![]() |
karfagen89,
Ну текстуры ок, но не более того. Все еще как-то не убедительно. Витчер с текстурами, когда можно с лупой трещинки на кожаных тканях разглядывать, и то 56 гигов. Да и чего там, вон батлфилды визуально лучше во всем и ни один из них столько не весил. Не знаю правда как там на счет новой части. А вот что свосем не ок в новой колде так это пиротехника. Какие-то китайские петарды взрываются. Буд-то прямиком из второй части. Вроде контора богатая и не может крох набросать, чтоб кто-нибудь двигло написал? |
Цитата:
почему они не напишут новый движок? да потому, что все их студии -клоны не будут готовы сразу клепать на новинке игры. может быть на следующем поколении? или нет xD |
Потому что и так хавают. Все просто.
|
Цитата:
|
Цитата:
id Tech 3 since 1999 |
Сыграл бетку, полный meh. После батлы совсем не смотрится, игрушечные оружия, ноль физики, графона нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет калды незнаю не играл но по видео если судить то обычная калда. Серия бф развивается тогда как калда топчется на месте а то и вообще в прошлое отправляется. |
Цитата:
Разница в мультиплеере от блек опс 3, я особо не заметил, чисто скины поменяли оружия. Тратить время на мультиплеер смысла нет, чисто сингл пройти. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
можно? Добавлено через 36 секунд Цитата:
у тебя по жизни так много времени, чтобы тратить его на штампованный тир? не совершай ошибку Добавлено через 2 минуты когда-то я думал, что уже никогда не смогу так фейспалмить после гоуст. как же я ошибался в высере с Кевином Спейси я уже чуть лоб не прошиб рукалицом не трать на это дно времени мой тебе скромный совет |
Цитата:
|
Цитата:
по моему скромному мнению |
Цитата:
|
Live Action Trailer https://www.youtube.com/watch?v=_87zvl0LcEg
|
Ну как вам игра, интересно?
|
Льюс Терин, Да пока не очень как-то, а вот ремастер интересен.
|
Evgisman, сколько фпс и какая система скажи будь добр=)
|
Поначалу весть о выходе игры не обрадовала. А вот после беты загорелся желанием купить.
Ну и ремастер потыкать хочется. Вот тут многие что то про сингл говорят. Вот ниразу в него незаходил ни в АВ ни в БО3 Незнаю может в этой загляну. Ну ремастер уж точно надо глянуть. Так что кому как а для меня когда в первую очередь это мультиплеерная игра. |
karfagen89, Ты про что? Не понял твое сообщение.
|
Цитата:
на пека еще не вышла, а пишешь к нам в раздел. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |