![]() |
А я вот это всё время вспоминаю)
Цитата:
|
|
Цитата:
Как говорят люди из Сони, ценник подыматься будет только на эксклюзив. Юбики вообще опустили ценник нового фар края аж до 3к. |
Не грустите, вот стандартное издание подвезли в стор.
Скрытый текст: |
|
|
Критики по превью игру хвалят, кто бы сомневался.
Цитата:
|
От эксклюзива Сони меньшего и не стоило ожидать.
|
После выставки игру люто критиковали, а тут вдруг занесли чемоданы?
|
Цитата:
На Реддите кому не платили за обзор, рассказали что порезали зомбаков ( и кучу мелких деталей что разглядеть можно только под лупой) и с этим анонсам про даунгрейд, Сони хотят повременить в плоть до релиза... Говорят что мы видели в старых видео просадки по ФПС будут на постоянной основе на фатке, на Про все отлично, будут но редко. |
Какие же у нас все аналитики от бога. Выйдет игра, и все будет ясно. Я честно говоря не очень понимаю, что в ней вообще сейчас может не устраивать. Открытый мир выглядит интересно, роуд трип тоже, экшон вроде тоже неплох. Не будь я сыклом, ждал бы до предела.
В конце-концов, хоть один экз Сони за последние лет 5 был плохим? Я что-то не помню. |
Цитата:
Жизнь жду и планирую взять. Напрягает только, что про игру довольно много рассказывают и показывают. Понимаю, что маркетинг все дела, но тут уж слишком. Хотелось бы знать только завязку сюжета и основные факты типа открытый мир, есть средство передвижения, вышки/базы, апгрейды. |
*MS*, соглашусь)я вообще не припомню когда экзы сони плохие были,хотя не сонибой там ,просто констатация факта
|
Ну как я помню орден объективно плохой, инфемоус СС очень средний, и киллзона не фонтан. Но это стартовая линейка, ей даже простительно.
|
[sir]koshara, килзон-графа и геймплей тащат,инфеймос тоже самое,в орден не играл-как я понял там из минусов, что игра короткая на 6 часов а стоит там 3 рубаса(когда она вышла).
|
[sir]koshara, повторюсь - мнение всегда субъективно. Да и всегда найдется человек, которому они зашли.
vladvolfv, да, такие претензии были. |
Мда, с Орденом они просрали весь потенциал на крутую вселенную, может времени и бюджета не хватило или опыта, а может всего вместе.
Deys Gone пока 50 на 50, вроде и новый экз от Сони, но чего-то не хватает, может сюжетом порадуют. |
RuChy, хватает или нет можно сказать только после прохождения,думаю все отлично будет
|
Судя по инфе, все вроде нормалек, я что-то примерно такое от игры и ожидал. Ожидаю этакую сюжетную игру сурвайвел с закосом на реализм и серьёзность с долей драммы. Где простой человек пытается выжить. Геймплей стандартный как и у большинства игр. В плане геймплея, самое главное как будет на деле реализовано взаимодействие главного героя в открытом мире с фриками. Т.е. чтобы фрики реально были смертельно опасными а не для тупо тира. А то геймплейные тестовые ролики обычно не показатель, так как там идёт показ при самом облегченном варианте сложности. Вообщем если со сложностью все будет в порядке, то в плане геймплея думаю проблем особых не будет.
Добавлено через 24 секунды Останется только сам сюжет история. Все таки в игре типа сурвайвел в зомбиапок с закосом на серьёзность и реализм, хочется реально прятатся и выживать, а не тупо тир устраивать не парясь о врагах. На полное прохождение вроде как должно примерно уйти часов 30, а учитывая что это открытый мир, плюс если ещё будут враги реально опасными, то часов 60 как минимум у меня так точно уйдёт. Что уж говорить, качественных сингл сюжетных игр про зомбиапок с закосом на реализм и серьезность да ещё в открытом мире, огромная редкость, это тебе не очередная бредятина типа деад разинга, со всяким детским лепетом в виде какого нибудь тупого мочилого рубилова. Конечно насколько качественная игра узнаем только после выхода. Но, из того что известно, проект должен быть стоящий. Да и я не думаю что сони будет парится над полным русским переводом, из-за средненького проекта. Вообщем как говорится будем посмотреть. Игра уже ушла на золото. Эх, на месячишко бы раньше выпустили, чего тянуть. |
wnite knight, пока нас секиро ждет...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:06. |