Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Серия Medal of Honor - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14128)

Кир 25.08.2007 00:41

Цитата:

Ожидал ГОРАЗДО большего, демка разочаровала. Никакой интерактивности, помимо высадки в любую точку карты, ничего нового. А жаль, плохо когда серии слабо развиваются.
Ну высадка -самое то. Схватил снайперку - высадился на крыше и бей, или с автоматом в самую гущу битвы. Хоть реиграбельно выглядит.

FrodoBaggins 25.08.2007 09:14

Цитата:

Сообщение от Кир (Сообщение 2220148)
Ну высадка -самое то. Схватил снайперку - высадился на крыше и бей, или с автоматом в самую гущу битвы. Хоть реиграбельно выглядит.

Реиграбельно, но никаких светлых идей относительно предыдущих частей вообще нет (кроме десантирования).

А физика вообще шобутная, в основном трупы оседают реалистично, но иногда, когда тебе дают очередную награду или типа того - врубается сло-мо, и тогда трупы с лихвой взлетают в воздух на два метра, кувыркаются и прикольно машут конечностями... Это что-то )

Uniform64 25.08.2007 09:59

А понравилось, довольно интересно, по спецэфектам и звуку напомнило "Спасение рядового Райана"

Notepal 25.08.2007 12:17

Прошёл демку, игра понравилась очень, динамика, атмосфера тоже. Заметил одну вещь, по прохождению демки мне дали медальку и как я понял бонус, увеличенный магазин. Графика впечатлила, но единственное что режит глаз так это квадратные парашуты, которые остаються на земле. Вывод один игру незря ждал, думаю полная версия будет ещё интересней :).

P.S. Реиграбельность у игры как мне показал присутствует.

Bossik 25.08.2007 12:35

поиграл демку
очень понравилось
атмосфера ,графа очень даже нечего!
жду полную ,а чё в шапке 4 сентября(опять перенесли)??

FoxhaunD 25.08.2007 12:38

Цитата:

Сообщение от Bossik (Сообщение 2221574)
,а чё в шапке 4 сентября(опять перенесли)??

Да, перенесли.

Демка порадовало, динамично. Только непонятно почему нельзя двигаться и целиться одновременно. Графика - ничего выдающегося, 80-100 fps. Я бы не сказал, что это UE3 о_О
В полную версию обязательно поиграю, для того, чтобы скоротать время до CoD4 - самое то ;)

Safren 25.08.2007 15:46

Сразу покупать небуду, т.к. извините, биошок в поумнее будет. Попозже может и поиграю

Форд 25.08.2007 17:14

Поиграл в дему. Скучновато. Видели всё и не раз. Графика почти ничем не отличается от Call of Duty 2. Задание - очередное "взорви что-нибудь". Высадка - интересно. Пожалуй единственное из-за чего стоит поиграть. Вот только потом опять начинается тупой отстрел кретиноподобных фрицов.

James Sawyer 25.08.2007 18:46

Поиграл в дему, Впечатления неплохие, особенно от звука! Противнки оседают довольно реалистично, но ИИ откровенно тупит, даже на уровне сложности
В полную версию обязательно поиграю, поскольку высадка на парашуте в любом есте карты порадовала очень сильно

FrodoBaggins 25.08.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от James Sawyer (Сообщение 2223231)
Поиграл в дему, Впечатления неплохие, особенно от звука! Противнки оседают довольно реалистично, но ИИ откровенно тупит, даже на уровне сложности
В полную версию обязательно поиграю, поскольку высадка на парашуте в любом есте карты порадовала очень сильно

жаль вот только что она почти ничего не меняет (
А вот мне показалось, что большую часть инетеса к игре у меня вызвала физика. Пусть кувыркались только трупы, но наблюдать как оседают фрицы, как совершают тройные сальто и как машут руками - прям такой кайф получаешь ) Уже пол года не видел экшенов с такой добротной физикой

Ayd-0077 25.08.2007 19:18

А сколько демка весит?
Игру не сильно жду, хотя куплю после того как наиграюсь в Bioshock.

FEARop 25.08.2007 19:30

торрента демки нет???

Кир 25.08.2007 19:32

Цитата:

А сколько демка весит?
1,3 Гб, или репак в 730 Мб
Цитата:

Впечатления неплохие, особенно от звука!
Вот звук и правда на высоте. Как в Call of Duty/

Notepal 25.08.2007 19:32

Издатель в России - Софт Клаб, смотрю у Софт Клаба это традици медальку штомповать, вот только стоить будет она примерно 799 р. если не дороже, ну хотя кто занет может Jewel выйдет...

Цитата:

Сообщение от FEARop (Сообщение 2223468)
торрента демки нет???

Лучше полную демку качаю 1.3Гб, а то 730 скачаешь а там битая, будешь потом жалеть
/offtop
P.S. Извеняюсь что 2 поста подрят, не смог объеденить... Какой-то баг...

Айон 25.08.2007 20:15

поиграл в демку(полную), неплохо, графа конечно не пошоже что U3 НО
давольно неплохо.

Но особого переполнения эмоций я не ощтил, ну красиво - но статичное окружение убивает, ну полная(относительно) свобода действий, ну красочно поставленные битвы. НО хорошой физики я не увидил. Печалит.

До "Братьев по разуму 3" - "медальке" далеко, хоть и движок крутой.

Toxic 25.08.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Айон (Сообщение 2223699)
До "Братьев по разуму 3"

По разуму может по оружию :sml: . Поиграл в эту демку очень понравилось, напомнила старые добрые экшены (ну там амуниция, аптечки). Графика тоже понравилась, как и анимация лица. Обязательно куплю лицку.

FEARop 25.08.2007 21:56

Notepal
я имел в виду можно ли качнуть демку торрентом. потому что с аг полная - 30 часов качать придется. с оф сайта тоже. а через еа линк качнуть не могу ее там просто нет.

Artax 26.08.2007 00:10

Как знать, возможно, в демке, просто, отсутствует интерактивность, в полной версии, такого может и не быть.

Кир 26.08.2007 00:47

Цитата:

Как знать, возможно, в демке, просто, отсутствует интерактивность, в полной версии, такого может и не быть.
Демка - часть полностю собранной игры. Поэтому интерактивности не будет. Реалистичную физику и разрушаемость не введут в игру за неделю

[ovnd 26.08.2007 00:51

драйва очень много но по сравнению с биошоком не так оптимизирована пройзводительность если у меня ща биошок летает на самых высоких настройках то медалька только на низких-средних настройках

Часовой пояс GMT +4, время: 04:14.