![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А физика вообще шобутная, в основном трупы оседают реалистично, но иногда, когда тебе дают очередную награду или типа того - врубается сло-мо, и тогда трупы с лихвой взлетают в воздух на два метра, кувыркаются и прикольно машут конечностями... Это что-то ) |
А понравилось, довольно интересно, по спецэфектам и звуку напомнило "Спасение рядового Райана"
|
Прошёл демку, игра понравилась очень, динамика, атмосфера тоже. Заметил одну вещь, по прохождению демки мне дали медальку и как я понял бонус, увеличенный магазин. Графика впечатлила, но единственное что режит глаз так это квадратные парашуты, которые остаються на земле. Вывод один игру незря ждал, думаю полная версия будет ещё интересней :).
P.S. Реиграбельность у игры как мне показал присутствует. |
поиграл демку
очень понравилось атмосфера ,графа очень даже нечего! жду полную ,а чё в шапке 4 сентября(опять перенесли)?? |
Цитата:
Демка порадовало, динамично. Только непонятно почему нельзя двигаться и целиться одновременно. Графика - ничего выдающегося, 80-100 fps. Я бы не сказал, что это UE3 о_О В полную версию обязательно поиграю, для того, чтобы скоротать время до CoD4 - самое то ;) |
Сразу покупать небуду, т.к. извините, биошок в поумнее будет. Попозже может и поиграю
|
Поиграл в дему. Скучновато. Видели всё и не раз. Графика почти ничем не отличается от Call of Duty 2. Задание - очередное "взорви что-нибудь". Высадка - интересно. Пожалуй единственное из-за чего стоит поиграть. Вот только потом опять начинается тупой отстрел кретиноподобных фрицов.
|
Поиграл в дему, Впечатления неплохие, особенно от звука! Противнки оседают довольно реалистично, но ИИ откровенно тупит, даже на уровне сложности
В полную версию обязательно поиграю, поскольку высадка на парашуте в любом есте карты порадовала очень сильно |
Цитата:
А вот мне показалось, что большую часть инетеса к игре у меня вызвала физика. Пусть кувыркались только трупы, но наблюдать как оседают фрицы, как совершают тройные сальто и как машут руками - прям такой кайф получаешь ) Уже пол года не видел экшенов с такой добротной физикой |
А сколько демка весит?
Игру не сильно жду, хотя куплю после того как наиграюсь в Bioshock. |
торрента демки нет???
|
Цитата:
Цитата:
|
Издатель в России - Софт Клаб, смотрю у Софт Клаба это традици медальку штомповать, вот только стоить будет она примерно 799 р. если не дороже, ну хотя кто занет может Jewel выйдет...
Цитата:
/offtop P.S. Извеняюсь что 2 поста подрят, не смог объеденить... Какой-то баг... |
поиграл в демку(полную), неплохо, графа конечно не пошоже что U3 НО
давольно неплохо. Но особого переполнения эмоций я не ощтил, ну красиво - но статичное окружение убивает, ну полная(относительно) свобода действий, ну красочно поставленные битвы. НО хорошой физики я не увидил. Печалит. До "Братьев по разуму 3" - "медальке" далеко, хоть и движок крутой. |
Цитата:
|
Notepal
я имел в виду можно ли качнуть демку торрентом. потому что с аг полная - 30 часов качать придется. с оф сайта тоже. а через еа линк качнуть не могу ее там просто нет. |
Как знать, возможно, в демке, просто, отсутствует интерактивность, в полной версии, такого может и не быть.
|
Цитата:
|
драйва очень много но по сравнению с биошоком не так оптимизирована пройзводительность если у меня ща биошок летает на самых высоких настройках то медалька только на низких-средних настройках
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |