримы, или трепло?)

А с чего ты взял, что я стримлю?
Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12373754)
а глушак сильно урон режет? и дальность

Нет.

messiah14 01.09.2017 17:15

Подскажите, может кто-нибудь в курсе, в этой игре лобби набирается из рандомных плееров или все же есть влияние рейтинга на подбор матча?
Просто в первый день игры взял топ1, были несколько топ2. Сегодня уже четвертый день моего знакомства с игрой и чувствую, что в топ10 уже намного жестче парни остаются и до первой позиции не так просто добраться.
Или мне просто кажется?
Если что играю только в соло и fpp онли.

BinG 01.09.2017 18:06

messiah14,
Как показывает практика - абсолютный рандом.

Ted Foulke 01.09.2017 20:19

Цитата:

Сообщение от BinG (Сообщение 12373646)
Лежи до последнего и не высовывай табличку

Если зона к тебе жопой повернется, сидеть до последнего и юзать бусты не получится.. в любом случае придется вставать и бежать к кругу. Так что не все так просто) Если не сложно, кинь скрин, скок у тебя побед в соло.

BinG 02.09.2017 17:11

Цитата:

Сообщение от Ted Foulke (Сообщение 12373943)
Если зона к тебе жопой повернется, сидеть до последнего и юзать бусты не получится.

Ну это понятно, я обычно ползаю до последнего. Поле и трава - идеально.
Цитата:

Сообщение от Ted Foulke (Сообщение 12373943)
Если не сложно, кинь скрин, скок у тебя побед в соло.

Сейчас зашел, а стата у всех походу слетела, я в дуо был на 18к месте, в соло не смотрел. Ну 80% игр в соло у меня топ 10.

ArtChery 02.09.2017 17:23

BinG, ты безусловно крут. будешь участвовать в турнирах?

BinG 02.09.2017 18:28

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12374128)
будешь участвовать в турнирах?

В баговоном дерьме с хорошей задумкой? Игра требует много исправлений. В игре где может убить рассинхрон между противниками (ты противника не видишь, а он уже стреляет в тебя из за дерева или вовсе телепортируется впритык) или трава не прорисовывается дальше 100 метров и у тех кто в горах - преимущество. Где косяки с анимацией могут выдать местоположение или еще лучше - ты можешь зависнуть на парашюте в решающие 20сек в начале раунда, еще и персонаж не может перелезть мелкий забор, ибо нет толком нормальной анимации, никогда не понимал, что так тяжело сделать анимацию того как персонаж лезет на выступы или перепрыгивает через забор?). Нет, в таком турнире даже да бабло, ни ни. Игра далека от соревнований каких-то. Это уже к идеально вылизанным кс или дота с овером)

P.s. У тебя случайно не был ник что-то типо семфишер777 или что-то типо того?)

ArtChery 02.09.2017 18:43

BinG, неее у меня другой)) Для багованого дерьма ты слишком много расписал по игре))

BinG 02.09.2017 19:34

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12374151)
Для багованого дерьма ты слишком много расписал по игре))

Цитата:

Сообщение от BinG (Сообщение 12374151)
хорошей задумкой

Приходиться терпеть) Я так в дейзи наиграл 2к часов, задумка шикарная, реализация ужасна.

ArtChery 02.09.2017 19:49

тоже часто вообще не вижу откуда вообще стрельба идёт... а еще часто наблюдаю, многие на высадке, кто не в зоне в каком то крупном городском районе не уходят из домов до самого последнего момента, они даже готовы сдохнуть от зоны, но постараются кого нибудь убить.

Evgisman 02.09.2017 22:17

Игра продолжает свое победное шествие по миру.

PlayerUnknown’s Battlegrounds стала самой просматриваемой игрой на Twitch в августе.

Ted Foulke 02.09.2017 22:45

Ну вот, стали играть более менее лучше, сыграли сейчас в дуэте три игры, один раз выиграл, два раза в топ5 попали. Все таки в соло скучно играть очень, вдвоём или в четвером в разы интереснее и тяжелее.

ArtChery 03.09.2017 09:58

да вот только никто из вас не хочешь добавляться ко мне, или нашли свою команду и остальные по барабану?

Кто еще хочет побегать в скваде, в лис пишите ники. Один только написал, а сам в игру не заходит

Добавлено через 1 минуту
Ted Foulke, одному как раз и сложнее и интереснее, потому что тебе никто не скажет, кто где пробежал, потому что на затылке у тебя глаз нету)

messiah14 03.09.2017 18:24

Чет прям не ожидал от этой игры таких эмоций. Вторая победка в соло, опять в дождь)
Давно я таких удовольствий от игры не получал. Сейчас сижу, пересматриваю финальные кильчики, кайф <3

ze_energy 03.09.2017 18:25

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12374269)
да вот только никто из вас не хочешь добавляться ко мне,

когда мы с тобой в БФ1 играли (ты меня в премиум приглашал) я тебе раза 3 предлагал поиграть с микрофоном, а ты морозился, тут как то по другому ?

ArtChery 03.09.2017 18:26

ze_energy, в смысле по другому? я не помню такого, микрофон у меня есть

messiah14, а в чем кайф? Ну победил. Дальше что?

messiah14 03.09.2017 18:32

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12374411)
messiah14, а в чем кайф? Ну победил. Дальше что?

щас бы на игровом форуме спрашивать в чем кайф от компьютерных игр)

ArtChery 03.09.2017 18:42

messiah14, а почему нет? Должен быть стимул, какие то плюшки, в общем рейтинге ты все равно первым не будешь, так в чем кайф? Одежду дают только из ящиков, ничего из лута не остается если первым остался. Выиграл - побежал дальше по-новой. На сколько тебя хватит? Тут даже нет таблиц никаких, достижений и прочего. Долбанного чата тектового и то нет, не говорю о глобальных недостатках.

меня на пару раундов в день хватает

Ted Foulke 03.09.2017 18:48

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12374414)
Должен быть стимул

Больше выигрываешь, больше получаешь очков (игровой валюты).. на них покупаешь ящики, продаешь. Я за 10 дней, заработал почти 1000р, на ящиках ( это те которые уже закончились). В итоге отбил сумму игры. В ней еще шмот дорогой будет, так что советую копить бабки)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Долбанного чата тектового и то нет, не говорю о глобальных недостатках.

В этой игре он и не нужен. Только голосовое общение.

messiah14 03.09.2017 18:51

Цитата:

messiah14, а почему нет? Должен быть стимул, какие то плюшки, в общем рейтинге ты все равно первым не будешь, так в чем кайф? Одежду дают только из ящиков, ничего из лута не остается если первым остался. Выиграл - побежал дальше по-новой. На сколько тебя хватит? Тут даже нет таблиц никаких, достижений и прочего. Долбанного чата тектового и то нет, не говорю о глобальных недостатках.

меня на пару раундов в день хватает

Судя по всему ты не поймешь. Видимо, ты совсем казуальный игрок, которому важны шмоточки, ящички и другие цветные пиксели.

Я получил удовольствие от того, что сыграл лучше, чем 93 других плеера со мной на сервере. Это новая для меня игра, и побеждать в ней, пока для меня не стало чем-то обыденным, отсюда и удовольствие. Как только станет, перестану в неё играть.

Цитата:

Тут даже нет таблиц никаких

прям никаких))

Цитата:

Долбанного чата тектового и то нет

и слава богу, он здесь совершенно ни к чему, как и в большинстве онлайн игр, где он есть

Часовой пояс GMT +4, время: 04:51.