![]() |
Нафиг эти споры, я до 10 частенько конфликтовал, то оценка то ешё чонить,а раз в 10 поспорил с обжешником, нормально так поспорил, думал до драки дойдёт (честно говоря он бы меня в то время убил мгновенно). И вроде за дело спорил, даже доказал ему чо то. А на душе потом мерзко.
После этого сильно пересмотрел взгляды на учителей - стал себя ставить на их место и сразу спокойным стал, повзрослел как будто, учителя вроде немного зауважали. К обжешнику потом подошёл и извинился. Отличный мужик оказался. А всё к тому что если учитель тебе кажется полной редиской, то совсем не факт что он такой и есть. Проще надо быть, спокойней и взрослее, из за мелочёвки не сраться, и с учителями полная малина настанет, без всякого подлизыванья. )))) P.S. а то что за споры уважать начинают - бред. Вот если реально что по существу высказал( и то только если учитель ДИКО неправ) - тогда может быть, а если из за оценок препираться - будь ты трижды прав кроме учительской неприязни ничего не заработаешь. Пусть даже на бал оценку повысит - поверьте не стоит оно того, ваш аттестат и тем более четвертные кроме предков никому не нужны, главное сдать экзамены на профильные предметы - а тут уж спор с учителем ещё никому не помог |
Самое противное многих учителях , это когда они что то сказали неверно , насчет того де я был или про учебу , ты говориш правду , а они не то что-бы извинится , а дальше давят этим бредом....
|
Цитата:
|
Меня эти учителя [мат]. Все время предираются ко мне. А я не люблю уступать принцепами. Это для меня как голову с плеч.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во многих школах учетиля это надзератели у мну по химии, географии,русскому просто ... твари и в лице и в дуще!
|
Я уверен у всех твари именно по математике , так и хочется убить(((((
|
Цитата:
Цитата:
|
у мну у друга(одноклассника) по физике одна 3, остальные 5 и 4, и что он получает в итоге трояк за четверть, во ему физичка западлила.... он хочет разобраца с ней если не чё не сделает то он сказал что не будет ходить на её уроки, типа нафиг мне этот предмет если училка парашу ставит незачто
|
Цитата:
|
Нет вы знаете, в моей школе учителя все добрые. Некоторые считают меня наглым, хитрым или еще чем то, но в душе я их всех уважаю, потому что ни один учитель не давит на меня, да и на других учеников. Могу сказать что мне повезло. Что хорошо - учителя у нас с юмором и всегда посмеются с нами. Это не самое главное, однако иногда разряжает обстановку так сказать. Любите учителей и они полюбят вас
|
А меня вообще чуть со школы не выперли из-за того что я всю правду учителям в глаза говорил. А это по видимому их заставляло краснеть. В общем класнуха готова была меня порезать и сожрать, дрэк чуть не задушил собственными руками, а историчка была в шоке и вызывала Педсовет из-за моих слов в контрольной, там было написано: бла бла бла(три строчки)
Одна училка вовсе отказалась меня учить, другая ушла из школы, последний раз довёл до истерики опять же токи класнуху. Когда заканчивал 9й- класс очень был растроен меня потерять, да и я не хотел уходить, но остаться там было бы самоубийством. Странно, а ведь я был такой лапочка,)0:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ребят, поверьте, учителя стараются из вас -- маленьких балбесов -- нормальных людей сделать. А вы им не даетесь... :( И еще хаяете в ответ. Блюю на вас. |
Я ненавижу химичку и биологичку! Порвать готов на куски! Наш класс вообще зверски учителей доводит, аж до белоге каления!
|
Химичку и я терпеть не мог, а вот биологичка ниче была, мы ее Божьим одуванчиком прозвали, я практически не ходил на ее уроки, а потом в конце как-то 4 за год получил. А вот Экологии меня в школе не научили, она меня разозлила, я ее матом послал, и потом ни разу не приходил, был на первом и последнем уроке, но через других передавал разные контрольные/работы, и тоже получил 4! Вот как бывает!
|
Jupiter
Ты их просто не знаешь это такие [мат] просто ахренеть! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не надо страдать. И не надо всю правду в лицо говорить. Незачем. Что вам с этой правды? Учителя вы вряд ли вразумите, мозг после 20 лет уже не развивается. Конечно, авторитету в глазах себя и одноклассников много: "он наорал на учителя"! Но авторитет, воббще говоря, такой пакостью не наживается. Повзрослеете -- и вам будет за это стыдно. А вообще, школа -- это хороший тренажер искать точки соприкосновения с начальством. Тем более, оно к вам изначально дружелюбно настроено. Так что забейте на эту "правду". От неправды еще никто не умирал. И ни к чему хорошему не приводило высказывание правды "в лицо". Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |